Сушка и молочные продукты.

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем alalaka, 18 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alalaka

    alalaka Бывалый

    Последнее время все чаще слышу противоречивые мнения по использованию молочных продуктов на сушке. Кто то советует побольше творога, не жирное молоко в течений всего дня, жирную сметану. типа белка много, жир нужен, а углеводов минимум. Кто то говорит полностью исключить молочку, даже творог обезжиреный. Как и что к чему?
     
    Lionheart нравится это.
  2. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    Я слышал, что на сушке помогает дефицит калорий....Не знаю, на сколько это правда
     
  3. Невский

    Невский Невский!

    Лактоза- вот главный негатив молочки на сушке. Так что лучше ну ее нахуй.
     
  4. Fernol

    Fernol Новичок

    Можно поподробнее, пожалуйста?
     
  5. Eva

    Eva Persona Grata

    Молочку исключают на последнем периоде сушки, так как она воду держит, не более того. А так, без молочного можно вообще организм ухеркать! Мне вот страшно что в последний месяц придется отказаться от творога и молока:newcry:
     
    mxcold, phil margera, o.pan и 5 другим нравится это.
  6. Невский

    Невский Невский!

    Погугли пожалуйста?)
     
    po4ka1488 и Lansker нравится это.
  7. Trulya

    Trulya Persona Grata

    речь по похудении или предсоревновательной сушке?
     
  8. alalaka

    alalaka Бывалый

    Именно сушка. в апреле выход планирую. Некоторые отменяют творог и молоко за две недели до выхода. У меня впереди ещё почти два месяца, но стоит ли отказаться от молока уже?
     
  9. alalaka

    alalaka Бывалый

    Как я понимаю на упаковке с молоком пишут содержание углеводов, тоесть лактозы в том числе. И даже выпив 1 литр молока в сутки не перепрыгнешь не по углеводам не по калориям. Или меня неправильно проинформировали?
     
  10. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    Ева верно все сказала!
     
  11. non-hero

    non-hero Новичок

    Кстати, господа выступающие спортсмены и другие подозрительные личности,
    с какого молочного продукта Вас больше всего "заливает"?
     
  12. geksogonal

    geksogonal Гость

    Ева, куда слился Изюм?
     
    po4ka1488 нравится это.
  13. maksim1994

    maksim1994 Башкирская милиция

    если ты не выступающий то не парься..тебе же не конкретная сушка нужна..жри молочку на последних 2-ух или одной неделе убери потом
     
  14. Невский

    Невский Невский!

    Знаешь.. я органически не перевариваю обезжиренный творог. Скажем так не шедевр вкуса для меня да и углеводы содержит..
    Других продуктов на диете(не подготовке а плановом снижении % жира) я для себя не вижу.
    Мне проще его не есть чем давиться.
    ЗЫ. Вот сметанка это збс, кефирчики и проч :metal:
     
  15. po4ka1488

    po4ka1488 Бывалый

    За счет чего молочка держит воду?
     
  16. Eva

    Eva Persona Grata

    Меня с творога
     
    ПаскудаТварь нравится это.
  17. Eva

    Eva Persona Grata

    Я фиг его знает, я не химик, но факт вообще лютый, только стоит убрать творог, даже за неделю уходит вода. И это опыт не малого количества людей.
     
  18. Eva

    Eva Persona Grata

    Не знаю((( обиделся на ГД наверно
     
    ПаскудаТварь нравится это.
  19. Невский

    Невский Невский!

    Да как и все углеводы ака гликоген...а перед соревами они -0 если так можно сказать))))
     
  20. po4ka1488

    po4ka1488 Бывалый

    Да это понятно. Только вот в чем вопрос то, почему именно на молочку грешат, а не на рис или фрукты ака гликоген?
     
  21. Fatali1y

    Fatali1y Новичок

    кстатии насчет белого риса, там ГИ высокий или нет?
     
  22. ПаскудаТварь

    ПаскудаТварь Изящная леди

    Заливает с творога еще как.
     
    Кати и Изабелла нравится это.
  23. Eva

    Eva Persona Grata

    вы че бляяя, какие угли в твороге?))))) погрешные цифры 2-3 не считаются)
     
    non-hero, Penelopa27 и ПаскудаТварь нравится это.
  24. alalaka

    alalaka Бывалый

    Ну с творогом разобрались, а как дела обстоят с молоком?
     
  25. selmov

    selmov Новичок

    Из за Лактозы????
     
  26. ПаскудаТварь

    ПаскудаТварь Изящная леди

    А нах оно ваще нужно?
     
  27. Eva

    Eva Persona Grata

    бери 1%, если ты без него жить не можешь
     
  28. alalaka

    alalaka Бывалый

    Насколько я знаю, процент жира не сказывается на содержание углеводов.
     
  29. Eva

    Eva Persona Grata

    ну да, но я не сторонник кето и на сушке лучше процент жира из растительного набирать
     
  30. alalaka

    alalaka Бывалый

    Животные жиры нужны по любому, и лучше их получить со сметанкой или молочком. Или я не прав?
     
Статус темы:
Закрыта.