NAILEKCOOL

Та самая тяга штанги в наклоне (часть 2)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем NAILEKCOOL, 1 дек 2015.

  1. NAILEKCOOL

    NAILEKCOOL Почетный блоггер

    P_20151201_205532.jpg
    Увидев это фото я знаю о чем вы подумали. Это моя рука после выполнения тяги штанги наклоне. Да ,да той самой тяги штанги в наклоне, которая до сих пор будоражит мысли некоторых форумчан после моего второго поста. Но прежде чем приступить к продолжению темы. Я хотел всех поздравить с наступлением зимы. Для многих зима – это новый цикл в их тренировках, новые победы, новые курсы, последующие откаты, а для кого анализ года и планирование новых целей. И я хотел пожелать всем удачи в ваших будущих успехах.


    Долгожданная тяга))) Наверняка тот кто увидел этот пост от меня, сразу нарисовал улыбку на своем лице. Ибо тяга в моем исполнении прошлый раз залетела на do4aот души. Многие тралили. Кто – то скидывал смешные нарезки с моим участием. Ну а кто- то пророчил мне проблемы с моим костно связочным аппаратом.


    Если честно, очень сильно угорал с ваших коментов, аж до слез. За нарезачки отдельное спасибо : Tomcat-у. Братан по железу – это было от души)))


    Теперь что касаемо моего сплита. А я то с прогрессировал. И причем об этом говорит не мое эго и самолюбие, а дневник тренировок и время отдыха. Судя по всему, гормональный фон выработанный в воскресение в приседе, дал мне хорошего всплеска на эту неделю. Сделала я сегодня: 7 подходов тяги – 70на12,80на10,90на8,100на12,90на8,90на10,80до максимального отказа(вроде вышло 19 раз) в промежутки между этими подходами делала жим лежа с скромным весом. Далее была тяга одной рукой сидя нижнего блока: 20на12,25на12 и 30 ,2 подхода по 12 раз. И сведение в кроссовере 4по15. После трении замутил себе самодельный коктейль( так как я сейчас не пью спорт пит, на то есть некоторые причины) : 200 грамм творога, литр молока, 80 грамм хлопьев овсяных, 3 столовых ложки сахара. Да именно сахара!!!! А то сейчас начнется хайвай. Выглядело все так:

    P_20151201_215706.jpg

    Что касается техники, я старался. Но на само деле в таком упражнении как тяга штанги в наклоне найдется много критики. Особенно от тех бандитов кто тянет 70-80. И то после этого испытывает боль в пятой точке от геморроидальных узлов.


    В связи с этим хотел поделиться тем, чем я руководствуюсь при выполнении этого упражнения. Кто-то подумает: да видал я твои фрикции с 120кг в наклоне. Оправдываться я не хочу, мало того более подробно почему я так делал писал выше.


    Тягу штанги в наклоне я вообще считаю топовым упражнением. Многие я думаю со мной согласятся. Ибо 2/3 массы человека в ногах и спине. Поэтому хочешь мясо –делай спину. А нижние тяги по максимуму отвечают за массив спины. Ну а тяга штанги в наклоне- это стрежень базы для спины. Еще неплохо подключается трапеция, бицепс и задняя дельта. Так что по сути мы еще убиваем у 2х зайцев.


    Однако несмотря на высокий статус упражнения, его по прежнему обходят стороной. И многие качая спину, залипают на блочных устройствах. А уж лучше бы они были турникменами тк подтягивания дали бы намного больше пользы.


    Но все таки, почему у многих культуристов профессионалов тяга штанги в наклоне является излюбленным упражнением? Я думаю по этому поводу есть пару факторов.


    Во-первых. Увеличивается сила и за счет этого размер мышц. Тяга похожа на движения в гребле. А вы видели нормального гребца с малюсенькой спиной? Так же из-за большой нагрузки основной прицел идет на широчайшую, трапециевидную, ромбовидную мышцу. А они как раз отвечают за массив.


    Во-вторых. Укрепляется поясничный отдел. А он в свою очередь помогает сокращению больших и малых мышечных групп .В результате появляется и сила и хорошая осанка.


    В-третьих. Увеличивается общая мощь в базовых движениях. Конечно по этому поводу можно долго дискутировать. Но многие замечают на практике что тяговые движения помогают увеличить прогресс как в жимах, так и в упражнениях на ноги. Ну а про бицуху я вообще молчу, особенно если используете обратный хват.


