Юленька1995

"Суровое детство" вкуса шоколадных конфет...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Юленька1995, 29 июл 2016.

  1. Юленька1995

    Юленька1995 Бывалый

    Привет,Дочане!):JC_lion:

    Да,"суровое" взяла в ковычки,потому что африканский 15-килограммовый ребетенок,читающий это ,мягко сказать,был бы удивлён..."как они могут жаловаться на шоколадные конфеты,когда мы редко вкушаем даже хлеб!!!"
    (душа плачет это осознавать ,учитывая что люди разумны...хотя по поводу некоторых индивидов -это спорный вопрос):JC_thinking:

    Так вот,моё детство -это было детство подарков на Новый год в виде конфет и любой другой похвалы в виде....... конфет :JC_ThankYou:
    Да,родители хотели наградить,накормить... и мы просто стали падкие на вкусную еду,когда выросли просто по привычке с детства.
    А ведь все в голове ,но многие даже не думают,что может быть иначе,что можно и не вкушать вовсе бургер жирный с капуччино ароматным,что можно взять в руки железяку,да шейкер встряхивать периодически:barbell-2:)просто привычка осталась вкусно кушать.

    Нет в нашем государстве великом культуры питания народа,(не на зависть,а для сравнения) как в хорошо развитых странах европейских,где человек ощущает вкус сельдерея,да наслаждается вкусом сока томатного,ибо не еда главное для него.
    Разбаловались мы,разленились...послеперестроечное(еле написала,надеюсь правильно ) время тоже дало знать.
    Наверное... не жила в то время,но историю читалаИ стал народ после пустых прилавков все пустоты в себе заполнять all инклюзивом заморским :meowth:.....И омномномном
     
    Последнее редактирование: 30 июл 2016
    RockBeat нравится это.
  2. TheKonst
    TheKonst
    Культура питания...Буржуи Вам виноваты...Ну ну....
    "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно,разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. " (c) Собачье сердце.Булгаков.
    shatrukov и RockBeat нравится это.
    1. Юленька1995
      Юленька1995
      невнимательно читали,невнимательно.


      ЦИТАТА:
      А ведь все в голове ,но многие даже не думают,что может быть иначе,что можно и не вкушать вовсе бургер жирный с капуччино ароматным,что можно взять в руки железяку,да шейкер встряхивать периодически:barbell-2:
  3. shatrukov
    shatrukov
    Как можно говорить за все государство? Да еще сравнивать с развитыми странами. Вы везде побывали? Или фастфуд в России придумали?
  4. marckel
    marckel
    я не понимаю о ком вы вообще.
    Как раз в нашем государстве повальное потреблядство еще не до конца победило.
    И я не только про жратву
    shatrukov нравится это.
    1. Юленька1995
      Юленька1995
      в нашей великой стране мало что развито,и это факт! а именно:спорт-индустрия(только начала развиваться в то время,как в США люди давныыыыыыым давно меняют людей,избавляя их от жира) ,новейшее техническое оснащение-редко;компьютезирование-начало набирать обороты;что уж сказать,у нас в России газовое оснащение есть не везде.......

      И именно эта "недоразвитость" дала народу шанс наслаждаться только едой,а не путешествиями и увлечениями!
      Но многое также зависит от воспитания,безусловно.
      Я надеюсь,я ответила,о ком я веду речь!
  5. marckel
    marckel
    По пунктам:
    спорт и избавление от жира - совершенно разные вещи.
    проблема избавления от жира проблемой в принципе не является, это задача. Меньше жри, больше бегай. точка


    про ожирение:

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожирение
    там табличка, на 2м месте - любимые США, Россия - на 19м
    что касается "индустрии избавления от жира" - больше всего бредятины как раз из штатов лезет. И зеленый кофе, и глисты для похудения, я уж не говорю об идиотских диетах.

