Do4a

Твой последний билет в ЗОЖ - социальная акция

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Do4a, 12 май 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Есть один грех,
    Когда ты сдаёшься


    http://embed.prostopleer.com/track?id=4481324i1hj
    Ну что, как вам мая? Нажрались, почтили память ветеранов статусами ВКонтакте? Насрали на площади? Показали ветеранам то, за что они воевали?

    Может через год повторим, А???
    Или уже хоть что-то поменяем?

    [​IMG]
    Помните нашу идеологию?

    *Говорят для того, чтобы изменить мир нужно начать с себя. Дойдя до определённой точки кипения, ты становишься примером для других.

    И сегодня МЫ впервые попробуем стать примером для других. Кто МЫ? Почему Я выбрал именно вас?

    - МЫ группа людей, объединённая общей идеей (ЗОЖ) и общими интересами (железо)

    - Я выбрал вас, потому что наш характер и склад ума идеально подходят для экспансии ЗОЖ. Мы методичны, мы легко терпим неудачи и годичные застои. Мы едины, дружны и всегда поддерживаем друг друга всем своим гипертрофированным сердцем. Нас невозможно сломать.​

    Сейчас многим из вас, ввиду естественной склонности к нарциссизму стоит определиться. На каком фоне вы хотите доминировать? На фоне слабохарактерного быдла нашей страны? Или же вы хотите, чтобы наша страна доминировала на фоне других стран?

    Второе? Тогда едем дальше! На подготовительном этапе встретились люди, сказавшие, что ничего не получится: «Это уже было», «Это не работает», «Это система, против неё не попрёшь», «Смиритесь, это Рашка»

    *Никогда не сомневайтесь, что небольшая группа умных, преданных своему делу людей может изменить мир. В истории всегда только так и было © Маргарет Мид​

    - Нам говорят, что у нас не получится и чем чаще мы это слышим, тем лучше получается. При создании этого проекта, мои друзья отказались мне помочь, аргументировав, что уже существует много порталов по бодибилдингу, спустя месяц появился Do4a.com, первая идеология и первые солдаты «Do4a's army»

    - Нам говорят, что это не эффективно и бесполезно бороться против системы. Это напоминает мне людей, которые одновременно занимаются спортом, курят, пьют и при этом говорят, «У меня ахуенные достижения в спорте, на меня не действуеют вредные привычки». И в тоже время, он не может отрицать, что без вредных привычек он был бы ещё быстрее и сильнее. Проще говоря, вы не можете отрицать эффективности наших действий, потому что вы никогда не узнаете, того какой была бы Рашка без нашего противодействия.

    - Говорят, что подобные попытки уже были. Я бывал в некоторых городах и за всю свою жизнь увидел не больше трёх надписей через трафарет, аля «Русский хватит бухать». И здесь мы с вами сошлись во мнениях, за исключением Москвы.

    *Перед смертью, Тимоти Лири сосредоточил весь свой жизненный опыт в одной фразе, «А почему бы и нет?»

    А почему бы и не попробовать? Мы ничего не теряем, но точно приобретаем или быть может вы ждёте, пока Mr.Freeman выйдет из ваших экранов и сделает всё за вас? Кстати именно ролики Mr.Freeman совместно с роликами, посвящённых году молодёжи побудили меня к действию, так что не отрицайте эффективности единиц, пытающихся хоть что-то изменить:

    Ссылки на остальные ролики(
    )


    *Ролики +100500, набирают в 3 раза больше просмотров за неделю, в то время, как ролики Mr.Freeman делают это за год. Первое предоставляет гавно в чистейшем виде, в то время как второе, хотя бы пищу для размышления. Этот пример целиком и полностью отражает ситуацию в России и наших головах.​

    Ну что ж мои солнышки, солдаты «Do4a's army», пришло время первой попытки стать примером для других. Акция носит название, «Твой последний билет в ЗОЖ». Как вы уже знаете, мы будем развешивать билеты неординарного содержания, в самых оптимальных местах. Кто знает, возможно, именно твой билет изменит судьбу человека.

    Всё будет проходить подобно ядерной реакции:

    1) Первый в цепи, это я.

    2) Теперь ссылку на эту статью вы скидываете ВКонтакт, асю, да куда угодно. Это вторичная реакция.

