Сушка на препаратах с долгим эфиром, реально ли ?

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем RichME, 24 фев 2012.

  1. RichME

    RichME Новичок

    Всем привет! Долго читаю и слижу за этим сайтов. Очень много позитивный и интересной информации извлек из него! Все большой респект за это. Но возник у меня вопрос, можно ли сесть на низко углеводную диету и при этом начать курсить Суст + Метан , а выход сделать на Стан + Проп? Будет очень интересно ваше мнение :^^:
     
  2. Sport AS

    Sport AS Persona Grata

    вообще лучше делать отдельный курс на сушку. ну если уж есть такое желание, то можно сделать так :
    6 недель суст+метан и жрать - будет тебе набор массы, потом 4 недели Проп+станаза - подключаешь на эти недели диету, кардио и подсушиваешься
     
  3. DamageDealer

    DamageDealer Новичок

    Ты сам отвечаешь на свой вопрос, собираешься подключать стан+проп на выходе - это именно те препараты на которых и надо сушиться, а на длинных эфирах пытаться делать это глупость несусветная. Надо отделять мух от котлет. Полноценная сушка приблизительно 6 недель, если курс 8-ми недельный то это что 2 недели суст+метан, а остальное как ты его назвал выходом 6 недель стан+проп что ли?:lol: Или более длинный курс? Я бы не советовал, курс с андрогенами больше 8 недель.
    Если более конкретно по сути вопроса то вот ты юзаешь суст+метан - ограничиваешь себя в углеводах - результат от этой части курса будет хуже чем в стандартном мясонаборном курсе на котором обычно эти препараты используют. А затем в конце на выходе юзаещь стан+проп - из-за того что выход этот короткий по времени (ну допустим 2-3 недели) ты не получишь того результата в плане рельефа, какой получил бы от полноценной сушки на этих препаратах - да и водичка от суст+метан выйдет не сразу. Вот теперь сложи обе части такого курса в уме - мяса столько, сколько можно было бы набрать не набрал и рельефа достойного не получил.
     
  4. RichME

    RichME Новичок

    Да нет. Думал Суст+Метан (8 недель) выход Стан+Проп (4 недели)
    Мне просто интересно с научной точки зрения. Просто в просторах интернета ничего не нашел. Старики говорят что сушились и на суст+дека+метан.... другие говорят что это бред...
    Вот я и хочу понять действительно ли оно так ?
     
  5. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Атлеты прошлого столетия сушились на курсах с длинными эфирами при помощи диуретиков и безуглеводки...Ты должен задаваться вопросом: какие причины и обстоятельства толкали их на это, а не спрашивать действительно ли это было на самом деле!!!
    Но если с опытом старших братьев всё более или менее ясно, то с тобой не всё так просто...На хрен тебе этот гемор не понятно!..
     
    Олег Пархимчик нравится это.