o1ya

Сушка, или пинок в нужное направление)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем o1ya, 1 авг 2016.

  1. o1ya

    o1ya Новичок

    Всем привет! Я Оля, мне 28.
    На текущий момент мой вес примерно 75-76кг. Рост 1,68 м.

    С подросткового периода я всегда была крупной девочкой, но я всегда занималась спортом. В школе и в институте ходила в походы(лыжные, пешие, водные, горные, просто выезды загород каждые выходные), соревнования по ориентированию и т.п., играла в футбол, волейбол, баскетбол, бегала при подготовке к походам и так, обязательное ОФП. Самый любимый предмет был физра)))

    Но не смотря на это лишний вес всегда присутствовал и в принципе не смущал)) но иногда было тяжеловато эмоционально из-за выволившегося пуза и при покупки одежды)))

    В возрасте примерно 21-22 лет начала ходить на фитнес, конечно это были групповые(я обожала высокоинтенсивное кардио как тай-бо и сайкл), но всегда мечтала пойти в качалку. Видимо это от папы у меня, тяга к железу, в 90ые он у меня увлекался бодибилдингом.
    В студенческие годы тяжело было себе позволить тренера для постановки техники и составления адекватной программы.

    Закончив институт и начав нормально зарабатывать все таки свершилось и я погрузилась в мир железа. Вот уже почти 5 лет и я ей не изменяю. Сначала занималась с тренером, поставили мне технику, привели более или менее тело в порядок (тогда самый минимум по весу был 65 кг). Потом я опять очень остро полюбила бег и начала сочетать бег+тренажерку.

    Потом развод, заедание стресса и все по новой вес вернулся на круги своя, опять 75.
    На фоне этого повылезали всякие болячки, которые уже 2 года мне не дают спокойно жить((( но я не смотря ни на что продолжаю работу над собой и мне тяжело усидеть на месте, есть свои мечты-планы в спортивных достижениях и частично мешает усовершенствовать навыки лишний вес, поэтому и решила, что мне нужен пинок в виде сушки в достижении намеченного. О планах расскажу чуть попозже)))

    План на ближайший месяц такой:
    1. Максимально чистое питание
    2. 2 силовые тренировки в неделю
    3. 3-4 беговых тренировки в неделю
    4. много двигаться, благо у меня есть собаку которую надо выгуливать, и заглядывать на турники(подтягивание и отжимания на брусьях)

    а вот и моя тушка)) o_O

    Сразу после после съемки этого видео, у меня была беговая тренировка - 18 км ))
     
    daemon нравится это.
  2. next_himik
    next_himik
    18 км? нехило!не убей колени такими кросами
    o1ya нравится это.
    1. o1ya
      o1ya
      Готовлюсь к полумарафону через 2 недели, набегаю объемы. Колени в порядки я за этим слежу)) Спасибо!