    В- четвертых. Тяга убивает двух зайцев. Данное упражнение хорошо топит жир, тк является двух суставным, тем самым увеличивается совокупность работы мышц. И носит силовой характер , за счет чего растет мясо. Ну и есть еще один аспект. Кто-то при тяге может почувствовать растяжение бицепса бедра. При сохранении корпуса как можно ровнее при выполнении движения. Тем самым мы увеличиваем гибкость.


    И еще поразмышляв, я хотел заметить такой момент. Тяга по сути- это имитация жима лежа. Поэтому движение должно напоминать жим лежа наоборот. И чисто гипотетически, тяга в наклоне не должна быть меньше чем жим лежа. Ну это чисто мое личное мнение. И хотел поинтересоваться у вас, а как вы считаете? И нужна ли именно тяга в наклоне для Мощной спины?Все таки у нас железный форум и я уверен что у многих есть опыт ,причем у некоторых лиц не малый, при выполнении этого упражнения.

    Слава Богу что музыка была в ушах. Под Бибера тянуть не по феншую.





    PS: опять вышло на 2 страницы А4 формата. Извините за объемный текст. Ну и да будет срач!!!)))
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    назарик, Bear from Tver, Панк и 6 другим нравится это.
  2. Joy
    Joy
    У Вас холодно в зале? зачем ты занимаешься в штанах и кофте теплой. Вон парень на заднем плане в шортах и футболке, как и положено.
    leucocytus и микки маус нравится это.
    1. bra4o
      bra4o
      потому что так занимаются крутые дилдобилдеры, он чем хуже?
      Plutonii, leucocytus, dyzz и 4 другим нравится это.
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        В толстовке я припоминаю только одного спортсмена кто так делает
        leucocytus и s4nsh1n3 нравится это.
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      лучше маленький Ташкент, чем большой Магадан. А если серьезно, то в тепле мне легче тренироваться. И по натуре я привык тепло одеваться. В зале 22 градуса, когда я потею мне не комфортно просто.Да и пару болячек при небольшом холоде сразу дают о себе знать
      leucocytus, zoolook, sosochek и ещё 1-му нравится это.
    3. ***LOL***
      ***LOL***
      Я тоже в толстовке занимаюсь. Но в шортах.
      Кондеи дуют, реально иногда боюсь простыть.
      1. Ильза
        Ильза
        Слабак...
        leucocytus нравится это.
  3. Den4uk
    Den4uk
    ночной канал для дилдобилдеров представляет 2-ю серию "Секс в наклоне "
    Drummo, Plutonii, Инженер1 и 11 другим нравится это.
    1. мыня
      мыня
      Самое клёвое в этом топике!Спасибо бро!
    2. leucocytus
      leucocytus
      Бля какая хуйня! Сука пиздец, таланты!
  4. Hemlock
    Hemlock
    Если тяга по сути- это имитация жима лежа,
    то французский жим это по сути имитация подъма штанги на бицепс :metal:
    v_kost, myswerve, Mr.Grechka и 8 другим нравится это.
  5. Hannybal
    Hannybal
    пиздец ты гусь
    Plutonii, atrix, Monsignor и 13 другим нравится это.
  6. пасатижи
    пасатижи
    автор чем то неуловимо напоминает никиту загонова, только не пойму чем.
    myswerve и Radmor нравится это.
    1. stiga2142
      stiga2142
      Никите по щам перед тягой прописывали. Тут этого нет. Совсем другая программа тренировок.
      1. пасатижи
        пасатижи
        мб автору стоит перенять эту митодику
  7. Den4uk
    Den4uk
    Plutonii, laffy1, Xoxol и 13 другим нравится это.
    1. shatrukov
      shatrukov
      А зачем ему это..? Он сам скоро статьи писать будет...
      1. Den4uk
        Den4uk
        блять, он чё ещё и инструктор?
    2. ФилипХитов
      ФилипХитов