    3) Теперь самый важный пункт, печатаем «Билеты в ЗОЖ» в больших количествах(я 120 сделал) и развешиваем их в самых людных местах, например на остановках или в местах, где скапливается алкашня побухать. Вы можете выбрать любой из них, вы можете вносить в них любые изменения, вы можете придумать свой. Наша деятельность держится только на инициативе:

    Скачать «Билеты в ЗОЖ»

    1. Ваша смерть, за ваши деньги
    2. Молоко убивает ягу
    3. Сила держится на чужом бессилии

    4) Четвёртая реакция, придающая массовости и единения нашему движению: мы будем фотографировать себя рядом с билетами, которые мы расклеили и выкладывать их вконтакт в свои альбомы. Это также привлечёт огромное количество единомышленников и будет поводом задуматься для многих.

    5) Пятый пункт, это отчёт, по которому мы с вами сможем оценить наши успехи и скорректировать будущие планы. Все свои фотографии высылайте мне на почту Do4yPkA2010@yandex.ru с числом билетов, расклеенных вами, а также с вашими ID контакта, ником на сайте и форуме. Все ваши имена будут вписаны в нашу историю и по результатам первой акции сделаем ролик, дабы оценить масштаб.​

    Акция заканчивается 20го мая, после чего мы продолжим работу в штатном режиме, до тех пор, пока не будут сделаны выводы.

    *Мне 22 года и за это время в жизни я успел отыскать только две истины:
    — Никто, никогда не пожалел, что прочитал много книг
    — Никто, никогда не пожалел, что вёл здоровый образ жизни

    Второй истиной я хочу поделиться с людьми!​

    P.s Прочитал – сделал. Не сделал – больше никогда не смей жаловаться.

    P.s.s Украина, Молдова, Беларусь уже присоединилась. Респект ребят!

    http://embed.prostopleer.com/track?id=3175143jO8j

    А почему бы и нет?
     
    -pacan-, trot, Blackcat и 4 другим нравится это.
  2. frizz
    frizz
    до 20 мая? всего неделю?((
    2 пользователям это понравилось.
  3. Do4a
    Do4a
    Пацаны не тянут кота за яйца. Ты ведь сам сторонник ультракоротких тренировок
  4. Elen
    Elen
    мне нравится.
    1 человеку нравится это.
  5. Do4a
    Do4a
    Всем нравится, делают единицы. Это безумие? Это РАААААШКА!!!
  6. vladi
    vladi
    уже сел печатать) обычный клей норм держит?
    1 человеку нравится это.
  7. fanatGrOba
    fanatGrOba
    сделаем
    1 человеку нравится это.
  8. trot
    trot
    В первом билете ошибка — «алкОголь». думаю стоит исправить.
  9. Do4a
    Do4a
    Если под дождь не попадёт
  10. Elen
    Elen
    написанный тобой бред не в тему к моему комментарию
  11. Do4a
    Do4a
    Мне тоже, завтра свободное время буду расклеивать остановки и ларьки где обитают бухарики
  12. Luciano
    Luciano
    Зачем? Доча ты же ведь сам написал, что нравится этот серый фон. Так действительно легче выделятся, а если все вдруг станут умными, красивыми и сильными, я и вы просто пропадем… Так еще если в залы повалят вы представляете, что будет? Меня и так раздражает ждать всякий шлак, занимающий тренажеры, а если их будет больше… вы не понимаете что делаете...)

    ЗЫ А так сайт зачот.
    1 человеку нравится это.
  13. vladi
    vladi
    а как на счёт трафаретов? куда лучше)
  14. Do4a
    Do4a
    Много людей в залы попрут, значит больше залов станет и вся атрибутика соответствующая подешевеет.

