Страхование от НС

Тема в разделе "Общение", создана пользователем J.B., 8 ноя 2015.

  1. J.B.

    J.B. Новичок

    Начнем с того,что НС -это не национал-социалисты, а несчастный случай.

    В общем: дайте совет, те, кто страховал здоровье от НС, а то, во многих страховых, при занятии пауэрлифтингом или ТА (нигде нет бб, так что хз что выбрать), либо нет компенсаций, либо дороже в 2-3 раза.

    Кароче хочется наебать систему, а сумму страхования иметь не менее 500к
     
  2. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Страховую он наебать захотел, ха-ха, лол :lol:
     
  3. EdgarV8

    EdgarV8 В бане

    Уроки на завтра сделал, дурень? Страховую он наебать собрался...
     
  4. Такая Фамилия

    Такая Фамилия Новичок

    хорошо что не становую, жим.... наебать хочет...
     
    Жировик, sosochek, EdgarV8 и 2 другим нравится это.
  5. Romann

    Romann Новичок

    не, а что. На любую хитрую жопу найдется...более хитрая жопа. Страховую по каско и по осаго наёбывают абсолютно точно и кучеряво живут, зная все ходы и выходы. Тут конечно не этот случай. Но главное стремление.
     
  6. Бозон Хиггса

    Бозон Хиггса Persona Grata

    "Ломаем Жору - ебем "Альбатрос".
    Серьезное движение, ебаный насос." (С):buba:
     
  7. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Не отмечай в страховке, что занимаешься спортом, а при наступлении страхового случая говори, что УПАЛ.
     
    sosochek и Xoxol нравится это.
  8. J.B.

    J.B. Новичок

    не, поможешь?
     
  9. J.B.

    J.B. Новичок

    а я ж еще должен доказать, что не специально
     
    Xoxol нравится это.
  10. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Как ты себе это представляешь, саму процедуру доказывания? Ты с травмой идешь к врачу, а он уже назначает лечение, которое включено или не включено в твою страховку.
     
    Xoxol нравится это.
  11. J.B.

    J.B. Новичок

    есть же случаи, когда увечья наносят специально,чтобы получить страховку
     
  12. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Я сомневаюсь, что у тебя будет такая страховка, которая стоит того, чтобы калечить себя. Опять же, тебе не в руки эти деньги дают, а клиника в которой ты по факту лечишь травму выставляет счет страховой компании, заранее узнавая у нее покрывает ли твое лечение страховка.

    Например: Упал блин на ногу, пока ловил заусенец еще повредил на пальце руки. Ты приходишь к врачу (или привозят на скорой), врачу похуй, как ты получил травму, для галочки говоришь, что спутник США выстрелил лазером с орбиты, но не попал в голову, а попал в шкаф на кухне, который пизданулся тебе на ногу и зацепил заусенчик. Врач звонит в страховую при тебе, спрашивает че как, ему говорят: "Ногу оплатим, а хирургия заусенца левой руки в страховку не включена". Врач лечит тебя полностью, а бабки ты платишь только за ампутацию руки в итоге.
     
  13. Чтобы получить большую компенсацию нужна большая травма. Например, перелом ЗБС будет, а всякие синячки растяжения тянут на 500 рублей компенсации.
     
    Пушистый Вомбатик и Xoxol нравится это.
  14. mimibelo

    mimibelo В бане

    давай себя застрахуешь,а мы сломаем нахуй.Тебе все равно уже будет ,а нам бабульки:dance:
     
  15. Жиролифтер

    Жиролифтер Суровый дядька

    Идёшь такой по улице, бах-штанга упала!
     
  16. Wgr

    Wgr Persona Grata

    То, о чем ты говоришь, называется страхование медицинских расходов. В этом случае, как ты и сказал, будут возмещены страхователю только фактически понесенные расходы на лечение, и только в пределах страховой суммы. Однако, это не единственный вид личного страхования. Если заключать договор страхования гражданина от несчастного случая, то вполне возможен такой вариант, что страхователь получит страховую сумму в полном объеме. Там уже все будет зависеть конкретно от условий договора.
    Т.е. в первой ситуации - страховой случай, это расходы, которые несет страхователь, во второй - временная или полная нетрудоспособность.
     
  17. Wgr

    Wgr Persona Grata

    А вот утаивание от страховщика каких-либо важных и существенных сведений при заключении договора о личном страховании, может послужить причиной отказа в выплате страховой суммы.
     
  18. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Как раз поднимался вопрос о доказывании. Какова процедура вообще?
     
  19. Wgr

    Wgr Persona Grata

    Да все просто, как 5 копеек. Чаще всего ситуация такова, что страхователь не может объяснить обстоятельства наступления страхового случая иным образом, чтобы это не указывало на сокрытие сведений при заключении договора. Такие партаки, как "шел, упал, очнулся - гипс" ни у кого доверия не вызывают. Страховщики не дураки и тщательно каждый страховой случай изучают. Получив травму в тренажерном зале, нужно будет основательно подготовиться, чтобы представить ее, как полученную при падении в гололед. Да еще и за словами следить, чтоб лишнего не сболтнуть. Чтобы себя обезопасить от подобных хитростей, страховщиком в договоре определяется перечень документов и условий (вплоть до того, в какую клинику ты должен будешь обратиться при наступлении страхового случая, разумеется, клиника будет дружественно настроена к страховой и попытается тебя уличить в наебалове).
     
