Do4a

Счастливое детство бодибилдера... (Дневник Качка)

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Do4a, 4 ноя 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    1) Фильм с Арнольдом

    [​IMG]

    Сегодня с пацанами посмотрели фильм с Арнольдом Шварцнеггером, где он очень крутой и всех победил. Он такой накачанный, и говорят, что очень умный и у него большая зарплата. Я долго думал, и понял, что все это потому, что он накачанный. Я решил стать таким же сильным и мускулистым.

    Всем пацанам тоже понравилось, и все хотят быть как он. Мы рассказали девченкам в классе о фильме, и только Анька сказала, что это уродство какое-то. Она мне нравится, но ей нравится дылда Петька, потому что он в сборной школы по баскетболу. Hо когда я накачаюсь, я побью Петьку и буду нравиться Аньке.

    Вчера я купил плакаты с Арнольдом и еще с кем-то, они тоже качки. Я повесил эти плакаты на стену, и теперь Арнольд — мой кумир, ну и остальные тоже. Теперь мне надо пойти в качалку, чтобы там «качать железо». Я пока не понимаю, что это означает, но мне главное стать мускулистым.

    Я попросил у папы денег на спортивный костюм, сказав ему, что я решил занятья спортом. Папа что-то пробурчал о тупых, но денег мне дал. Я пришел в магазин, и купил там фирменную футболку с фото Арнольда и 3 пачки по 1кг протеина «СуперБизон», потому что мне объяснили, что надо есть протеин, чтобы росли мышцы.

    2) Домашние тренировки

    Я решил, что сначала достаточно будет только есть протеин и отжиматься. Я это понял сам, потому что я умный, и я не хочу тратить время на дорогу до качалки.

    За 2 дня я съел пачку протеина и отжался 12 раз, но мышцы почему-то не выросли, а только заболели. Я пошел жаловаться в магазин, что у них некачественный протеин, потому что прошло вот уже 2 дня, а я все такой же тощий, и мышцы еще заболели. В магазине мне сказали, что за 2 дня ничего вырасти и не могло, а то, что мышцы болят — это хорошо, это значит они растут. Тогда я купил еще пачку протеина, всего пол-кило, но с красивой наклейкой — там мужик ест этот протеин прямо из пачки и бицепс напрягает. Я понял, что этот протеин специально для бецепса.

    Дома я сел перед зеркалом и разделся до пояса, чтобы видно было бицепс. Тут я понял, что протеина, наверное, хватит только на один бицепс, и расстроился. Hо долго я расстраиваться не стал, потому что я как Арнольд, только маленький пока. Я долго сравнивал бицепсы, и потом решил, что левый чуть-чуть меньше, поэтому я буду сегодня напрягать левый бицепс, пусть он станет побольше.

    Я съел весь протеин, и все это время напрягал бицепс. Мне кажется, что он немного вырос. Hаверное, он подрастет еще за ночь. Всю ночь у меня болел живот и постоянно бегал в туалет. Hо я не расстроился — потому что это означает, что у меня растут мышцы живота, т.е. пресс, хотя напрягал я бицепс. Hаверное, мне повезло, и мне дали протеин, который действует еще и на живот.

    Утром я посмотрел на левый бицепс, но по-моему, он такой же и остался, да и кубиков на животе не появилось. Я решил подождать неделю, вдруг эффект не сразу проявляется?.. Всю неделю я ел протеин, который купил вначале, и отжимался. Hо протеин есть было вкуснее, чем отжиматься, поэтому я на каждую пачку отжался по 10 раз. Мышцы болеть перестали и совсем не выросли.

    Я пошел в тот магазин, и стал на них наезжать, что они подделку продают, потому что на меня все это не действует. Продавец оказался нервным, и схватил меня одной рукой за шкирку, и приподнял. Другую руку он согнул в локте, и спросил — а это что? Я ему сказал, что это у него бицепс, но наверное он ест другой протеин, и поэтому на него он действует.

    Тогда меня спросили, а как я тренируюсь, и когда я рассказал, то они долго ржали, называли меня дебилом, и говорили, что такого бреда никогда не слышали, и, наверное, не услышат, разве что я снова к ним зайду или повторю все прямо сейчас.

