Нашел веселые видео про танцы Как танцуют девушки: Как танцуют парни: 90-ые привет! Транс, олдскул и экстази(после 4-й минуты самый смак)
Лично я трезвый ваще не танцую и смотрю на пляски как на бред. Под чем-нить - как на последнем видео после 5-й минуты
танцую только после 1 л вотки, не меньше. Когда трезвый, ваще не понимаю, как можно танцевать мужчине, тока если это не медляк. Но вотка меняет сознание)
В школе учительница по танцам неоднократно пыталась заставить нас вставать в пару с девочками и "танцевать" под Modern Talking... Но я организовал ребят и мы просто отжимались и качали пресс в уголке танцевального кабинета))))) P.S. однако так и остались: ненависть к танцам, немецкой музыке, а так же нежелание приближаться к девушкам...
Какие все хардкорные. А я бы хотел уметь танцевать танго. И желательно получше, чем его танцевал Шварц в "Правдивой лжи". Но даже и так как он не умею :(
На новогоднем корпоративе наплялсался от души xD Только пляски, хардкор и трезвая голова)) И ведь нималейшего желания не было, а потом - угар и ноги в пляс)))
Иииииии.....на первое место выходит песТня: Вот блеать ЖИзНЬ или лубоф))))сцуко аж ностальгия бомбанула)) Вот если честно,меня перло тогда и на трезвую))а как три по сто в один стакан,так блеать самый красивый)))))))сукпздц хочу в СССР!!
Да х его знает под что, там была сборная солянка всякого шлака, но вот сердючки хоть убей - не припомню)) В таком случае надо учиться танцевать Твист или что еще позажигательней и бодрее)) Ча-ча-ча не так и сложно, я ходил в школьные годы в танцевалку xDD
А мну пох, ипашу как все 26 эпизодов, тобиш это примерно 26 выпитых рюмок. А еще меня постоянно в Верку Сердючку суки наряжают.