Стеройды для женщин.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Ангелина Байкалова, 12 ноя 2012.

  1. Всем доброго времени суток! Возник вопрос. Какие стеройды для женщин лучше? Думала об оксандролоне. В общем, нуждаюсь в вашей помощи.
     
  2. Archi93

    Archi93 Бывалый

    какие цели?
    я думаю вам лучше обратиться на очный прием к специалисту...
    большинство ААС вызывают проялвение маскулинизации у девушек - в меньшей или большей степени,в зависимости от состояние гормональной системы.
    но в теории такие препараты как : оксандролон,примаболан , а так же болденон(в маленьких дозировках) и оралтуринабол. но опять же,к какждому препарату есть свои оговорки...
    тут была девушка на форуме,которая хотела подрельефиться и в итоге набрала 8 кг от оксандролон 20 мг + гр . Такие вот пироги) Если ваша цель не соревновательный уровень - очень сильно не советую прибегать к употреблению ААС. Можно пробывать ГР,ЭКА,КЛЕНБУТЕРОЛ , а так же препараты вроде тамоксифен и провирон которые помогут вывести воду и придать плотность и рельеф мускулатуре(если нету проблем с эндокринной системой,щитовидкой,желудком и гормональные анализы в порядке). Но не забываете , даже употребление провирона - может привести к неприятным последствиям в виде сбоя в цикле и проявление симптомов маскулинизации.
    Так что - думайте,нужно ли вам это или нет.
     
  3. botan

    botan Администратор Команда форума

    Зачем оно тебе? У тебя и так в межсезонке отличная мышечная масса. Не все парни тут могут похвастаться такими руками.
    С твоей генетикой пахать на своем надо только в радость.
     
    Pablo_74 нравится это.
  4. botan

    botan Администратор Команда форума

    Написал в личке про необоснованность подхода
     
  5. Цель - выступать на соревнованиях. Подрельефиться - это не плохо, но прежде чем что-то сушить, надо это что-то накачать...)
     
  6. botan

    botan Администратор Команда форума

    Марика тебе все расскажет, как без химии форму сделать :)
     
    Pablo_74 нравится это.
  7. botan

    botan Администратор Команда форума

    Просьба не советовать подобное 16-ти летним юным девушкам.
     
    Иван Ярыгин, Pablo_74 и Mr.Evans нравится это.
  8. Mr.Evans

    Mr.Evans Авторитет

    Категорически против. Вполне обойдешься спортпитом
     
  9. Rаfik

    Rаfik Новичок

    девочка 16 лет и стероиды :avtorklif: не нашел смайла суицидника(((
     
    raiden нравится это.
  10. Rаfik

    Rаfik Новичок

    :po weke: маме сдать чтоб ремня дала или к папе за лещами послать
     
  11. Archi93

    Archi93 Бывалый

    Тут небыло справки о возрасте,извеняюсь. Фраза для ЖЕНЩИН заставила меня подумать о более старшем возрасте
    Я дал обоснованный ответ операясь на более старший возраст и опытность ЖЕНЩИНЫ,а не маленькой ДЕВОЧКИ
     
  12. raiden

    raiden -

    Когда парни курсят в 16 это п***ц, но когда девушки в 16 - жи есть.
     
  13. Marika

    Marika Выступающая Спортсменка

    ГР,ЭКА,КЛЕНБУТЕРОЛ - действительно, такое девушкам советовать нельзя. тем более 16-ти летним! Я готовилась к соревнованиям, сушилась в течение 3х месяцев с помощью одних только ежедневных кардио и диеты.

    ААС - зачем оно Вам, Ангелина? Вы для себя хотя бы решите, для начала, это дань моде, или это на всю жизнь? Надо понимать головой, что к выступлениям на соревнованиях люди порой готовятся и не год и не два, лишь только ради того, чтобы НЕ использовать ААС. У Вас действительно хорошая генетика, и, судя по тому, каких результатов Вы уже добились - вы очень трудолюбива.

