Dest

Сушка. Препараты. Мой взгляд.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Dest, 24 апр 2012.

  1. Dest

    Dest Новичок

    Хотелось бы поделиться личным опытом о самом, на мой взгляд, оптимальном варианте курса при работе на качество. Сразу скажу, что совершенно не хочется вдаваться в дебри истории, описания препаратов и прочего копи-паста, которым загажены все подобные статьи на смежных ресурсах. Чтобы информация воспринималась проще - сделаю лишь подробное описание, по-сути даже не мануал, а основные тезисы.
    Вопросы тренинга и диеты затрагивать не будем, потому что я думаю, что у людей использующих препараты, о которых пойдет речь ниже и так должно быть много знаний о гликемическом индексе, биологической ценности продуктов и соотношения белков, жиров и углеводов на конкретный период и на конкретном курсе. Если же нет, то и делать вам здесь нечего.
    Итак, основу курса составляют три препарата: тестостерона пропионат, тренболон ацетат и дростаналона пропионат. Если есть сложности с финансами, то можно заменить дростаналон на станазолол (50 мг в день в течение всего курса), но если есть возможность лучше использовать дростаналон. Длительность курса составляет 8-10 недель.
    По части динамики использования препаратов не стоит выдумывать никаких лесенок и хитросплетений, мешаем всех препаратов по 1 кубику ( при концентрации 100мг/мл пропионата, 75мг/мл тренболона и дростаналона 100мг/мл) и ставим через день весь курс. Хотя нередки схемы постепенного подключения препаратов, на первой неделе ставят пропионат и дростаналон, а со второй подключают тренболон. В принципе такой вариант тоже имеет право на жизнь, ибо прогестагенная активность Тренболона лучше будет подавляться на фоне высокого уровня теста.
    Так как пропионат тоже «заливает водой» (не всегда ярко выражено, но факта не отнять), то желательно использовать Ингибиторы Ароматазы, которые на любом практически курсе положительно сказываются на качестве набранной массы, контролируют излишнюю задержку воды итд. Лучше всего купить достаточно дорогой Аромазин, не менее эффективен более дешевый аналог Летрозол, так же можно использовать андерграундные дженерики, например Анастразол. Дозировки носят сложный и индивидуальный характер, но например Анастразола более чем достаточно будет половины таблетки в день, Аромазина и вовсе четвертинку. Период полураспада препарата около 2 суток, так что в зависимости от степени ароматизации можно принимать каждый день, можно и через день.
    Гонадотропин, вопреки бытующему мнению, ставится именно на курсе, ибо легче предотвратить атрофию, нежели ее потом лечить. Каждый организм реагирует на тесто по-разному, поэтому можно сделать профилактические 3 недели по 1000 ед начиная с недели 4-5. Можно ставить и по ощущениям – чувствуете, что уменьшаются тестикулы тогда и начинаем ставить, а если же нет, значит и не надо.
    Отдельно хочется отметить, что любое масло можно мешать с любым и соответственно лучше ставить все одной инъекцией. Кстати непосредственно о уколах: в случае образования инфильтрата (симптомы: уплотнение на месте укола, покраснение, повышение местной и общей температуры) есть один безотказный метод. Покупаем в аптеке – «Найз» и пьем по 100-300 мг в день, также делаем 1-2 раза в день компресс. Для этого нужен медицинский спирт, фурацилин, димексид и любой антибиотик. Толчем все таблетки и смешиваем все жидкости, промачиваем марлю, кладем на воспаленное место, сверху прикладываем пакет и лежим не шевелимся минут сорок - час. Золотой рецепт, рассасывало такие сложные случаи, что мама не горюй.
    Что касается стимуляции непосредственно сжигания жира, то тут полет фантазии не менее широк, выбираем любой пункт, градация идет от более - к менее эффективному:
    1) Гормон роста. (5-10 ед. в сутки)
    2) Пептиды (наиболее ярким эффектом жиросжигания обладает хвост - HGH 176 191, дробим на 4-5 инъекций в день по 150-200 мкг).
    3) ЭКА + Кленбутерол (160-200 мкг клена и ЭКА от 25мг-250мг-250мг, принимаем поочередно 2 недели – ЭКА. 2 недели – Клен, весь курс)
    4) Препараты на основе экстракта эфедры – Methyldrene, Black Widow, China white итд.
    5) Легальные жиросжигатели, например – Lipo 6, Hydroxycut, Oxyelite. Последний за счет 1,3 диметиламиламина легальным в нашей стране не является, тем не менее, найти его можно на каждом углу. Дозировки от заявленных на упаковке увеличивать нужно, но насколько уже зависит от степени подготовленности и индивидуальных способностей организма.
    В общем, выбор есть, так что пробуйте, слушайте организм.
    Что касается спортивного питания и прочих вспомогательных добавок, то тут не будет лишним еще раз пройтись по важным позициям: BCAA, глютамин, изолят, аргинин, рыбий жир, льняное масло, витаминно-минеральный комплекс.
    Предтренировочные комплексы, разные средства для улучшения сна и самочувствия, адаптагоены итд по желанию.
    После курсовая терапия на коротких курсах должна носить в принципе легкий характер, так что можно ограничиться базовым набором:
    1) Тамоксифен (20 мг/день)
    2) Трибулус (обязательно смотрим содержание сапонинов, их нужно от 1.5-2 гр. в день)
    3) ЗМА (равно как и трибулус лишь пример, любые тестобустеры можно использовать, на рынке их огромное количество).
    4) Аевит (300 000 – 600 000 ме/день)
    5) Цинктерал (9мг/день)
    6) Гепатопротектор (карсил, эссенциале форте) и желчегонное (тыквеол, холосас).
    Все личный опыт и опыт многих друзей. С потолка ничего нет.
    Спасибо за внимание.
    [​IMG]