      Ал, сіз болсаңыз, 2 бейне мұнда жігіт сіз сәл техника туралы жазған тағы да, иә, бәлкім соңғы рет, мысалы нақты сіз қайталаудың жартысына жуығы дерлік қолын тартып жолын көрсетеді! барлық қолмен. Бұл жаттығу, дене тіркелген болуы тиіс! Жеңіл қызған орнатыңыз, бірақ көп емес, мен салмағы аз қабылдайды барабар жасаймыз, осы салмақтары қажет кімге? Сіз бұл дұрыс істеп жатсаңыз
      1. Brontomech
        Brontomech
        Ашельме шайтанама творог бугульме жрать бырылгын.
        Plutonii, 6332588, Gerhardwaarnd и 3 другим нравится это.
  8. shatrukov
    shatrukov
    тяга в НАКЛОНЕ,сам же написал. Где наклон? Тебе вро говорили уже...
    1. Den4uk
      Den4uk
      говорят он не из России, нужен переводчик
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Если я опускаю корпус ниже, уже не те ощущения в тяге
      1. shatrukov
        shatrukov
        Уже толпа собралась на площади и тебе орет хором: на-ги-най-ся ни-же, скинь па-ру бли-нов... Ты вроде молодой, но тяжелый на перемены...
  9. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Парень ну ты снова да, видимо в прошлый раз тебе мало написали про технику, вот например во 2 видео отчетливо видно как ты почти половину повторов почти полностью тянешь руками! все за счет рук. В данном упражнении корпус должен быть зафиксирован! Допустимы небольшие раскачивания но не более того, да и бери веса поменьше будешь делать адекватно, кому эти веса нужны? Если ты делаешь все неправильно
    1. shatrukov
      shatrukov
      Ага, широчайшие даже в растяжение не входит... зато трапеция и шея... На второй ролик может кто музон наложить? С этими гримасами отличный клип получится...
      J78 нравится это.
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Ну я то чувствую. Нет негатива в пояснице. На утро сильно болит спина. В чем проблема.
  10. Ильза
    Ильза
    Отлично ! Теперь слово за Кристишей и 100 Madness....
    Den4uk нравится это.
        1. Den4uk
          Den4uk
          огласите, пожалуйста, весь список возможностей)
        2. daiverkot
          daiverkot
          Солнце
          Kristina_BG
          у тебя случайно нет прыщавой подружки? пусть даст этому парню...у него весь сексуальный пыл в блоги идет...видишь как мучается...по руке видно..
          Plutonii, milkboy86, myswerve и 2 другим нравится это.
  11. ustas
    ustas
    А ты возмужал, репа шире стала)
    Bear from Tver и Ильза нравится это.
    1. Ильза
      Ильза
      Да, 200 гр творога с сахаром и овсянкой ростят репу
      Дилдоболдер, Жировик и ustas нравится это.
  12. Ильза
    Ильза
    Очень понравилась характеристика твоих махов штангой в наклоне, жир топят, мясо растит, бицепс бедра увеличивает, поясницу укрепляет, бицепсы ващще молчу какие.
    Прям как дрочить в присядку, и наебесся и натанцуесся....
    v_kost, Plutonii, мыня и 17 другим нравится это.
  13. shatrukov
    shatrukov
    Про махи в стороны лихо пизданул... "Кто-то в стороны делает, кто-то перед собой, сколько людей столько и мнений..."
    bra4o, Brummer, myswerve и 4 другим нравится это.
    1. Den4uk
      Den4uk
      как-будто пивас выбирает
      Brummer нравится это.
  14. van4a
    van4a
    если смотреть второе видео, то хорошо видно, что в твоем случае такая тяга не двухсоставное движение, а пятисуставное)
  15. Касьян
    Касьян
    А я все думаю,ну кого же ты мне напоминаешь:)
    Эхххх,любимый мультфильм в детстве,аж всплакнул:newcry:

    Вложения:

    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      205
  16. Gehaimer
    Gehaimer
    В этой статье все прекрасно, от фраз про "гормональный фон выработанный на приседаниях", до "тяга- это жим лежа наоборот"
    Plutonii, мыня, ONIX и 26 другим нравится это.
  17. TomCat
    TomCat
    По просьбам пацанов. Не смог удержаться... :dunno:

    Звук ставьте громче!

