megatitan

Схема "очестки" после курса

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем megatitan, 31 авг 2012.

  1. megatitan

    megatitan Новичок

    Отвар овса-1.5 л. в день
    Желече гонный сбор-0,5 стакана 2 раза в день
    Лиф52 -2 таб. 3 раза в день
    Карсил-2 таб. 3 раза в день
    Аскорутин-4 таб. 3 раза в день
    Панангин- 2 таб. 2 раза в день
    Теплый баржоми-на ночь 200 грамм
     
  2. Квози
    Квози
    это легкий вариант. А вот схема для тех, кто сидел на вечном курсе или просто колол что попало не заморачиваясь на ПКТ

    1-й этап. Очищение кишечника

    Можно начинать одновременно с переходом на раздельное питание.
    В виде клизмы вводится следующий раствор: столовая ложка лимонного сока либо яблочного уксуса на 2 литра охлаждённой кипячёной воды (1-я неделя - ежедневно, 2-я - через день, 3-я - через два дня, 4-я - через три, 5-я и далее - один раз в неделю). Лучшее время для проведения процедуры 5-7 часов утра после дефекации.

    Вода при очистке кишечника омывает только нисходящую часть толстой кишки, поэтому микрофлора кишечника, вопреки возможным опасениям, не уничтожается, а наоборот, восстанавливается.

    Параллельно с очисткой кишечника следует избавиться от дисбактериоза. Рецепт такой: в течение одной - двух недель за час до завтрака и вечером через 2 часа после последнего приёма пищи съедать по зубчику чеснока. Признаком исцеления будет отсутствие вспучивания желудка после приёма пищи.

    2-й этап. Очистка печени

    Освободив кишечник от старых «залежей» и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступать к наведению порядка в главной лаборатории по очистке крови печени. Делать это можно только после того, когда полностью очищен кишечник, в противном случае создаётся опасность повторной интоксикации крови за счёт всасывания в кишечнике застойных шлаков очищающейся печени.

    Подготовка печени - вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника. Через неделю первые два дня - клизма утром натощак. Питание состоит только из свежеприготовленного яблочного сока в любом количестве. На третий день всё повторить, однако питаться соком следует только до 19 часов (в это время согласно суточному режиму печень расслабляется и способна избавиться от камней). Лечь в постель, положить грелку на область печени и через каждые 15 минут пить смесь из 3 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока и 3 столовых ложек оливкового масла. Всего на очистку затрачивается по 200 граммов масла и сока лимона. Грелку на правом подреберье следует держать 2-3 часа. Утром, когда кишечник заработает, пойдут зелёные биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная желчь. Всего может быть до 3-4 выбросов. После этого можно сделать очистительную клизму и легко перекусить.

    Очистку печени следует повторить через 2-4 недели. Третьего раза может и не потребоваться.

    Иногда после первой очистки происходит неполный выход шлаков и уже «спустя» несколько дней вы почувствуете тяжесть в печени. Это сигнал к немедленному повторению очистки.

    В дальнейшем регулярная очистка печени один раз в год поддерживает её фильтрующую способность в оптимальном состоянии.

    3-й этап. Очистка суставов

    После очистки печени можно взяться за суставы, избавиться от шлаков, вызывающих боли в позвоночнике и полиартриты. Делается это так: 5 грамм лаврового листа кипятить в течение 5 минут с последующим 3 - 4 часовым настаиванием в термосе. Раствор слить и пить его маленькими глотками в течение 12 часов три дня подряд. Через неделю процедуру можно повторить. В дни лечения - питание строго вегетарианское.

    Очистку суставов необходимо проводить: первый год - раз в квартал, потом раз в год, но обязательно после очистки кишечника. В противном случае он может стать источником аллергических выбросов под воздействием отвара лаврового листа.

    4-й этап. Очистка почек

    Необходимо неделю питаться арбузами и чёрным хлебом. Если в почках и мочевом пузыре камни, то наиболее подходящим моментом для их выведения является время между двумя и тремя часами ночи. Садитесь в тёплую ванну и ешьте арбуз. Вместе с мочой пойдут камни и песок.

    5-й этап. Очистка мочеполовой системы

    Проводится с помощью завтраков из вымоченного риса: 100 г риса залить 0,5 л воды и менять эту воду в течение 5 дней, обязательно промывая этот рис. На пятый день рис отварить и съесть без соли и масла. После этого на 4 часа необходимо воздержаться от пищи и питья. И так каждый день в течение 2-3 месяцев. Только тогда вы почувствуете результаты лечения. Не пугайтесь, если моча станет похожей на грязный кисель это очищается мочеполовая система. «Скрипящие» локти и колени станут бесшумными и эластичными. Если вы страдаете аденомой, то в дни очистки следует пить чай с добавлением молотого имбиря (70 - 100 мг на стакан чая).

    6-й этап. Очистка лимфы

    Составьте смесь (доза на один день): 900 г грейпфрутового сока, 900 г апельсинового сока, 200 г лимонного сока и 2 л талой воды.

    С утра необходимо сделать клизму и выпить раствор глауберовой соли (1 ст. ложка на 100 мл воды), а затем погреться в бане или душе. Начнётся большая потеря влаги. Через каждые 30 минут выпивайте по 100 грамм приготовленной смеси, пока не выпьете всю. Очистка лимфы проводится 3 дня подряд, ничего не употребляя в пищу, кроме этой смеси.

    Вот вы как новенький. Организм работает как часы и рвётся в бой. Только в отличие от новичка у вас за плечами немалый стаж занятий. Но, учтите, привычные вам методики без стероидной «подпитки» скорее всего окажутся бесполезными
  3. Desperaux
    Desperaux
    Любера интересно почитать, иногда пугающе, но всегда интересно)
  4. Квози
    Квози
    да, у самого на той части про "Утром, когда кишечник заработает, пойдут зелёные биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная желчь" мороз по коже
  5. Just
    Just
    не химикам такие чистки не нужны ? чисто профилактические
  6. Квози
    Квози
    та часть с лечебным голоданием и клизмованием разочек не повредит никому. про гидроколонотерапию читал?
  7. megatitan
    megatitan
    конечно большое спасибо ))) ну я все таки воздержусь от 1- этапа ))))
  8. andreimegam
    andreimegam
    да нахер так измываться над собой)) для кишки - покупаешь любой сорбент, пропиваешь курс как надо, потом заселяешь микрофлору бактериями, линекс или бифиформ и всё. печень многие вообще советуют не трогать, вообще её белки обновляются каждые 10 дней.
  9. Archi93
    Archi93
    имхо эссенциале лучше намного вместо карсила. а лив по 2 можно оставить или вообще убрать,если эссенциале присутствует
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 сен 2012 Показать
  11. Alximik
    Alximik
    Энтеросгель обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь.
    Препарат сорбирует также продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.
    Энтеросгель не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию. А для профилактики, для печени, можно попить отвар из расторопши.