    [​IMG]




     
    pete87, van4a, Gerich и 9 другим нравится это.
  2. 21Dangerous
    21Dangerous
    Винстрол, станозолол забыл...
  3. kostia_ff
    kostia_ff
    его ещё едят? -- так много было статей что его эффективность: "в 2 раза больше чем у плацебо", но при этом советы есть ЗМА всё ещё встречаются -- интересно, чем вызванно?
    про эссенциале такое же замечание
    zyuzik1 и Mojo нравится это.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 апр 2012 Показать
  5. Dest
    Dest
    На самом деле, на фоне упавшей гормоналки после гзт даже новомодные тестобустеры в красивых банках толком ничего не уравновешивают я расписал в принципе стандартную схему, в принципе любой тестобустер можно воткнуть, по вашему желанию.
    что касается эссенциале это тоже пример, я не стал уж совсем закидывать статью кучей препаратов, ибо какой смысл. Ну можно сначала чистить организм клизмами, делать генеральные чистки и ставить гептрал внутривенно или бомбить урсосал, но вполне достаточно для здоровой печени прогнать желчь и добавить гепатопротектор. у меня после связки тыквеол-эссенциале показатели АЛТ, АСТ заметно улучшались. Пробуйте ребята, фарма сложная штука, что одному дробина, то другого валит с ног.
  6. Dest
    Dest
    ну он там как опция идет) все же основа такова)
  7. Do4a
    Do4a
    Мастабол и мастерон одно и то же?

    А так всё очевидно йопта))) а раньше бы задал сотни вопросов
  8. Dest
    Dest
    там действующее вещество одно и то же, только торговые названия разные)
  9. Tyson
    Tyson
    Аевит (300 000 – 600 000 ме/день) это всю пачку за раз ебашить что ли)
    Skeric нравится это.
  10. Dest
    Dest
    капсула 100 000.
  11. Dest
    Dest
    я почему-то ожидал шквал хуйни сетевой ведь людям похуй что опыт что нет, главное свои пять копеек воткнуть.
  12. Do4a
    Do4a
    я бы делал трен + пропик+ станаза... ну и гр можно, тоже жесткости прибавляет

    Я вот смущен тренболоном и мастероном в связке... я думал, что это одно и тоже, только мастерон это слабый аналог тренболона.. разве нет?

