rinsler

Творожные маффины с яблоком и миндалем: на 100 гр.- 116,3 ккал. Б/Ж/У - 7,8/6,2/6,8

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем rinsler, 7 сен 2015.

  1. rinsler

    rinsler Бывалый

    Творожные маффины с яблоком и миндалем
    Уровень сложности
    [​IMG][​IMG] [​IMG] / [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Ингредиенты на 4 маффина:
    • творог мягкий нежирный 100 г
    • 1 среднее сладкое яблоко
    • измельченные орехи миндаля 20 г
    • белок яйца 2 шт.
    • овсяные отруби 20 г
    • корица, стевия по вкусу
    Приготовление:
    • Яблоко натереть на крупной терке.
    • Смешать все ингредиенты.
    • Разогреть духовку до 180 С.
    • Выложить тесто в формы, которая вам импонирует. Лучше использовать силиконовые, так как к ним не прилипает выпечка без масла.
    • Выпекать до румяной корочки около 40 минут.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
    NikitaLMS, scream666, Izum и 4 другим нравится это.
  2. Alexei777
    Alexei777
    Я бы не клал яблоки , а заменил бы их изюмом , так как от яблок ощущение такое , что продукт на запекается , а варится .
    Izum нравится это.
    1. rinsler
      rinsler
      Ну почему же, Шарлотка никогда не получается мокрой, хотя там куда больше яблок используется
    2. Izum
      Izum
      Однозначно изюм вкуснее и полезнее!
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Всё готовишь? А когда-то выебывался:"До4а.ком как Смак на первом канале!" Пацанов кухарками называл! Давай блюдо из мяса какое нибудь.
    Жировик и ЮPKO нравится это.
    1. rinsler
      rinsler
      Там был другой контекст
  4. MA5TER
    MA5TER
    Читаю Тревожные маффины :palevo:
    Жировик и kirusha27 нравится это.
  5. Seregass
    Seregass
    миндаль нахуй?
    1. MA5TER
      MA5TER
      нет, можешь просто в рот положить:spy:
      Жировик, dmitras, clom и 5 другим нравится это.
      1. Seregass
        Seregass
        Не смешно. Перешути.
        Жировик, Pulse_Driver и ЮPKO нравится это.
      2. Mr.Krabs
        Mr.Krabs
        А миндаль-то куда?
        1. rinsler
          rinsler
          измельченные орехи миндаля
          • Смешать все ингредиенты.

          А сам как думаешь? Естественно в тесто
          1. Mr.Krabs
            Mr.Krabs
            >> Тесто
            [​IMG]
            Жировик, Keiskei, shatrukov и 9 другим нравится это.
  6. bubumbr
    bubumbr
    маффины блять?
    а русский язык уже не в моде!?
    Жировик, clom и Buzzz нравится это.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Сейчас доем вот этот кекс, групповой устрою секс!
        Жировик, kirusha27 и Pulse_Driver нравится это.
  7. Лукашенко
    Лукашенко
    @Lionheart брат, уберу твоего конкрента за 100 евро на телефон!
    Жировик, kirusha27, Lionheart и ещё 1-му нравится это.
    1. Lionheart
      Lionheart
      У него шансов все равно нет. Но если фото с его отрезаной головой приложишь - по рукам!
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Ты что такой жестокий, на отдыхе ведь, хватит просто порваной жопы!
        Жировик, kirusha27 и Lionheart нравится это.
        1. Lionheart
          Lionheart
          На жопу не охото смотреть че-то)
      2. rinsler
        rinsler
        Не волнуйся, твои накрученные симпатии никто не отнимет.
  8. shatrukov
    shatrukov
    Не я не буду... лучше пломбира хавануть
  9. peak
    peak
    при 180 градусах 40 минут маловато, внутри сыроват получался а снаружи норм, корочкой. клёвый рецепт, тем кто на диете да и тем кто отказался от сахара и муки
    rinsler нравится это.
    1. rinsler
      rinsler
      а у тебя какая духовка? У меня Электролюкс, я и брауни, и шарлотку, и маффины на 180 на среднем уровне запекаю, всегда все идеально. 180 градусов, это практически эталон для выпечки)
      1. peak
        peak
        У меня сименс, норм духовка, 180 градусов - согласен, оптимальная температура, я имел ввиду времени 40 минут не хватило, может быть режим другой ставить..Пёк хлеб по Дюкану (с темеже отубями) 50мин при 180, тож внутри сыроват получился, а булки для бургера норм пропикаются, но они тонкие. Карочи давай ещё рецептов, будим эксперементировать)
  10. Энштейн
    Энштейн
    Вместо мафинов кушаю метан фармаком.
    Mad Antony нравится это.