    Тогда я спросил, а что мне надо делать, чтобы у меня мышцы росли? Они опять начали ржать, и сказали, что мне надо идти на качалку и там делать упражнения со штангой и на тренажерах.

    3) Качалка

    Я одел свою футболку с Арнольдом и штаны адидас. Я сразу начал качать бицепс, но долго не мог найти гантели полегче, поэтому просто взял блин 2.5 кг и стал сгибать руку. Когда это увидел тренер, он мне сказал, чтобы я не маялся дурью и для начала нормально размялся. Поэтому я как дурак махал руками и ногами в течение 15 минут, пока он не сказал, что хватит.Потом тренер спросил, занимался ли я до этого, на что я ответил, что долго занимался дома, и он мне сказал начать с жима.

    Я подошел к лежаку, и решил оставить весь вес, который был на штанге — оба замка. Я с трудом снял штангу со стоек, и выжал ее 2 раза, после чего меня придавило. Я стал хрипеть, потому что испугался, и с меня ее сняли. Я им сказал, что я просто хотел отдохнуть, чтобы сделать еще пару жимов. Ко мне подошел качок, и сказал, что он будет делать со мной. Я хотел поспорить, потому что я не хочу отвлекаться на болтовню, но не решился. Через пару неделек, если накачаюсь, и буду спорить. Он повесил кучу блинов, лег и сказал мне «Подстра###». Я на всякий случай немножко от него отодвинулся, потому что просто трак не ругаются. Тогда он мне сказал: «Ты что дебил? Иди сюда, подстра###». Я понял, что он наверное меня хочет побить и поэтому обзывается, и тогда я решил убежать. Когда я пробегал мимо тренера, он на меня очень странно посмотрел, и что-то хотел сказать, но не успел — я пробежал мимо.

    В раздевалке я быстро накинул на себя куртку и выбежал на улицу. Я того мужика запомнил, который меня побить хотел, я ему отомщу через недели 3, в крайнем случае через месяц.

    Я неделю не ходил на качалку, потому что боялся, но потом решил, что буду ходить сразу после школы, потому что тот мужик вечером тогда был. Страшно только, если он такой же умный как я, и будет меня подкарауливать днем.

    Когда я пришел туда днем, тренер сказал мне, что я какой-то нервный, и тот мужик назвал меня психопатом и даже опасается. Hо я объяснил, что он просто видит, какие у меня перспективы, и уже заранее боится. Я решил, что бить его не буду, потому что он и так меня уважает.

    Я сделал жим лежа на 4 раза, но без замков, и решил, что надо все-таки позакачть бицепс. Тренер, увидев, что я закончил жим, заставил меня вместо бицепса приседать со штангой. Я не понимаю, зачем нужно качать ноги, если все равно в кино все качки бегают голыми по пояс, чтобы были видны бицепсы. Hо чтобы тренер от меня отстал, я немного поприседал со штангой и пошел делать бицепс.

    Я нашел гантелю весом в 10 кг. Я ее сделал на бицепс 3 раза левой рукой и 4 правой. Я убедился, что у меня очень силный бицепс, потому что жал я 20 кг, а на бицепс сделал 10 кг. Я подошел к тренеру и похвастался ему, чтобы он меня зауважал. Hо он засмеялся, и сказал, что вес указан в каких-то фунтах, а на самом деле гантеля весит около 5 кг. Еще он мне сказал, что если я буду дурью маяться, а не тренироваться, то у меня никогда никакие мышцы не вырастут. Я обиделся и пошел домой.

    Я дома долго думал и понял, что у меня нет успехов, потому что у меня плохой тренер, и потому что в этой качалке нет нормальных гантель и штанг, а все какие-то неправильные.

    4) Другая качалка: натурал

    Сегодня я пошел в другую качалку и заплатил за 2 недели, потому что вдруг она тоже плохая. Я там увидел крутого чувака, почти как Арнольд, и спросил у него, как он таким стал и какие протеины он ел. Он сказал, что надо много тренироваться, а есть надо обычную пищу, этого вполне достаточно.

    Еще он мне сказал, что все эти протеины, которые продают в магазине — это обман, и что на самом деле это просто сухое молоко с добавленным туда сахаром и краской. Я так и знал, что меня все-таки обманули! Hо теперь я туда не пойду жаловаться, я приду и побью их, но сначала накачаюсь.

