Температура держится месяц

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Кузьма, 22 фев 2015.

  1. Кузьма

    Кузьма Новичок

    Привет,братцы,такая тема приключилась,уже месяц,как температура(37-37.2)держится,в первые две недели гриппозное состояние,пришел к врачу,говорит типо "воспалительный процесс"выписал антибиотики,пропил всё до усрачки,толку 0.Температура,как была,так и осталась,гуглил то,что типо нормально и все дела,но смущает меня это,никогда не было такого.Отлежался этот месяц без тренеровок.Хз че делать,у кого подобное было?Завтра пойду тренить,заебало валяться уже.
     
  2. WUEN ENCEHA

    WUEN ENCEHA Новичок

    На курсе?
     
  3. Кузьма

    Кузьма Новичок

    да нет,начал в начале месяца,ввел теста и 40 мг стан,потом как температуру увидел,всё отложил до улучшения,до этого не бывало такого,ну в плане фармы.
     
  4. WUEN ENCEHA

    WUEN ENCEHA Новичок

    У знакомого также, тоже прекратил курс. Симптомов гриппа и орви нет, просто температура 37-38. Как курс прекратил-всё нормализовалось.
     
  5. klinika

    klinika Persona Grata

    Какой эфир и сколько теста?
     
  6. eJLe

    eJLe Бывалый

    Люто потею когда засыпаю, через час 1.5 просыпаюсь весь в поту, иду поссать, а потом уже не потею. И такая херня у меня с осени как сел на курс, тесто + нанфенил. Курс окончил сидел на мосту из 250 теста в неделю, но все атк же потел, щас на тесто + трен ацетат, потею стабильно)))) Это от теста так потею?
     
  7. Hunter154

    Hunter154 Бывалый

    Сейчас всякой заразы развелось и вирусов, можешь у терапевта попросить анализ крови на вирусы.
     
    eRzJkee нравится это.
  8. probolic

    probolic Новичок

    Нормальная температура человека 36,5 - 37,5. Часто обсуждалось в ветке Сашана.
     
    J78 нравится это.
  9. Кузьма

    Кузьма Новичок

    Да пропик по 100 мг,не думаю,что от теста,одной инъекции,будет температура на месяц
     
  10. Кузьма

    Кузьма Новичок

    думаю сейчас неделю потренируюсь,если такая же тема будет,то конечно сдам пойду
     
  11. klinika

    klinika Persona Grata

    Неужели больше нет вообще никаких симптомов? С щитовидкой все в порядке?
     
  12. Кузьма

    Кузьма Новичок

    Да больше нет,лицо иногда красное,температура и все,перед этим всем болел неделю горло с насморком,ну это прошло уже,а температура месяц как.Про щитовидку не знаю,нормально там с ней или нет,так,если по общему состоянию ничего не болит.
     
  13. Zero Tolerance

    Zero Tolerance Новичок

    Проверь почки на узи,возможно с ними проблема ,пиелонефрит какой нить.От него может долго темпер без симптомов быть
     
  14. Колумб

    Колумб Бывалый

    пиздец ты тип . 37 это хуйня а не температура . 36.6 или 37 какая бля разница? милипиздрическая разница ,а уже ноешь из за этого. У меня постоянно 37 и похуй. Если начнешь искать вирусы и инфекции то обязательно че нибудь найдут . Щас стока всего придумали что охуешь ) просто не ной если ничего не болит , продолжай заниматься ,укрепляй иммунитет .Мой совет .К докторам лучше не ходить . После них начнешь загоняться еще сильнее.
     
    Ощукуч нравится это.
  15. Ощукуч

    Ощукуч Новичок

    По сути 37 - 37,2 это граничное значение между нормальной и повышенной температурой, что само по себе не страшно. Но если для тебя такая температура не характерна, то вероятнее всего в твоем организме происходит какой то воспалительный процесс. Причин может быть масса: туберкулёз, пиелонефрит и т. д. и. т п. Множество самых страшных заболеваний протекает при слегка повышенной температуре которая ничем не сбивается. Но может быть ты вполне здоров. Короче, проверяйся по полной.
     
