delatator

СKD.Циклическая кето-диета.

Тема в разделе "Питание", создана пользователем delatator, 26 янв 2014.

  1. delatator

    delatator Бывалый

    Всем привет...Понимаю ,что сейчас эта тема пока не в тренде ,но как говорится,"готовь сани зимой"..ну или как там....Вообщем вы меня поняли...

    Так вот ,наткнулся недавно на занимательную статейку про Циклическую кето- диету,которая позиционирует себя как "ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА БЕЗ ПОТЕРИ МЫШЦ" )

    Главный принцип диеты -чередование низкоуглеводных и загрузочных дней...

    При резком сокращении калорийности или ограничении жира в рационе организм включает защитные механизмы замедляет метаболизм,понижает уровень анаболических гормонов и повышает катаболические.. Организм пытается "выжить" и начинает разрушать мышцы и при этом беречь жировые запасы.

    Самым простым способом обмануть организм это вернуть потребление пищи на нормальный уровень после 3-4 дней диеты.В большинстве случаев достаточно 60-70 часов чтобы вернуть обмен в-в в нормальное состояние.
    План диеты

    Первый этап

    Пн, Вт, Ср, ВЕчер ЧЕТВЕРГА-строгая диета сокращение рациона на 30-40 % от норм уровня,кол-во жира 30-40 гр.,большая часть калорий от белка. Тренировки- кардио+циклические тренировки(аля кроссфит)

    Второй этап.Загрузка

    Во второй половине четверга плотно пожрать и через 2-3 часа провести полноценную силовую тренировку. Значительное кол-во калорий полученных организмом сразу же тратится на мышечную работу.
    ПЯТНИЦА САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ -уровень калорийности повышается на 30-40% от нормального уровня(в два-три раза выше чем в начале недели)
    В СУББОТУ мощная силовая тренировка.

    Третий этап.Переходный

    В Воскресенье потребление калорий снижается до базового уровня причем большая часть пищи должна быть съедена в первой половине дня.Вечером кардио средней интенсивности...


    При такой диете недельная калорийность питания находится в рамках базового уровня...,не давая организму замедлить метаболизм.



    В теории конечно все замечательно,но есть ли на сайте люди которые применяли такую диету и есть ли от нее результаты?....
     
    arrrrrd нравится это.
  2. Sallyburns
    Sallyburns
    Пн, Вт, Ср, ВЕчер ЧЕТВЕРГА-строгая диета сокращение рациона на 30-40 % от норм уровня,кол-во жира 30-40 гр.,большая часть калорий от белка. Тренировки- кардио+циклические тренировки(аля кроссфит)
    Возможно ты имел ввиду круговые, а не циклические?
    Не понятно, какой суточный каложар должен быть, сколько б/у/ж. Было бы здорово, если бы это было написано. По сути все простые диеты, опробованы, и люди на них сушаться, зачем изобретать велосипед? Еще и такой хуевый
    1. delatator
      delatator
      Я так понял что исходить нужно из базового кол-ва калорий(т . е. Из твоего обычного рациона до того как ты сел на диету).
      В дни диеты сокращаешь 30-40 %,в дни загрузки устраиваешь жестокое обжиралово..
      По сути недельный калораж остается таким-же как и до диеты, а вес должен падать и жир гореть.
  3. BliZZZarD
    BliZZZarD
    разумнее уже просто на UD2.0 сушиться
    1. delatator
      delatator
      они очень похожи
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        ога, разница лишь в том, что ud2 продуманнее и лучше +))
        Karita нравится это.