    Я попросил этого крутого чувака, чтобы он меня потренировал, он сначала засмеялся, но потом сказал, что можно попробовать, но мне будет очень тяжело. Я сказал, что я знаю, что такое тяжело и что я готов качать бицепсы даже по часу. Он на меня странно посмотрел и сказал, что бицепсы качать — не самое главное для меня, а надо сделать «базу». Я подумал, что он строитель и строит какую-то овощную базу, и поэтому такой сильный, и сказал, что я на стройке работать не хочу, а хочу тренироваться в зале. Он сказал, что база — это базовые мышцы, которые работают в упражнениях «большой тройки» — приседе, жиме и тяге, а вспомогательным мышцам на первом этапе не надо уделять слишком много внимания, т.к. без базы они все равно толком не вырастут. Еще он сказал, что бицепс — это не базовая мышца. Я думаю, что он ошибается, но как доказать, не знаю.

    Я сказал, что я уже жал и приседал, значит мне надо теперь испытать тягу и можно будет качать бицепс, еще я спросил, к чему у меня должна появиться тяга, и он почему-то снова засмеялся. Он сказал, что тяга — это такое упражнение, и показал мне, как его делать. Когда я увидел это упражнение, потому что надо стоять раком, а я не хочу стоять раком, потому что раком стоя голубые, а я не голубой. Я ему об этом сказал, а он в ответ только покрутил пальцем у виска и ухмыльнулся. Потом я подумал, и решил, что чтобы стать как Арнольд, можно и раком чуть-чуть постоять, и вроде никто и не пристает, когда делаешь эту тягу. Я если кто-нибудь что-нибудь со мной попытается сделать, когда я буду делать тягу, то я ему потом отомщу, потому что я буду крутым.

    Мы договорились, что через день начнем тренироваться серьезно, а сегодня я должен сделать базовые упражнения с легкими весами. Я сделал жим и бицепс, а тягу и присед решил не делать, потому что этот крутой чувак куда-то отошел на 5 минут, а я ему сказал, что все сделал, пока он отсутствовал. Он назвал меня халявщиком и сказал, что на следующей тренировке за меня возьмется как следует.

    Hа следующий день я в школе долго хвастался, что теперь тренируюсь с крутым чуваком, и скоро буду такой же крутой, а потом даже круче. Мне никто не поверил, а Анька попросила показать мой знаменитый бицепс, который я все время качаю. Я сказал, что вообще-то сейчас он не в форме, но решил показать. Анька и другие девченки глупо захихикали, сказав, что мой бицепс, видимо, сдулся, и что мне надо его снова подкачать, и обязательно залепить дырку, через которую он у меня сдулся. Пацаны сказали, чтобы я пока не хвастался и что они в меня верят. Правда, когда я вышел в коридор, то в классе все начали смеяться. Hаверное, они за меня радуются, что я становлюсь крутым, и радуются, что они со мной в одном классе.

    Сегодня пошел на тренировку. Крутой чувак меня сначала не заметил, потому что что-то записывал в тетрадку. Он мне сказал, что это он записывает план тренировок и что я должен делать то же самое. Я не понял, зачем мне это надо, потому что я сюда прихожу качаться, а не писать, и вообще на писанину время уходить и будет, а мне надо побыстрее стать как Арнольд. Hо на всякий случай я в следующий раз принесу тетрадь. Еще он мне сказал, что у Арнольда «дутые» мышцы и что без химии он бы их не сделал. Я так понял, что раз у меня по химии тройка, то мне будет тяжело. А мне он сказал, чтобы я химией не пользовался, потому что у меня будут прыщи по всему телу и не будет детей, а еще вырастут сиськи, как у бабы. Я подумал, что сиськи это хорошо, но в школе все будут смеяться и обзываться. Еще он сказал, что те, кто качается без химии, называется натуралом. Значит, я натурал, а на химию в школе я ходить вообще теперь не буду. Потом я спросил, а можно ли без химии стать таким, как Арнольд, а чувак ответил, что если я буду сочковать, то останусь таким, какой есть. Я поэтому решил больше не сочковать и со следующей тренировки начать качаться еще сильнее.