  16. Давление померь, ваще ты может умираешь.
     
    мыня и Lionheart нравится это.
  17. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    при лихорадке неясного генеза нужно полное и подробное обследование. забить на температуру можно будет только когда исключишь все, что можно исключить доступными методами.
     
  18. Колумб

    Колумб Бывалый

    короче пару миллионов готовь чтобы пройти все все обследования:petro:
     
  19. Stazis

    Stazis Новичок

    Не согласен по поводу того, что 37 - херня. Да, это норма, о чем не раз говорил и Саша, да и вообще любой врач это повторит. Но не стоит забывать о том - что зона комфорта у всех разная. Есть те, кто при такой температуре себя чувствует не очень. А если человек еще и мнительный...))) А по теме - может реакция на фарму, может гормоны, может иммунитет завален и какая то зараза сидит. Врач-анализы-спокойствие. Для интереса попробуй полиоксидоний. Может поможет.
     
    Monolithic Fishmonger X нравится это.
  20. Lionheart

    Lionheart Царь зверей

    Такая температура, зачастую, является свидетельством воспалительного процесса. Отсюда и танцуй. Антибиотики ты сто пудово зря трескал.

    Я б не ссал, я частенько в такую ебучую погоду себя аналогично чувствую, потом приходит весна, мой конец как и настроение приподнимается, я одеваю шорты и поло и мне все похую становится!
     
  21. Колумб

    Колумб Бывалый

    у меня два года было 37.3 . потом пропала
     
  22. Воспалительный процесс где?
     
  23. Hors

    Hors Новичок

    Хз что это.
    У меня запарка несколько лет назад на работе была - работал сутки через сутки месяц, потом недели 2 ни чего делать не мог - лежишь, сидишь за компом все нормально, малейшая физическая нагрузка - сразу 37.2 - 37.5 и все тело крутит. Отоспался, отдохнул все прошло.
    Так что вариантов море - от перетрена до долгоиграющего гриппа.
     
  24. Kabanchik

    Kabanchik Бывалый

    Блеать, к врачу нафуй, после того как стал видеть только на один глаз, бля теперь трепетно назуй отношусь к собственному здоровью.
    Флегмона глазной орбиты бля.
    К врачам вперед ис песней.
    Было также, схдил к терм врачам, потратил штук 5 рублев.
    ХЗ, ща здоров, темпера нет.
    Драчить меньше надо говорят, но я не могу, бабы красивые на дают.
     
    мыня нравится это.
  25. Booguy

    Booguy Новичок

    По сути соглашусь с тобой , что потом начинаешь заморачиваться еще больше. Но вот у меня появилась после того как первый раз курсанул и подхватил тонзилит с ринитом. Один хуй все прошло, а а это блядяская температура осталась,вечно потею как проститутка и в глазах туман. Ну и утомляюсь быстро, но это спихиваю на трени
     
  26. Непомнящий

    Непомнящий кретинизм и отвага

    Если раньше такой температуры не было, а климат не менял - значит, возможно, внутри идет воспалительный процесс и организм с ним не борется. Зайди на соответствующие медицинские форумы. Раз началось после начала курса, значит ААС на что-то повлияли. Либо же банальный перетрен, т.к. на курсах все начинают жилы рвать.
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
  27. мыня

    мыня Бывалый

    на онкомаркеры сдай анализы
     
  28. Мне давно делали опрацию на нос, так после операции температура держалась в районе 37,5-38 примерно год-полтора. Ходил по врачам, анализы-хуялизы. Нихуя никто ничего не знает и ника помочь н может, в итоге каждый врач прописывал вмтамины. Прошло все как то само по себе. Еще бывает у меня заболею и темпратура месяц - два держится. Хртя чувствую себя норсально, только глаза печет. Но вообще с этим шутить нельзя))