kunfil

Таиланд, выпуск #2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kunfil, 25 авг 2016.

  1. kunfil

    kunfil Тайский агроном

    Пятигорск.

    Напомню, мой путь в Таиланд был довольно своеобразным, он прошел через Ставрополье и Кавказские Минеральные Воды, через Карачаево-Черкесию и наши замечательные юга. В итоге меня занесло даже в Непал, где сбылась мечта идиота - я увидел Самые Высокие Горы На Земле. Я не просто их увидел, я трогал их руками. И даже разъебал об одну из них свой байк, на который залез чуть ли не впервые в жизни... Короче именно оттуда, с жопы вершины мира под названием Непал, я наконец прибыл в Королевство Таиланд.

    Тай это конечно замечательно и львиная доля выпусков моего блога скорее всего будет посвящена именно ему, однако я не могу не упомянуть остальные посещенные места моего почти десятилетнего путешествия, так что поехали. Тем более, что обещал..

    Итак, прилетели мы с корешем из Москвы в Минводы. После чего взяли таксера и сразу ломанулись в Пятигорск, до которого было примерно 20 км. Наша цель - пансионат.
    Любой. Желательно, максимально пролетарский.

    Тут надо сделать лирическое отступление. Дело в том, что в описываемый мной период жизни, мы довольно дико бухали. Понятное дело, что все относительно и для кого-то наш режим жизни показался бы детским садом, а для кого-то наоборот смертельно опасным, но тем не менее, с моей точки зрения, бухали мы по жесткому. И вот после того знаменитого дня, когда Бог (или Дьявол) воткнул мне в жопу шило и направил на поиски приключений, я встретился с приятелем, который сказал, что путешествовать это заябись, но путешествовать со смыслом, это заябись в квадрате. И предложил махнуть в Пятигорск, подлечиться. На мой скромный вопрос "от чего", он вежливо попросил взглянуть в зеркало. Я взглянул. Вопросы отпали. И мы ебанули в Пятигорск.

    Приехав в первый же попавшийся пансионат, мы зашли на ресепшн и уже через пять минут были заселены в две соседние комнаты. Наш план был таков - тусим пока не надоест, пьем минеральную водичку, ездим по всяким радоновым клизмам ваннам, питаемся диетической кошерной едой, по возможности заводим роман с ебабельными медсестрами или пациентками, не бухаем ни капли и в итоге с очищеными организмом и сознанием, возвращаемся в дефолт-сити. Сказано - сделано. В первый же день, решив отметить наш гениальный план, мы нажрались в лоскуты.

    Блядь, на утро был пиздец. Водка оказалась страшно паленым дерьмом дагестанского разлива, которую мы купили в каком-то ближайшем к пансионату ларьке. Кстати, заедали мы ее ахуительным шашлыком, но это не помогло. С утра мы поимели все прелести дикого бодунища и целебный ставропольский воздух нас не спас.

    Очухавшись к трем часа дня, мы вспомнили что находимся в пансионате и типа в стоимость заселения входят какие-то медуслуги. После чего, мы выползли в коридор в поисках этих самых медуслуг. В итоге, оба зарулили к терапевтической бабушке, которая сказала:

    1. будете пить - вам пизда
    2. будете доебываться до пациентов как вчера (чта?!?!) - вам пизда
    3. не болеете за Машук-КМВ - вам пизда
    4. в принципе вам полюбому пизда. давление 300 на 500. пульс равен максимальной скорости курьерского поезда. цвет летса совпадает с цветом обоев в моем кабинете (обратите внимание, обои - серые). температура ... температуры вообще нет. Печень... ну печень еще есть. в общем, мальчики, вот вам список кабинетов, удачи.

    Выпорхнув как пташки Еле передвигаясь, на четвереньках, мы выползли от доброго терапевта и устроили забег по кабинетам. Вернее решили устроить, но что-то пошло не так.

    Тут вы наверное подумали, что мы опять забухали и уже приготовились хихикать? Да, это был бы смешной поворот событий, но спешу разочаровать. Мы просто доплелись до своих комнат и проторчали там до ужина. Ужин нас встретил скромными порциями классической советской жрачки и компотом.

    На следующий день мы все-таки поперли по врачам, каждая из которых вежливо улыбаясь сокращала наши возможные сроки жизней, например "терапевт сказала, помрешь к полтиннику? она ошиблась - думаю, дотянешь максимум до сорока". или "наш аллерголог предсказала тебе сорокет? какая она у нас оптимистка... конечно нет, тридцать пять и ты счастливый обладатель премии Дарвина".

    Кстати сказать, шутки шутками, а мой приятель после этого пансионата завязал бухать наглухо и вот уже десять лет ни капли алкоголя. К сожалению, я оказался с более устойчивой психикой бОльшим дебилом и побухиваю до сих пор.

    В общем, включаю перемотку, а то наверное уже всех утомил...

    Лазили на гору Машук. Туда на канатке, оттуда пешком.

    Хуярили минеральную воду.

    Шатались по Пятигорску и общались с местными (обошлось без приключений).

    Клеились к паре медсестер, безуспешно.

    Побывали на радоновых источниках, где меня засунули в ванную и облучали Радоном-222, скорее всего в целях увеличения моего полового хуя. Хуй не увеличился, но и стоять не перестал, спасибо и на этом. Что делали в это время с корешем, не знаю. Молчит до сих пор.

    Ну и наконец ездили в Минводы и тусили там, но об этом в следующем выпуске.