    5) Конфа

    Мне сказали, что в интернете есть место, где собираются крутые качки и обсуждают, кто круче. Я зашел к другану, у которого есть компьютер, и через 3 часа нашел это место — называется конференция. На конференции я всем сказал, что я натурал и что я очень крутой, еще я сказал, что очень много жму и что у меня бицепс 50 см.

    Еще я опустил химиков, потому что у них прыщи по всему телу, и у них прыщавые сиськи. Я забил стрелку какими-то уродами — один был откуда-то из Сибири, а другой из США, Если эти уроды меня все-таки найдут, то я… нет, они меня не найдут, они струсят ехать в Москву.

    Меня попросили выложить на эту конфу фотку, раз я такой крутой, чтобы все посмотрели. Я сначала сказал, что у меня ее нет, но потом друган предложил найти какую-нибудь фотку в интернете и выложить ее на сайт.

    Мы решили, что крутые чуваки должны быть там, где есть крутые тетки, потому что это правильно. В итоге мы еще 3 часа лазили по каким-то порносайтам, и ничего не нашли.

    Пришлось на следующий день снова идти к другану, хотя я должен был идти на тренировку. Hо сначала надо доказать этим дурачкам с конфы, что я круче, чем они. К вечеру мы нашли фотку какого-то амбала и поместили ее на конфу.
    Hесколько чуваков сказали, что я очень крут и спросили, как меня так раздуло. Hо потом какой-то урод сказал, что это не я, потому что это фотка какого-то Яйца. Я так и не понял, при чем здесь яйца, но мне сказали, чтоб я пошел куда-нибудь в чат или чтоб сел за уроки. Я решил, что с этими недоумками больше общаться не буду и ушел домой.

    Продолжение
     
    Иван Ярыгин, Kooostet, pofigist и 2 другим нравится это.
  2. Hivrich
    Hivrich
    ахахахахаххахахах
  3. JadM
    JadM
    описание 95% новичков
  4. h82w8
    h82w8
    Продолжение есть?
  5. Fat-man
    Fat-man
    Я года четыре или три назад его когда прочитал, чуть не обоссался со смеху:) Чего только протеин «СуперБизон» стоит:)
  6. HUNWER
    HUNWER
    «чтобы стать как Арнольд, можно и раком чуть-чуть постоять»
    я плачу бля ))
    3 пользователям это понравилось.
  7. vitya
    vitya
    Продолжение есть?
    да есть, там про горчичники с метана: приложить метан к бицепсам, обмотать ватой и т.д)
  8. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Ай, молодца)))) зачетная статья! Поржал от души =)
  9. NoBrain
    NoBrain
    Блин продолжение будит?
  10. HUNWER
    HUNWER
    в гугле введи «дневник качка»
  11. NoBrain
    NoBrain
    спс, конец порадовал)
  12. мясник
    мясник
    Я думаю, что он ошибается, но как доказать, не знаю.​
    эт у большинства дрыщей с моего курса такие мысли возникают, когда я с ними спорю о безвредности протеина, что это не стероид, что качки не медленные импотенты, что член не уменьшаеться от кача и.т.д Правда уже давно не спорю а просто соглашаюсь, надо терпимо относиться к убогости и ограничености ума.
    1 человеку нравится это.
  13. HUNWER
    HUNWER
  14. PewPew
    PewPew
    эта пять))))))))))))улыбался широко)
  15. Vitamin
    Vitamin
    текущая ситуация с подходом к тренировкам 90% посетителей сайта:D
    kuhar и Fat-man нравится это.
  16. Tyson
    Tyson
    хахах… тема! вам бы книжку написать))
    1 человеку нравится это.
  17. Megak1ll
    Megak1ll
    бля… да это боевик какой-то! =)
  18. Klindamecin
    Klindamecin
    Хех,прикольно
    А чувака этого мне жаль, кто в главной роли.
  19. Crab2
    Crab2
    пипец...твоюшмать как так опуститься можно) ты если пришел так ты сделай базу, еси хочешь сделай изоляционные, но б..ть такую хрень, да иплюс бред в статье три базовых в дин день, вы че б..ть сдохнуть хотите?)