    Я писал, что мне нравится серый фон в целях потролить и как то задеть людей, все 3 листовки разные. Мы щупаем людей и ищем наилучшие места для воздействия
  15. Do4a
    Do4a
    Трафареты если сами делаете то делайте, мы же на сайте их будем в июне только отправлять
  16. lexis
    lexis
    мои предложения другие: создать кошелек яндекс деньги, скинуть туда по 50 рубчиков думаю никто не обеднеет и заказать нормальные трафареты!!! бумага это полная хрень! ее не будет через 2-3 часа! знаю по москве и по ЦАО! они каждый вечер с керхером ходят столбы моют!
    после разработать трафарет где будет написан какой либо лозунг (об этом дополнительно)
    затем выслать все по почте своим пацанам в разные города по 10-15 штук в зависимости от кол-ва проживающих, или проще сделать опрос кто в каком городе живет все просуммировать, в каждом городе назвначить как бы старшего, этой группой можно встречатся кататся на велосипедах с портфелем на плечах и красить красить! только в тех местах где за это яица не оторвут!
    как то так
    1 человеку нравится это.
  17. olimp
    olimp
    чем открыть билеты зож?
    мой акробат райдер чета не хочет*
  18. Do4a
    Do4a
    Позже реализуем… Про Москву знаем, но в 95% городов, поверь никто ничего не срывает, даже в том же Новосибе например, хоть год првоесит!
  19. frizz
    frizz
    поставь обновление на офис
  20. rosenrouse
    rosenrouse
    нарезание трафарета на оргалите выйдет в 400рэ, а если есть лобзик — бесплатно
    из баллончика на асфальт/столб(не на дома, блять!) — реклама
    2 пользователям это понравилось.
  21. rosenrouse
    rosenrouse
    или опеноффис
    там вроде старый док формат
  22. lexis
    lexis
    на самом деле очень сложная тема: по-моему мнению листовки особо не помогут, тут скорее от человека все зависит! получается так: нормальные люди они всегда будут нормальными и если они оступятся то возможно они осознают и встанут обратно в колею, а если человек гавно-то его уже не исправишь ничем! как бухали мои товарищи со двора так и бухают и ничем их к сожалению не исправишь,
    другое дело обьединять таких же идеологически «чистых» людей, как и мы! которые думают головой и осознают что это им не нужно

    но попробывать стоит, ради интереса расклею у подьездов листовки, там не сдирают:)
    3 пользователям это понравилось.
  23. Do4a
    Do4a
    Ну вот видешь, как минимум найдем единомышленников
  24. Max
    Max
    Москва с тобой, Доча!
    1 человеку нравится это.
  25. Do4a
    Do4a
  26. MixerLP90
    MixerLP90
    Я считаю, что это всё херня, пока мы не начнём уважать всех, пока не перестанем делить людей на говно или не говно, всё люди имеют право на жизнь и на нормальное отношение к нему, никто не скажет тебе насколько ты силён и что тебя может поломать! мы должны относиться к людям с добротой с состраданием! Только так мы сделаем мир лучше! Мы не должны считать кого-то хуже нас или себя лучше кого-то! Только БОГ помог нам стать такими какие мы есть! Мы нихуя не можем без него, это я убедился и убеждаюсь каждый день! Меня жизнь уже так полюсарно пошвыряла, что я многое понял и надеюсь что все поймут, не страдая так!((МЫ ДОЛЖНЫ помочь! не заставить, не вынудить путём того, что смотря на плакаты они почувствуют себя говном и решать измениться, чтобы всем доказать какие они крутые! Нет! И я даже больше уважаю смирившихся тихих алкашей! Ибо они нихуя не строят из себя, а спокойно страдают! Мне их жаль, но лучше так! Чем так как делают это современные люди!
    3 пользователям это понравилось.
  27. Do4a
    Do4a
    А делать то что?)
    1 человеку нравится это.
  28. MixerLP90
    MixerLP90
    А именно так,90%людей лижут всем жопы, чтобы чего-то достич и при этом чё-то строят из себя((мне жалко их, ибо они уже погрязли в этом, мир поглотил их, а потом достигая этого кладут на всех хуй, не уважают никого и считают, что все расходный материал, это очень тяжело, оставаться в таком случае на равных со всеми! Но именно в этом ключ к смыслу! сделать всех едиными, чтобы все уважали друг друга и помогали! вот ты видишь, что твой друг сидит пьёт, подойди, сядь и поговори с ним открыто, раз, два, три, а потом и он приоткроет дверь, и это будет огромным шагом, ведь все знают чуть открыл дверь и вода начинает течь! а если попытаться взять напором, получиться как с Японией всё смоет и станет ещё хуже!
    1 человеку нравится это.
  29. MixerLP90
    MixerLP90
    А вот это уже хороший вопрос))для начала надо очень хорошо изучить психологию! но именно для того, чтобы помогать людям от души, научиться пропускать все их страдания через себя! Только так можно помочь! Научиться самому быть полностью открытым! Да это неимоверно тяжело! особенно тому кто уже побит современным миром, а таких 99%))
    и конечно сострадая другому ты сокращаешь свою жизнь(нервы, сердце)… но зато ты проживешь её не как большинство в постоянном поиске смыслов жизни и поиска выходы из этого кошмара, а с пользой окружающим! Это потрясающее ощущение, когда ты ложишься спать и понимаешь, что ты кому-то сегодня помог и кто-то начал жить, это ни с чем нельзя сравнить!
    1 человеку нравится это.