    Jeal0us, bra4o, MA5TER и 7 другим нравится это.
    1. TomCat
      TomCat
      это мое первое видео. Не судите строго)
    2. RockBeat
      RockBeat
      звук то откуда взял? Это со своего хоум-видео чтоль? Встреча друзей качочечков?
      1. TomCat
        TomCat
        вконтакте нашел)
    1. milkboy86
      milkboy86
      парень не накачается. потому что в перчатках
  18. Барримор
    Барримор
    Это все баба виновата , бегущая в зеркале, глазит парня все время :perec:
  19. Дрыщезавр
    Дрыщезавр
    Наиль, если ты не троль - посмотри видео того же Арни как он раком тянет и своё. Ну ёпт разве не лезет в глаза?
    Хм чёт видео не нашёл а думал что видел.... ну на тебе картинку!:)

    Вложения:

    • arnold-rows.jpg
      arnold-rows.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      260
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Да качай железо глянешь ,там капец что творил он. Причем к его читингу нет негатива, он же Арни...
      1. Ильза
        Ильза
        Я просто думаю, что когда ты станешь таким как он в фильме, можно и читинговать, а пока сосредоточится на технике.
        Панк нравится это.
  20. puffy koala
    puffy koala
    Учись,сопляк :lol:
    Plutonii, Valar, Sergey35 и 20 другим нравится это.
  21. RockBeat
    RockBeat
    блин, я то думал, что ты неглупый парень, но в этом посте я увидел столько ошибок (нет, не грамматических), что просто попец! По сути, каждый твой довод в доказательствах необходимости этого упражнения ошибочен. Хотя я тоже считаю это упражнение хорошим и нужным, но не незаменимым.
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Каждый по разному выполняет и чувствует это упражнение. Я чувствую спину по максимуму. А то что я написал. Это чисто мое личное мнение
  22. Brontomech
    Brontomech
    Тяга в наклоне - имитация жима лежа. Потрясающе, блять. Тогда армейский жим - это имитация приседаний и твой жим не должен быть меньше веса, с которым ты приседаешь, иначе ты лох панцирный и Светка с параллельного потока тебе никогда не даст.
  23. daiverkot
    daiverkot
    ну он то птица тупорылая..ты то нахуя так делаешь???!! i (2).jpg
    Розарио_Агро нравится это.
  24. daiverkot
    daiverkot
    Ты мне напомнил анекдот про одного пидора своими статьями. Педика спрашивают-;Какая твоя мечта?..да вот мечтаю я поехать на чемпионат мира по футболу и ,чтобы мне разрешили пенальти бить..Я бью его!!!!..Промахиваюсь!!! Мне все кричат_;ПИДОР!!!! ПИДОР!!!!...А Я ИМ КЛАААААНЯЮСЬ...КЛАААААНЯЮСЬ..
    Drummo, Plutonii и Панк нравится это.
  25. stiga2142
    stiga2142
    Я в какой то момент когда на главной увидел пост этого подростка, думал "ну опять он, почему он опять пишет? почему его еще не забанили?" зашел почитать, что он тут пишет, глянул видосики, и решил, пусть пишет, на доче нужны такие "герои". Загонов постиг дзен, теперь вот ты прилип.
    Жировик и Розарио_Агро нравится это.
  26. {First After God}
    {First After God}
    Ногти как у пидора
    Жировик, slavskixxx, kst88 и ещё 1-му нравится это.
    1. Brontomech
      Brontomech
      Бля, опередил. Я только хотел автора спросить, на хуя он ноготь на мизинце отрастил.
      1. Mirion
        Mirion
        Все просто , такой ноготь на мизинце или у электрика или у вора карманника))))
        Ах да еще вариант, дань пасанской долбоебской моде... или как со спортпитом не стригу по обстоятельствам))))))))
        shatrukov нравится это.
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Сейчас понимаю, как бы я не делал тягу. Все равно докапаются. Если даже внимание на ногти обращают
      Ильза нравится это.
      1. Brontomech
        Brontomech
        А ты как хотел? Сам на всеобщее обоРЗение выставляешься, ну и будь добер ушат с говном на голову получить. А как еще? Это ж доча.
        Розарио_Агро нравится это.
        1. shatrukov
          shatrukov
          ушат с говном - небольшая плата за полезные советы...
      2. Ильза
        Ильза
        А это чтоб в носу ковырять ?
  27. Ковыль
    Ковыль
    ебать у тебя от дрочки скоро кожа слезет, ах уж этот переходный возраст, тест играет, сперма стекает по руке:trollface:
    RockBeat нравится это.
  28. onetwo12
    onetwo12
    Тяга штанги в наклоне с 9:30
    Алексей Киреев советует 45 градусов.