    Mr.Krabs нравится это.
  20. Black_Santa

    Black_Santa Новичок

    ты сначала договор в любой страховой почитай.. там же % разные в зависимости от увечий. У меня например страховка от НС от фирмы на 500 косарей, так там чтобы сотку получить надо так покалечиться.. Ампутация ноги что-то около 40% от общей суммы, а за поломанный палец 2-3%
     
    Umka нравится это.
  21. Mirion

    Mirion Бывалый

    бля... Вообщем есть универсалка, правда срок большой. ну хули тебе 19 так что в полне!
    Называется эта тема НСЖ (Накопительное страхование жизни) полюсы от 5 лет и более.
    Смысл очень простой ты каждый год платишь бабло за страховку по НСЖ а застрахован даже от перелома пальца. Даже от того что ты блять решишь у себя отсосать и сломаешься нахер). Но о чудо каждлый год ты платил грубо по 30 кесов за пять лет это 150 штук. Так вот по истечении срока 5 лет тебе вернут это бабло все что ты заплатил и еще процент накомленый в среднем это от 8 до 14 годовых. Вообщем как в КАСКО но с возвратом бабла. И даже если чтото случилось то всеравно сумма возвращается в полном размере. Вообщем застрахован от всего (список пиздец большой и проценты разные от перелома пальца до отрыва правого яичка)
    Я делал, вообще мощьно на 5 лет захерачил, за пять лет сотряс мозга(выплата + лечение) ну и по мелочи. и бабло вернул с процентом. Я страховался в Альянсе сейчас практически все делают.
     
    Xoxol нравится это.
  22. Xoxol

    Xoxol Persona Grata

    С точки зрения инвестирования - полное говно, теже альтернативные источники типа пифов, депозитов, облигаций и т.п - принесут значительно больше за тот же срок. 8-14% это даже не уровень инфляции, значит идёт обесценивание денег. Писал статью и защищал по данному виду работы.
     
  23. Mirion

    Mirion Бывалый

    XOXOL... ну ты даешь....
    НСЖ это не тема для инвистирования и для доходности.... тема не та .... Это я тебе говорю как человек работающий на фондовых рынках РФ, Америки,Лондона и Сингапура...
    Это тема для защиты жизни и здоровья, кстати по поводу инфляции стоит там в договоре галочка.
    Тема была, и вопрос как застраховаться от травм. Тут тебе и жизнь и здоровье и травмы и бабло вернут.(грубо говоря)
    Кстати, есть еще пару фишек этой темы, 1. Не является совместно нажитым имуществом( не делится при разводе) можно бабло от жены закрыть))) 2. Не может быть конфисковано и истребованно государством даже при уголовном приследовании. Например у Хадарковского таких 8 полюсов было на очень круглую сумму))))))
     
  24. Xoxol

    Xoxol Persona Grata

    Касательно фондового и финансовых/товарных и сырьевых рынков - я с этим связан. Далее: НСЖ это не ноу хау, а страхование которое было очень популярно в СССР, с единственным недостатком, когда россгострах ебнулся, новый владелец господин Шахов на хуйю провертел всех граждан требующих выплаты по данному виду, после этого у населения нет доверия к данному типу. Касательно наших страховых компаний, если я не ошибаюсь в 11-12 гг(точный год не помню), было решено увеличить мин уставный капит. страховой до 120млн обычной, 240млн страх занимающихся страхованием жизни и 480 занимающихся перестрахованием. Это вызвало огромный коллапс на рынке, страховые массово исчезали с рынка: часть сделали слияние, часть пропали с концами; люди свои деньги по нсж по сей день возвращают. В ближайшие.времени будет новое увеличение мин.уставного капитала. Если смотреть на общее положение дел, у большинства гимнастка страх.компаний - ненадёжный ствховой портфель, т.е он на 49-51% у некоторых ещё и выше состоит из обязательного страхования, думаю что это значит - объяснять ненужно. Соответственно отдавая деньги - вы можете просто их не получить назад. Цена в 30т за год, это больше чем обычная страховка 2-3тыс. Овчинка выделки не стоит, личное мнение.
     
  25. Mirion

    Mirion Бывалый

    Говорим о разном))))) Я говорю, что каждый для себя определяет сам, что выбрать и в какой компании. Вот и все))). По моей информации после увелечения у. капитала проблем с НСЖ не было, лишь по той причине, что мелкие компании не могут обеспечить нормальный ЛАЙФ))) К ним просто не пойдут. Ну да хрен с ним отвлеклись))))):kachok: