Жырный Дрыщ

Сушка жырного дрыща

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Жырный Дрыщ, 26 июн 2013.

?

Убить себя ап стену?

  1. Да

    46 голосов
    75,4%
  2. Нет

    15 голосов
    24,6%
  1. Коротко о себе 32 года, вес 69, рост 170, жир 18% , талия 84 см, бицепс 33,5, бедро 54 см Цель для начала просушиться до кубов. В основном жир локализован на животе, груди и шее. Стаж занятий 2,5 года, жим 80, присед 140, становая 125. Сейчас становую и присед заменил гиперэкстензией и жимом ногами в станке. Особенность режима- стрессовая работа с периодическими загранкомандировками до нескольких месяцев ,в этом случае держать жесткую диету нереально, получается только держать калораж на одном уровне( 1800-2000кал). На текущий момент нахожусь в России, и придерживаюсь следующей диеты:
    7.00 Завтрак- сывороточный прот 30г, гречневая каша 200г, ацетил карнитин 3г
    10.30 сывороточный прот 30г
    12.00 Гречневая каша 200г, куриная грудка, ацетил карнитин 3г
    15.30 сывороточный прот 30г
    17,30 тренировка, перед кардио ацетил карнитин 3г и липо 6
    19,00 сывороточный прот 30г и яблоко
    20.00 ужин 4 яйца
    22,00 Казеин 30г

    Тренировка:
    Пн: тяга вертикального блока 8*4
    тяга гориз блока 8*4
    жим легкий 5*5
    Гиперэкстензия 15*4
    Бег 40 мин
    Ср: Жим тяжелый 5*5
    отжимания на брусьях сколько смогу
    жим в хаммере под углом 12*4
    Бег 40 мин
    Пт: Жим ногами 8*4
    Разгибания ног 12*4
    Жим легкий 5*5
    Бег 40 мин
    Колеманом быть не хочу, цель убрать жир и прорельефиться, приседать и тянуть не могу - проблемы с поясницей.

    [​IMG]
     
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Ухх... рельефные 60 кг. Сильно!
    Monsignor и Den4ikkk нравится это.
  3. Деметрио
    Деметрио
    Еще один с жирным бицепсом 33 сантиметра лезет сушиться...
    atrix и bers нравится это.
  4. ZVN
    ZVN
    Фотки давай! Где там жир?
  5. Деметрио
    Деметрио
    Колеманом быть не хочу, цель убрать жир и прорельефиться

    Кто бы сомневался, блять...
    nsnarek нравится это.
  6. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Не всем быть колеманами, меня бы устроило 75 кг при 12-14% жира. Больше для моего роста и не нужно. Я набирал зимой 80 кг при 21% жира, бицепс был 37 см, но с таким весом было уже просто тяжело , появился храп. Сейчас сушусь и застрял на 17-18% жира. ЗП высокая , есть возможность купить некитайский ГР (Нордитропин и ему подобный)
  7. raiden
    raiden
    Если сушка - тогда зачем тебе тяжелый жим 5*5?
  8. X3mZzz
    X3mZzz
    Для сушки – самое лучшее это турники и брусья. Это не голословное заявление – мой пример тому подтверждение. А дело было так: постирал я, значит, белье – ну там простыни всякие, наволочки, трусы и носки, и после стирки взвесил на весах эту водянистую некачественную, так сказать массу, – весы показали 80 кг. 600 грамм. После этого я развесил все это на турничках и брусьях во дворе и стал ждать.
    Результаты появились уже к концу дня – ушло 20 кг. 387 грамм веса! Потеря составила порядка 25% ненужной массы. Простыни стали твердыми и рельефными.
    Думаю, вывод сможет сделать любой думающий человек: зачем использовать вредные синтетическо-химические добавки и рисковать здоровьем, когда можно сделать все на свежем воздухе, не ограничивая себя какими-то рамками или наставлениями, – на турничках и брусьях с намного большей эффективностью.
    Dusha24, adenozintriphosphate, krioo и 32 другим нравится это.
  9. raiden
    raiden
    В голос :lol: этапять!
  10. botan
    botan
    Угар! Надо в паблик выложить :xdnew:
    Квози нравится это.
  11. Андрейка
    Андрейка
    То, бля, дрыщёнок, то жырный дрищ! У вас что - на большее фантазии нет! У меня в качалку ходит пузанчик твоих габаритов года три. Так ни хера не изменился за 3 года! Как был жирдяем с тонкими ручонками, так им и остался! А всё потому, что он тренируется еле-еле, не бегает, постоянно трындит по телефону и т.д. Мне кажется, что ты такой же хуйнёй в зале занимаешься ибо твои достижения за 2,5 года смехотворны!!! Какой смысл тебе давать какие-либо советы, если у тебя похуистическое отношение к тренингу! А все твои карнитины, протеины и ЖЖ с ГР - это как мёртвому припарки!!! Измени своё отношение к самому себе и тогда пойдёт прогресс! Может быть...:metalhead:
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2013 Показать
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2013 Показать
  14. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Ну во первых мне 32 года, в этом возрасте уже и поджелудочная не та и инсулиновая резистентность впридачу. Поэтому и результаты не очень. Во вторых командировки рвут тренировочный процесс, поэтому силовые и не очень. Может быть в 16 лет и можно прогрессировать в жиме по 30 кг в год, но в моем случае, учитывая что когда я пришел в зал, то еле-еле жал 30 кг. Без протеина никак, потому что больше 3 раз питаться нет возможности, есть на работе = лишиться работы. Я протеин то пью украдкой, не дай кто спалит - будет отношение как к наркоману.
  15. Андрейка
    Андрейка
    Да ни чё! Сдаётся мне, что это не жырный дрищ, а жирный тролль!!!:trollface:Протеин он пьёт украдкой, бля!
    Окорочок, Den4ikkk и ZVN нравится это.
  16. elf80lvl
    elf80lvl
    Смирись чувак это судьба, не будет у тебя кубов, образ жизни не позволит, да и гены гавно, веса тоже гавно, все хуево, смирись с этим, в натураху ничего не выйдет.. Да..
    adenozintriphosphate и milkboy86 нравится это.
  17. -DENver-
    -DENver-
    32 года, да старик уже хуле, ничего не поделаешь, жить то совсем не много осталось.
    adenozintriphosphate и maxyt нравится это.
  18. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Да нихуя я не тролль, 2,5 года назад пришел в зал , весил 62 кг, имел пивное пузо где-то 96 см, прогрессировал в жиме по 2,5 кг в мес, жрал только сложные углеводы, дошел до 80кг в жиме за 10 мес, собственный вес вырос до 74 кг, пузо осталось. Стал сгонять пузо добавив кардио и урезав угли - упали силовые в ноль, в результате я стал весить 65кг , а пузо осталось. Полгода выходил на жим 80 кг, ел опять же кургрудь, рис и гречку , опять бля пузо то же самое вылезло. Стал бегать, подрезал угли, только не так сильно как в прошлый раз, дошел до 72, силовые держал и тут командировка в Турин на 3 мес, там питался пастой и пиццей , завтрак -хуй наплакал , вечером ужин из 3 блюд, такая уж там традиция... Заниматься тупо негде и некогда было. Отжимался и подтягивался на дверном косяке. Старался держать калораж не выше 2000 кал. Вес удержал . Вернулся - силовые упали в хуй.... Начал набирать силовые..... Ad infinitum
    Realhunt нравится это.
  19. elf80lvl
    elf80lvl
    Там в теме ниже натурал 28 лет, стаж 7 лет, силовые пизже и у него нет кубов, я те говорю в натураху кубов не будет, в Фарм раздел иди.
  20. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Ок, если допустим я буду ставить пропионат 100 через день и оксандролон по 40 в день , результат будет? Троллей прошу помолчать, нужна конкретная информация.
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2013 Показать
  22. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Я так полагаю, что если будет достаточный уровень стероидов в крови, то при сушке мышечная масса уходить не будет. Или как вариант использовать ГР. На массу я не надеюсь, т.к. мне обозначили в следующем году большое кол-во загранок. Хотя бы жир попалить. Пузатым быть не хочу....
  23. ZVN
    ZVN
    Пока ты не научишься худеть считая калории у тебя ни чего не получиться!!!!
    А "Витамины" ты собираешься возить с собой за границу?
  24. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    С калориями все нормально. Я же говорил что жестко высчитывал рацион. Проблема в том, что вместе с жиром палится мясо, а при наборе мяса набирается жир. Витамины за границу -нет конечно. Сроки сдачи проектов и привязанных к ним командировок приблизительно известны, поэтому можно подгадать с курсом.
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2013 Показать
  26. botan
    botan
    Не надо ради "кубиков", которые никто не видит, расшатывать гормоналку.
    Игорь Бобров нравится это.
  27. botan
    botan
    Химло подразумевает жесткую дисциплину. Съездить куда-либо становится проблемой, ибо таскать с собой по аэропортам ампулы, флаконы и шприцы очень неудобно.
  28. botan
    botan
    Грамотная диета и тренинг - твой выбор.
    За пару лет разгонишь обмен веществ и не будешь париться по поводу жира
  29. Xoce
    Xoce
    Ты совсем ебанутый?