    Думаешь они дополняют друг друга?
  13. Dest
    Dest
    ну конечно, как раз мастерон сдерживает воду, дает жесткости и венозности. это производное дигидротеста же. абсолютно. многие из соревнующихся пацанов на этой связке сушатся как раз. Грубо говоря это форсированный турик)))) но это просто преступление, то что я щас сказал)))
    )
  14. Dest
    Dest
    ты кстати пептиды какие уже пробовал и пробовал-ли вообще?
  15. Dest
    Dest
    Ты, Вадим кстати там на своей какой-то подготовкой перед жимом зря пихал станазу, вот тогда я тебе и прописал, оставь тесто короткое, трен короткий и мастерон. не знаю среди там пидорасника тролей прочел ты или нет)
  16. Александр93
    Александр93
    Осенью ставил рабочий ГР соло по 7.5 ед в сутки 60 дней. Жира ни капли не сгорело, только водой залило.
  17. Dest
    Dest
    когда берешь гр сразу иди сдавай показатели. сейчас хрен найдешь рабочий. тебя скорее всего просто наебали
  18. Александр93
    Александр93
    Я же специально написал в сообщении, что гр был рабочий. Я сдавал кровь на соматропин утром чистый - было 1нг на мл. На следующий день поставил 4.5 единиц Неотропина, через 90 минут сдал кровь, результат 12нг на мл. Так что гормошка вполне нормальная. И ни черта она не сушит, она вообще ничего не дает. Может если по полгода ее ставить, то будет толк. Правда водой залило прилично. За 10 дней набрал 3кг, шеки разнесло нормально. Ни улучшения сна, самочувствия, массы, силовых показателей, да вообще ничего замечено положительного не было!
  19. Dest
    Dest
    ну не знаю. ты такой наверное один) хотя 10-12 не большой выброс
  20. Александр93
    Александр93
    Так это с 4.5ед, а я потом все 60 дней ставил по 7.5ед.
  21. Роман Азаров
    Роман Азаров
    Дростанолон держит воду?
    Господа, его всегда почти считали чуть ли не диуретиком.
    Поэтому на сушке у него есть свои позитивные эффекты.
  22. Dest
    Dest
    никто и не говорит, что он держит воду. единственный препарат, который держит тут воду ( и то не у всех выражен этот эффект) это пропик. О нем речь и идет по части задержки воды.
  23. Денчик огонь
    Денчик огонь
    Что скажешь по поводу : проп 100\через день + трен ац 75\через день + турик 50 мг в день ?
  24. Dest
    Dest
    вполне нормальный вариант. если турик будет не замешан с метилтестом только. просто щас все чаще попадается турик, который льет, там самого дигидротеста мало, а больше метила. а так вполне ничего. турик можно и до 70 догонять опять же. ибо заявленное вещество (например в балкане) не соотвествует фактическому.
  25. Денчик огонь
    Денчик огонь
    У меня индия Biosira , надеюсь нормальный .
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 апр 2012 Показать
  27. Dest
    Dest
    слышал о ней только хорошее, сам не пробовал.
  28. Pyotr
    Pyotr
    в случае образования инфильтрата (симптомы: уплотнение на месте укола, покраснение, повышение местной и общей температуры)
    Мазь Троксевазин - очень хорошо помагает. Всегда держу на всякий случай в холодильнике.
  29. Dest
    Dest
    это если легкие стадии только, если схватило жестко, то тот метод что я расписал единственный рабочий, так сказать последняя домашняя надежда, а все что дальше уже к хирургу - вырезать.