Творог

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем lexis, 4 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lexis

    lexis Новичок

    уважаемые спортсмены, делитесь плиз какой творог закупаете и хаваете

    я чет заморочился этим делом :) слишком много гавна у нас на прилавках валяется! хотелось бы знать,что гуд что нет!

    вот сегодня в ашане запилил себе 10 пачек дмитровского творога
    до этого жрал ростагроэкспорт - но он сука стоит 45 рэ!!
    а дмитровский в ашане по 26 лежит!
    полез в инте за инфой и вот че оказалось

    http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/6111


    Дорогой Енот,как лаборант запили про творог инфу! чего покупать то?
     
  2. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

  3. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    А я либо веселый молочник либо летний день беру... у нас другого по сути и нету! Беру чтобы по меньше жира и больше белка было
     
  4. Tengen

    Tengen Бывалый

    [​IMG]
    неудержался

    творог редко покупаю.. прпедпочитаю сыры
    а если и беру то обычно с рынка домашний либо в магазе от эстонского объединённохуторского производителя*талуюст*-хуторскойсыр... чтото такое
    обезжиреный беру если рука сама хапнет, а так на жирность творога абсолютно пополам
     
    cstheb нравится это.
  5. Maniac

    Maniac Новичок

    Вариантов много! Мне нравится брать разный по консистенции творог, тогда не так надоедает! Останкинский в колбаске - жидкий, домик в деревне - твердый, дмитровский в брикетах - что-то среднее) Ну если еду за город - настоящий деревенский НО 3% жирности.
     
  6. Animal

    Animal Бывалый

    беру всегда простоквашино 2%. контрольная закупка интересный сюжет делала про творог, позырьте.
     
  7. valdemar

    valdemar Новичок

    (Украина) Яготынский 0%
     
  8. Ziger

    Ziger Новичок

    Аналогично,просьба к Енету запилить инфу про творог
     
  9. Paink

    Paink Бывалый

    Да, про творог было бы интересно, сам кушаю "домик в деревне" 0%, 250 граммов, и вроде стоит не дорого
     
  10. Alexander

    Alexander Новичок

    Я на углу на развес какой-то беру, вроде качественный)
     
  11. kongfy

    kongfy Новичок

    ТА в каждом районе есть лавочка где продают домашний творог!Раньше брал в магазине ,стал чувствовать что вкус стал отвратительный,оказалось что там не творог вообще а крахмал один!!имхо -можно пройтись на базар и купить хорошего ,домашнего творожка!!
     
  12. Олеся

    Олеся Новичок

    Я люблю Рузский обезжиреный... дорого жутко гдет 70-80 р. за пачку. Но он вродеб настоящий хранится всего 3 дня... В этом тож засада...
     
  13. frizz

    frizz k4 brotherhood

  14. k!no

    k!no Новичок

    Сам его обожаю, вот только много раз слышал, что при 0% жирности белок плохо усваивается.
     
  15. lexis

    lexis Новичок

    кстати тоже обратил внимание: Ростагроэкспорт творог хранится 10 суток, но он по вкусу мне нравится привык к нему, сейчас перехожу на дмитровский так как он дешевле и по словам "контрольной закупки" считается самым лучшим,хранится 5 дней и делается по госту:) другие по ту
    а рузский крутой творог 230 грам но 88 р это слишком!!

    а в останкинском сколько белка? я почему то мимо него пошел ,видимо состав не понравился там вроде 12-13 грам против 18 у остальных
     
  16. Alexander

    Alexander Новичок

    Хотелось бы услышать Енота по этому поводу.
     
  17. Енот Потаскун

    Енот Потаскун Новичок

    Мне так лень, курсовая, тут сессия. Курсовая, сессия, повторяем за мной!

    Ладно сделаю, но не раньше 20 мая
    На белок, жир и влажность
    Творожков 7 сделаю
    1. Дрочливый молочник
    2. Савушкин
    3. Сваля
    4. Простоквашино
    5. На развес какие нибудь
    6. Пискаревский
    7. Х.З. возможно Валио
     
    cstheb нравится это.
  18. lexis

    lexis Новичок

    Енот, зацепи пачечку Дмитровского еще плиз и Ростагроэкспорта
     
  19. Енот Потаскун

    Енот Потаскун Новичок

    Я в Питере таких не видовал :yazik::yazik::yazik::yazik:
     
  20. Raven

    Raven Новичок

    А я творог ваминовский. в Пачках покупаю. 0% жирности 18 гр белка.
     
  21. lexis

    lexis Новичок

    сейчас взял ради эксперимента пачку творога из ашана по 26 р и ростагроэкспорт по 43 рубля ,начитавшись много хорошего а скорее только плохого о нашем твороге решил проверить хотя бы наличие крахмала капнув йодом на творог
    так вот оба творога с неебово добавленым крахмалом
    ашановский творог посинел как чернила, ростагроэкспорт отставал но потом тоже посинел

    про дмитровский творог нашел видосик в нем эксперт насчитал 95 процентов РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА -ЕБАТЬ КАК ТАК? ладно животный ,так бля растительный!
    это тоже самое что мука с подсолнечным маслом! а белков на 100 гр в дмитровском оказалось всего 5 гр на 100!


    сижу и жду результатов ,когда там Енот замутит тему для пацанов
    я без творога не могу,а жрать "муку" не охото!
    и как тут быть супернатуралом ? лучше уж и вправду протеин ебашить с мясом!

    по возможности проверяйте творог таким же способом,запиливайте результаты!
    Мы должны знать что можно жрать а что лучше нахуй!
     
  22. PussyMan

    PussyMan Бывалый

    Kostya1981 нравится это.
  23. lexis

    lexis Новичок

    апдейт: тока сгонял в алые паруса закупил там еще пару образцов:

    Рузский по 75 р
    [​IMG] и
    Благода обезжиреный по 40 вроде
    [​IMG]

    оба не посинели! что порадовало да и вкус совершенно иной,мне понравились!

    весь творог почти всегда сделан по госту! но некоторые сволочи делают по ту! мне до сих пор не понятно как ростагроэкспорт дает срок хранения творогу 10 суток!???

    я давно подозревал ашановский творог ,а теперь я туда не поеду!
     
  24. Йопт

    Йопт Новичок

    Ебашу развесной творог со сроком годности в несколько суток - это я понимаю творог. Хуй с ней с жирностью в 9%.
    Без жира кальций не усваивается
     
  25. Tengen

    Tengen Бывалый

    беру развесной с хуторов и ферм что привозят) нормальный творог но сука дорогой
     
  26. frizz

    frizz k4 brotherhood

    никто не запрещает заглатываться ложкой льняного масла)
     
  27. Mixey

    Mixey Новичок

    Ебашу свой творог, благо корова есть :rickroll:
    Где сейчас его настоящее купишь?:sad:
     
  28. Vadim

    Vadim Бывалый

    http://v-img.ru/thumbs/ofxt6m7b.jpg
    я вот такой ем. недавно появился в магазине, решил попробовать, оказалось намного легче его есть по сравнению с тем же творогом ростагроэкспорт и сваля..
     
  29. holod

    holod Новичок

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.veshi.ru/i/avatars/1283108244985854.png
    Удачно расфасован, 30 грамм белка банка. Мягкий - есть вообще легко, 2 банки на ура залетают)
     
  30. Игорёшка

    Игорёшка Новичок

    А зачем добавлять крахмал в творог?
     
Статус темы:
Закрыта.