    Качаться, конечно же, хорошо. Ни в коем случае не буду Вас отговаривать от этого занятия (сама не могу жить без железа больше 2х дней), но все-таки надо понимать, что все должно иметь разумные границы. Если Вы хотите выступать в категории Фитнес - Бикини - то Вам нужно работать над одними пропорциями, в Бодифитнесе - совершенно над другими пропорциями.
    В Фитнес бикини требуются по большому счету накачанные ягодицы и гладкий рельеф, никакой особой просушенности. Попу можно отрастить своими силами, уж поверьте. Глубокий присед со штангой в пол через каждые 2 дня - и уже через месяц Вы перестанете влезать этим местом в свои штаны. Ягодицы у женщин - одна из самых отзывчивых мышечных групп.
    В Бодифитнесе не требуется накачанный низ. Там нужна как раз накачанная, широченная спина, V-Образная. И чем шире, чем лучше. Нет, не руки, не плечи, а именно спина. Подумайте, оно Вам надо? Я после выступления в категории бикини серьезно задумалась о переходе в БФ, т.к. там меньше конкуренции и оцениваются именно пропорции, а не красивые купальники. Тренер сказала мне, что своими силами (только питание, спортпит и тренировки) мою спину раскачивать мне года 2, при моей генетике (когда повышенный тестостерон с рождения, и мясо растет как на дрожжах), а если с употреблением ААС - можно за год. Но ПОБОЧКИ НЕ ИЗБЕЖНЫ. И не будем себя обманывать, в России данный вид спорта никак не поощряется и не окупается. Подумайте, сколько денег у Вас уйдет на лечение потом, когда Вы встретите ТОГО САМОГО мужчину, от которого захотите родить детей - а не сможете. Потому что гормональный фон будет нарушен. К тому же, хочется ли Вам, чтобы в Вас все тыкали пальцем, оборачивались на улицах, комментировали фотографии и писали что вы монстр? Я, даже будучи в категории Бикини, подобное получаю ежедневно, и не по одному разу. А Девочки БФ в межсезонье действительно огромны, потому что мышечная масса требует должного ухода и поддержки. Но и в БФ можно обойтись без ААС - главное просто много и грамотно работать над своим телом, и не ждать быстрых результатов.

    Поэтому мой Вам совет. Если Вам (как и мне) просто нравятся накачанные плечи и руки, Ларисса Рейс, женские бицепсы и объемные секущиеся дельты - качайте их, как делаю я. Хотите выступать - выступайте в Бикини. Верх всегда можно засушить, он сохнет быстрее всего. Это самая женственная номинация, мужчины просто с ума сходят. Это единственная номинация, в которой можно сидеть на одной только диете, не используя никакой химии и выступать, а ваш внешний вид в "межсезонье" не будет сильно отличаться от выступательной формы.
    Если все-таки заклинило на БФ, морально подготовьтесь к тому, что Вам придется проводить в спорт зале большую часть своего времени. Каждое утро ходить на кардио тренировку - чтобы не заплыть жиром, и чтобы Вас действительно не называли жирной и монстром. Людям же обычным не понять, что вы едите много еды и белка чтобы отрастить себе плечи или спину. И 5 раз в неделю ходить на силовые тренировки. Потому как женский организм в разы выносливей мужского, и требует нагрузки в 2 раза больше, для того, чтобы мышцы начали расти.
    Если хотите реальных результатов в этом "спорте" - ищите себе тренера. Не просто тренера в спортзале, а самого лучшего тренера. Который сам выступал всю жизнь, и чьи воспитанники год от года занимают места на различных соревнованиях. Только тогда у Вас будет результат.
    Придется ОЧЕНЬ много вкладывать: в тренера, в тренировки, в 8-ми разовое питание, в спортивное питание и ОЧЕНЬ много вкалывать. Именно вкалывать, со штангой, день ото дня. Потому что когда ты готовишься к соревнованиям - у тебя есть точная дата, к которой ты должен быть на пике формы. И Там, на цене, уже никому не объяснишь, что ты не успел потренироваться, у тебя учеба/работа и т.п. Никого это не волнует, судей интересует только твоя физическая форма. А если использовать ААС - то нужно быть готовым, что форма эта продержится 1 ну максимум 2 сезона. Потом тебе захочется быть женственной, а мышечная масса будет продолжать расти и расти. И ее надо будет оформлять регулярно в зале, чтоб она не превращалась в огромные залитые куски мяса. Подумай еще раз, готова ли ты к такому?

    Если будут вопросы по тренингу, по категории бикини - пиши в личку vk.com/marikka - с радостью тебе отвечу на твои вопросы.
     