    ЗЫ "Забег зомбаков" - а вот об этом стоит рассказать особо. Если бы нас хоть одна сука из врачей предупредила, то мы бы в обеденное время сидели по комнатам и боялись пернуть... Но обо всем по порядку.

    Итак, Забег зомбаков - эпичный эпизод из жизни пансионатных параолимпийцев, в который по дурости были вовлечены и мы. Данный пансионат построен совершенно стандартным советским способом, в частности столовая находится в конце длинного коридора. Уверен, каждый мой читатель когда-то жрал в таких столовых. И вот однажды, придя чуть раньше обычного, мы оказались перед закрытыми дверьми и стали ждать открытия столовки. Как говорят классики, ничто не предвещало беды. Я уже не помню точно деталей, но скажем обед начинался в 14-00, а мы пришли без пятнадцати два.

    Напоминаю нашу диспозицию - за спиной закрытые двери столовой, перед нами - длинющий коридор, скрывающийся во мраке. Тут должна звучать тревожная нагретающая музыка как любил делать Хичкок. Короче, сами себе ее представите, а я продолжаю.

    Примерно без пяти минут два, в конце коридора появилось какое-то движение, а на нас подуло кладбищенским холодком. Первым почуял неладное мой приятель: "Фил, смари, че это там?". К тому моменту, как я вгляделся, стало совершенно ясно, че это там. На нас из темноты надвигалась толпа зомби. Они двигались плотной серой толпой, молчаливо и зловеще. Их лица, а у них были лица, не предвещали нам ничего, кроме долгой мучительной смерти. Их палки, а половина была с палками, мерно в унисон стучали по кафельному полу, усиливая наш ужас. Их инвалидные коляски, а половина была в инвалидных колясках, не давала нам никаких шансов спастись бегством. Мы прижались жопами к закрытым дверям и не моргая нервно напевали песню Лаэртского про Ивана Трофимыча (чего только люди не делают в стрессовых ситуациях), ожидая когда нас начнут рвать на куски. Шум от палок и шорох колес инвалидных колясок нарастал, нечистая сила приближалась, вместе с ней приближался наш пиздец. До дверей его подъезда оставалось уж немного До нас осталось буквально метра два, как молодчик в черной куртке и с серьгою в левом ухе как двери столовой наконец распахнулись и мы с корешем хором ебнулись на спину притворившись мертвыми. С головой пробитой ломом и ножом огромным в жопе С застышими гримасами и мертвым цветом лиц, нам это по всей видимости вполне удалось, так как зомби аккуратно перешагивали через нас, приняв за своих. Инвалидные коляски проносились мимо наших тушек слева и справа. Набалдашники палок высекали адские искры из кафельного пола столовой в миллиметре от наших голов... До утра лежать остался возле ярко красной папки Полежав для верности еще пару минут и не веря, что спаслись, мы начали ползти к выходу. Зомби набросились на столовую еду, не обращая никакого внимания на двух обосравшихся дебилов, уползающих прочь из столовой забыв про обед.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
    probolic, ForCce, Касьян и 19 другим нравится это.
  2. TheKonst
    TheKonst
    Эх,напомнил мне,как я поехал как то в Кисловодск на капремонт,ливер подшаманить,водички попить,и внезапно обнаружил в корпусе своего санатория ларёк с магнитиками,рыльно-мыльным,и алкогольной продукцией.И я весьма кошерно провел две недели,утром водичка,ванны,массажи,а вечером - Долина Роз,свежий воздух,девочки и родное светлое.:trollface::trollface:
    ЗЫ Забег зомбаков эпичен ...:xdnew:
    klim13, Xoxol, MA5TER и ещё 1-му нравится это.
  3. RockBeat
    RockBeat
    про забег зомбаков - это ваще отпад!
    kunfil и MA5TER нравится это.
  4. панк
    панк
    Жду книгу с автографом
    [​IMG]
    ForCce, bubumbr, sallador и ещё 1-му нравится это.
  5. Julet
    Julet
    Подлечились :lol:
    sallador, kunfil, MA5TER и ещё 1-му нравится это.
  6. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Среди высоких гор Кавказа присел на корточки красавец Пятигорск.... :buba:
    sallador, mimibelo, kunfil и ещё 1-му нравится это.
  7. TomCat
    TomCat
    Не смешной блог. Издевательство над инвалидами
    инакентий и kunfil нравится это.
    1. kunfil
      kunfil
      Пожаловался на себя администрации.
      kryl, Mirion, bubumbr и 4 другим нравится это.
    2. инакентий
      инакентий
      Надо было добавить что АФтар Контрацептив:JC_nix:
      kunfil нравится это.
  8. gym1gym
    gym1gym
    Думал что-то внятное написано в статье. Оказалось очередной дядя вася пошел бухать.
    RockBeat и kunfil нравится это.
  9. Sergey27
    Sergey27
    А фото где?.. скукотень :avtorklif: Смысл делать блог про путешествие без фото и видео? Автор, сделай чего-нибудь.
    kunfil нравится это.
  10. Finn Krg
    Finn Krg
    Добавь 2 предложения про качалку и пост можно будет тут оставить.
    kunfil и RockBeat нравится это.
  11. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    пишы ишчо! Годный контент:bike:
    kunfil нравится это.
  12. mimibelo
    mimibelo
    где про тайских морковок?
    kunfil нравится это.
    1. kunfil
      kunfil
      в Пятигорске был дефицит
      1. mimibelo
        mimibelo
        усатые пятигорские морковки
        Жерар Депардье и kunfil нравится это.
  13. Касьян
    Касьян
    Лайк!
    kunfil нравится это.