progand

Стероиды - как социальная проблема

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем progand, 19 авг 2011.

  1. progand

    progand Новичок

    На днях лазя по местному интернет порталу. (Я кстати живу в городе Иркутске). Увидел такую новость
    «Чичерина» и «Отпетые мошенники» приедут в Иркутск в рамках антинаркотической акции”​
    просто решил зайти посмотреть www.irk.ru/news/20110816/action/
    [​IMG]
    Всероссийская акция против наркотической зависимости и в поддержку здорового образа жизни «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» пройдет в Приангарье с 22 по 24 августа.​
    Из этого следует что в нашей стране анаболики такая же социальная проблема что и наркотики.
    Решил посмотреть, а что же такое анаболики в словаре. (хотя я и так прекрасно знаю).
    Анаболики — химические соединения, действие которых направлено на образование и обновление структурных частей клеток, тканей и мышечных структур. Анаболики используются в медицинской практике — для восстановления после длительных тяжёлых заболеваний.

    Представители анаболиков: гормоны (андрогены, соматотропин, инсулин, гонадотропин, тестостерон), витамины, коферменты, растительные адаптогены, ноотропы, антигипоксанты.​
    Получается они против всего этого.!? Даже против витаминов,как же сильно они вредят здоровью.
    Учитывая необразованность организаторов акции и журналистов. Я понимаю, скорее всего, они имели в виду «анаболические стероиды ».
    Действительно ли, в России есть социальная проблема – стероиды. Я решил поискать информацию поэтому поводу. Нашел только две смерти Андреаc Мюнцер и Ральф Райхенбах – и то очень спорно что причина их смерти только стероиды. В России каких либо фактов я не нашел. Может стероиды сокращают жизнь, решил посмотреть на примере самых стероидных людей «мистеров Олимпии». И все они живы и здравствуют хотя не которым уже за 70.
    [​IMG]
    Так в чем же социальная проблема стероидов? Может из за них люди начинают воровать или убивать? Никогда ничего про это не слышал. Чем же стероиды мешают обществу?
    [​IMG]
    Зато у нас нету другой социальной проблемы — алкоголь. Сколько не шарился в интернете ни какой серьезной акции против алкоголя я не нашел, кроме небольших акций школоты против детского алкоголизма. Зато куча фестивалей за алкоголь (ягуар фест, октобер фест, множество фестивалей пива и др). Алкоголь ведь никакой социальный вред и вред здоровью не приносит?! А то что в России каждый год от алкогольного отравления умирает около 30 тыс. человек, около 30 тыс. погибает в ДТП, где почти половина происходит по вине пьяных водителей, больше 20 тыс. убийств, где алкоголь тоже имеет не последнюю роль.
    [​IMG]
    Так почему же у нас есть социальная проблема — стероиды и нет проблемы — алкоголь?
     
    mototox, Максон, Zikrin и 3 другим нравится это.
  2. progand
    progand
    не судите строго. первая попытка написания статьи.
    1 человеку нравится это.
  3. f3ca
    f3ca
    да потому что бухими, пропитыми убеками управлять власти намного легче
  4. seflash
    seflash
    f3ca +1. по обстановке в стране сразу видно что выгодно государству реальным управленцам. и никуда не деться пока люди сами не поймут что это херня. do4a в правильном русле, в наших руках будущее =))
  5. egor4ik
    egor4ik
    то что приносит миллиардные прибыли, делая из людей стадо которое не задает лишних вапросов, при этом не стимулируя в социуме саморазвитие тем самым делая ещё большим быдлом что ещё нужно?

    бля хотел отдельно написать:)
  6. BroneLob
    BroneLob
    Стероиды приносят быстрый результат ещё больше мотивируя на занятие спортом. А если все начнут заниматься спортом, то спрос на алкоголь упадёт. Всё что хоть как-то влияет на уровень продаж алкоголя, быстро попадает под запрет.
  7. cannibal
    cannibal
    +1. пьяное управляемое стадо и огромные деньги с акцизов. что еще надо государству?
    1 человеку нравится это.
  8. GO-GO-GO
    GO-GO-GO
    кто принимает законы??? дебилы которые деже слова биохимия не слышали, что они могут знать??? они тупые и логика у них бычья. хотя сами 100% упортебляют наркоту (политикам все можно) и при этом принимают закон о запрете стероидов. государство дебилов.
    1 человеку нравится это.
  9. ГИРОЙ
    ГИРОЙ
    малорик статья кул продолжай в том же духе!
    1 человеку нравится это.