  14. Kиp

    Kиp Новичок

    хм, ну вообще у девушек масса и так без фармы растёт. надо просто со штангой больше дружить, присед становая жим) у меня знакомая готовиться) так за 3 мес се такие ляхи накачала) прям мясной рай)
    а вот с сушкой уже у девушек проблемы) и там уже можно думать об ЭКА, клёне и на крайняк станазе)
     
  15. Marika

    Marika Выступающая Спортсменка

    ЁПРСТ!!!! Слов нет! Какая ЭКА? Для девушек? они что, в профики готовятся у Вас?
     
  16. Marika

    Marika Выступающая Спортсменка

    От клена сбой графика критических дней на 2-3 месяца. ВЫ хоть представляете, чем это может обернуться для 16-ти летней девочки, у которой и график-то еще не устоялся? Гормональный фон детский еще по сути.
     
  17. Marika

    Marika Выступающая Спортсменка

    Работать надо потому что, а не на жиросжигатели надеяться. Ежедневное кардио утром и вечером. И жесточайшая диета, если готовитесь выступать. Химия из женского организма выводится очень тяжело, и имеет намного более плачевные последствия.
     
  18. raiden

    raiden -

    Так ведь клен не гормональный препарат, как он влияет на гормональную систему у девушке? Я удивлен.
     
  19. lance

    lance Бывалый

    Откуда такая информация на счет клена? Как клен вообще может влиять на менструальный цыкл?
    Девушка и сестра (обеим по 18) сушились на клене под моим контролем 2 раза по 2 недели, дозировка 80мкг. Так вот абсолютно никаких нарушений в этом плане не было. Научил их правильно питаться естественно, после приема клена плавно повышали калорийность. Прошло уже длительное время и никаких проблем.
    Я конечно ни коим образом не агитирую девушек к применению любой фармакологии, но просто хотелось бы знать каким образом по вашему клен может влиять на женский организм?
     
    Александр93 и Darkneo нравится это.
  20. noname123

    noname123 Гость

    Какой клён вы чо, его даже парням советовать не стоит. В 16 лет даже у девок тестостерона много :xdnew: Можно расти и так, правда жрать надо как свинья и на массе хрюшкой будешь выглядеть, но будешь расти.
     
  21. Darkneo

    Darkneo Бывалый

    девушка совета попросила. а не критиковать ее!
     
  22. Kиp

    Kиp Новичок

    дя)
     
  23. Kиp

    Kиp Новичок

    нее, девочке низя. это правда. но лично мне никто не жаловался из девушек ни на ЭКА ни на клён.
    честно говоря, ты первая от кого я такие ужасы слышу.
     
  24. Kиp

    Kиp Новичок

    это да, согласен. лучше без химки. но этот её выбор. у меня знакомая выступающая перед соревнованиями по 50мг в день станазы кушает. не жалуется.
     
  25. Rаfik

    Rаfik Новичок

    точно знакомая? может это знакомый? :trollface:
     
    Hunt нравится это.
  26. Kиp

    Kиp Новичок

    wdOuAL-_jNA.jpg 152952570_272979001.jpg
    сам хуею. 50мг :trollface: в день, мужской дозняк.
     
  27. Геннадий

    Геннадий Бывалый

    Неужели нельзя в поиск?

    Вам самое то будет - болденон, винстрол. Одни из самых легких и качественных препаратов.
     
  28. Sann

    Sann Бывалый

    Смотря для чего бодибилдинг или что там еще? а вообще маскулинизация это индивидуальный вопрос. Можно пропик 50мг раз в 3 дня для начала, ну или метан 15-20 мг в день, если конечно начнут проявлятся признаки маскулинизации сразу отменить препы.а все эти ваши оксаны (которой настоящей сейчас не найти), винстролы, турики не факт что там не будет метила
     
  29. Rаfik

    Rаfik Новичок

    все верно! поэтому лучше сразу дека + метан + трен + энка :trollface:
    девки супер будут!
     
    raiden нравится это.
  30. raiden

    raiden -

    Я бы добавил оксиметалон вместо метана, всё же эффект будет лучше, ну это недели на 4, а потом ещё 4 недели халотестин.
     
    Rafik нравится это.