Тахикардия

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем comrade.miron, 9 окт 2013.

  1. comrade.miron

    comrade.miron Камрад

    Во общем история такая. В детстве был толстый не так чтоб уж очень, но было (давление под 150), в конце 9го класса поставили ПКМ(пролапс митрального клапана) и ДХЛЖ (Дополнительная Хорда Левого Желудочка), сказали укрепляй сердечную мышцу и плавай, один хуй ничего не делал, потом я подрос,похудел блеать до 60 кг, с бицухой 29 :( Все стало получше. Давление упало, сердце не беспокоит, но появилась тахикардия. Пошел я в качалку, качаюсь давненько, вес на данный момент 87. Это, я так ситуацию описал.
    На работе проходил мед.осмотр, сделал ЭКГ. Врач чет все смотрела, спросила сердце не беспокоит, посоветовалась с кем то, возраст спросила, давно ли занимаюсь. Сказала иди нормально все, но смутило меня как то это. Тахикардия сейчас 90 в спокойном, на трене после подхода ~130-140.
    К кардиологу иду на след. недели, может пока кто чего умного скажет?
     
  2. spec99

    spec99 В бане

    У меня была в детстве тахикардия. Занимался разным. Сейчас выходя из раздевалки по дороге к залу пульс 110-115. После подходов 145-160 бывает. Стараюсь держать пульс не ниже 130 и снова подход делаю. По идее тахикардия так и не ушла с возрастом, за 20-17 лет. А так не беспокоит вроде.
     
  3. physik

    physik Persona Grata

    похуй ваще на нее. мне в поликлиниках мерят пульс - колеблется от 87-107. хз, вот у меня паническая боязнь сраных проверок здоровья. сразу ладони потеют, руки трясуться... давление, и.т.д. дома - 65-75. а в диагнозе всегда ставят тахикардию. проверь, может дома у тебя норм пульс.
     
  4. andreiy

    andreiy Новичок

    Как дела со спиртным?
     
  5. comrade.miron

    comrade.miron Камрад

    Не пью не курю естественно, да и раньше не увлекался.
    Кстати по совету жру анаприлин, сразу частота удара до 60ти падает, но это тоже не выход.
     
  6. andreiy

    andreiy Новичок

    У кардиолога был.
     
  7. comrade.miron

    comrade.miron Камрад

    На след. неделю назначено.
     
  8. andreiy

    andreiy Новичок

    Я конечно не доктор но с сердечком проблемы есть,тоесть аритмия, тахикирдия, пролабс, одна врачиха вообще сказала что я у старух такого не видела как у меня. Было две операции (прижигание) щас вроде нормалек, мне тренер советовал метопролол, аспаркам, милдронат, и я тебе скажу помогает.
     
    comrade.miron нравится это.
  9. comrade.miron

    comrade.miron Камрад

    Один в один и мне.
     
  10. andreiy

    andreiy Новичок

    Пиши что кардиолог скажет. А так врачи больше страхуются, я когда пошол за справкой в трен зал врачиха выпытала сколько я тягаю в зале, у них был шок меня выгнали с диспансера сказали занимался без справки и дальше хрен на тебя. Короче я на них огорчился. А так по себе вижу только укрепляет главно не гонись за весами техника техника и еще раз техника.
     
  11. Tveek

    Tveek Новичок

    с детства пульс в спокойном состоянии около 100 (сейчас мне 26). в больницах врачи толком ничего не сказали о причинах. заметил чем больше набираю массу тем пульс выше.
    как то раз летом, после тяжелого присяда, пульсометр выдал 205 ударов, помню что в глазах темнело и светлело как то. и решил что нужно что-то делать).
    в общем начал пить "конкор" по 2,5 мг в сутки. сейчас пульс на тренировке между подходами примерно 100-105 вместо 130 ударов и максимальный 150 вместо 180.
     
  12. HyperNova

    HyperNova Новичок

    Всем привет. Летом поставили такой диагноз. Когда меряю давление, часто показывает аритмию.
    Можно при этом полноценно заниматься в зале? Еще беспокоит постоянная нехватка воздуха. Не могу вдохнуть полной грудью. Хотя, когда делаю кардию все в норме, нет отдышки:avtorklif:
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2016