    про развитие спорта... Ну вот скажем у меня сын занимался роликами. В том виде как роликовые коньки существуют сейчас они были запатентованы в 1981 кажется году, компанией Roller Blade
    Ту же конструкцию при желании можно увидеть в советском методическом спортивном фильме 1971 кажется года про развитие выносливости.

    что касается спортивных методик - на форуме зарегистрирован товарищ Дмитрий Головинский, который внимательно перелопатив литературу советской школы тяжелой атлетики создал подробные методические указания по развитию силовых качеств в паурлифтинге. Хваленый пиндосский Луи Симмонс усвоил только одну фишку и создал на ней свою школу пауэрлифтинга.

    дальше по пунктам.
    поговорим про компьютеризацию. я могу привести например статью Бабаяна и подробное описание процессора Эльбрус-4, который на частоте 800МГц замечательно переплевывает по производительности intel i7 3Мгц.
    Кстати интеловский пентиум вышел после того как у них в команде появился товарищ из команды Бабаяна.
    так что идите вы нафиг с вашими айфонами.

    А то что сейчас у нас "мало развито" по факту является деградированием. Скажем оценка уровня образования MIT в 90х, когда я учился, по сравнению даже с нашим региональным политехом была ниже уровня плинтуса. Наши посоны по обмену туда скатавшиеся за 3 часа случайно сделали курс лаб, на которые у них полгода положено было.
    А пиндосы которые к нам приежжали по обмену все что сделали - выпили все пиво в местном ларьке.

    что еще?
    газ в штатах тоже не везде
    и электричество тоже

    а еще они уничтожили в полном составе коренное население америки и почему-то никто не говорит об этом как о геноциде
    zyryanova и shatrukov нравится это.
    1. Юленька1995
      Юленька1995
      Очень много "воды"в Ваших текстах.
      Но вот по поводу деградации народа полностью согласна.Но во всем всегда нужно искать причину!
      Как Вы думаете,почему наш народ диградирует ,от хорошей жизни,от развития в стране?Вы хоть раз видели по центральному ТВ (вместо рекламы алкоголя)рекламу спортпита или может быть рекламу фитнесс зала???
      Я тоже!

      Алкоголь,табак-это бизнес,который к сожалению,в нашей стране развит очень хорошо!А вот до спорт-индустрии (и я сейчас говорю не о спорте,а именно об индустрии,т.е. бизнесе,когда тренер продаёт свои услуги и знания,к примеру) ещё не дошли мы.
  6. marckel
    marckel
    очень много безосновательных утверждений в ваших текстах. Да и грамматических ошибок изрядно.

    деградация - это общемировой процесс.
    Для развития нужны усилия собственно развивающегося, а этож тяжело. Надо чтоб тебе каждый день рекламу фитнес-зала в телеке показывали, чтоб за тобой тренеры ордой бегали - ну ты только приходи на тренировку.

    алкоголь и табак тоже не рекламируют по телевидению

    реклама фитнес-индустрии у буржуев это в лучшем случае продажа методиг. Югий Спакокукоцкий именно оттуда стырил схему бизнеса.

    суть вопроса-то в чем?
    если вы считаете что это бизнес не развит - ну приступайте, пусть это будет вашим бизнесом.
    В масштабах страны этим по-серьезному по-моему только доча и занимается
    zyryanova и shatrukov нравится это.
    1. Юленька1995
      Юленька1995
      Алкоголь и табак перестали рекламировать совсем недавно!
      Спорт(простите ,уважаемый) ЗОЖ только совсем недавно вошёл в моду. Пропаганды спорта мало!Куда больше пропаганды разрушающего.
      И с этим Вам спорить нет смысла.
      А по поводу грамматических ошибок ,совсем Вы уж меня недооценили беспричинно)
      Тем не менее,спасибо за критику,хоть и нездоровую)

      Услышьте,что я хочу донести до Вас и все у вас будет хорошо) Мир Вам)
      1. marckel
        marckel
        сформулируйте.
        shatrukov нравится это.