Kotik46

Тем кому за 40 и не только, и думают, что уже поздно...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kotik46, 24 авг 2016.

  1. Kotik46

    Kotik46 Выступающий спортсмен

    Данная тема, создана для тех, кто думает, что уже поздно заниматься спортом или физкультурой. Кто стесняется, своих внешних дефектов, возраста и т. д. для того что бы пойти в зал и заниматься.
    Полный ответ, (был написан в блоге Мирона
    и было предложение
    Здесь решил продублировать ответ частями, с дополнением, с прикрепленным фото и видео
     
    J78, andreKZ, ЕГОРОВСАНЯ и 4 другим нравится это.
  2. Kotik46
    Kotik46
    1. У нас в зале женщина 72 лет, с артритом, ходила по залу с палочкой. Год назад, она могла обувать только валенки 42 размера и тапки. Врачи сказали - всё, будет только хуже. Через год она к ним пришла в туфлях. В зале она занималась без инструктора, по простой схеме, без фанатизма, "грузила" то что плохо работает и что могла. Естественно с свободными весами она не работала, только в тренажёрах. Жим ногами делала, есть даже видео.

    Другова видео нет, но по верьте, до этого эта дама по приседала на одной ноге в TRX, поделала изолотеральную тягу, тягу Ятса, тягу в горизонтальном блоке (по системе Бубновского), жим в хамере, а потом решила сделать пару подходов в жиме, перед этим размяв ноги в станке для разгибание и сгибания.
    Xoxol, J78, ЕГОРОВСАНЯ и 2 другим нравится это.
  3. Kotik46
    Kotik46
    2. Парень 19 лет, студент, болезнь - мышечная слабость. Сесть в общественный транспорт мог только с помощью посторонних. Занимался у нас в зале с инструктором 3-4 месяца, был в академотпуске, потом уехал учиться. В поезд сел и слез сам. Его коллеги по болезни почти все ездят в коляске. Он ходил в зал пешком, около 4 км, если его не возили родители. До этого он занимался в различных группах ЛФК
    3. История старая, но участник ВОВ, в 18 лет в 43 попал на фронт, лишился берцовых костей в правой голени, после войны стал чемпионом области по боксу, на ЧП России не взяли, не прошёл медкомиссию. В спорте был уважаемым человеком, воспитал МС. Профессор ( преподавал высшею математику.)
    ТУТ НЕ ФОТО НЕ ВИДЕО, ТОЛЬКО НА ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
    Xoxol, J78, ЕГОРОВСАНЯ и 5 другим нравится это.
  4. J78
    J78
    Хорошая тема!
  5. Kotik46
    Kotik46
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=l6YcTIAIvYs
    Тем кому за 40 или за 50 лет, и думают, что спорт только для молодых.
    И молодые могут "надрать" им зад в прямом и переносном смысле. Это не всегда так. Да после 30 всё сложнее заниматься, вопрос в том, что вы делали до 30 лет? Всё здоровье до 30 вы получили по наследству, с молоком матери, а всё после 30 -здоровье что смогли сделать себе сами.
    Видел, как преподаватель физ-ры в возрасте уже за 50 лет, для поднятия духа, участвовал в забеге на стадионе с выпускным классом на 800 м. Я не сомневался, что он прибежит первый, мне просто удивил его отрыв в 80-90 метров от второго. Но это не всё, через 3-4 мин., он участвовал в забеги с другими учениками выпускного класса, прибежал первый, но второй бежал почти рядом. Ученики должны были написать заявление, на данного преподавателя, т. к. он прилюдно унизил их честь и достоинство и не только перед одноклассницами, но и перед другими девушками, которые болели за данного "дедушку" - как они его называли.
    Насчет, надрать зад в прямом смысле, то был случай, когда один молодой инструктор 2 месяца просил бой уже не у молодого (разница более 20 лет). Молодой получил согласие на боксерский поединок.
    Формула боя - 10х3
    Вес бойцов - 102-103кг. (одинаковый).
    Экипировка - шлем, бандаж, капа, перчатки 14 унций.
    Ринг -"детский"

    https://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=l6YcTIAIvYs
    J78 нравится это.
  6. Kotik46
    Kotik46
    Беня нравится это.
    1. Беня
      Беня
      моя ставка зашла :-)
      1. Kotik46
        Kotik46
        И приз отправляется в Воронеж, на ул. Люзюкова
        Беня нравится это.