Тендинит бицепса

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Станислав Лемешев, 10 ноя 2013.

  1. Всем, здоровья! В июне заработал тендинит бицепса, ноет плечо, жать штангу не могу. Тренил ноги, спину, трицепс. После похода к врачу не треню месяц, ужасно расстолстел. Вопрос, могу ли я сушиться при такой травме?
     
  2. Kиp

    Kиp Новичок

    можно. я "сушился". там главное нагрузку убрать с больного места. кстати присед намного больше вредит чем жим.
     
  3. lefthander

    lefthander Скелет дочи

    диета и много кардио
    и все получится
     
  4. Сушка может спровоцировать большие проблемы чем есть: хондропротекторы,коллаген,витамины,НПВС-гели в помомщь
     
  5. kirpi4

    kirpi4 Флибустьер Ее Величества

    А если штангу не на лопатки класть ?
     
  6. Александр93

    Александр93 Persona Grata

    Были проблемы с тендинитом, сушиться не стоит, глюкозамини хондроитин не помогут никак. Я бы отдохнул от зала 7-10 дней. Дальше 2-3 недели не делал бы бицепс и спину вообще, плечи бы закачивал жимом стоя 2-3 раза в неделю небольшим весом на 6-10 повторов. Мне помогло в свое время.
     
  7. saramagos

    saramagos Новичок

    Вначале помогите себе выйти из этой ситуации. Снижайте воспаление при помощи прикладывания льда на 10-15 мин примерно 2-4 раза в день. Используйте различные согревающие мази (deep heat, финалгон, бен гей и др.) на ночь. Обобщая вышесказанное, Вашей задачей на данном этапе является обеспечение максимального кровотока в данной области без оказания какой-либо дополнительной нагрузки на выздоравливающую мышцу.
     
  8. Холод и согревающие мази будут действовать как антагонисты, препараты, усиливающие кровоток нужно применять не в острый период, примерно через 3 дня после травмы. Ингибиторы ЦОГ здесь наиболее актуальны.
     
  9. Купил гель ибупрофен, 2 месяца не тренил мазал постоянно 3 раза в день)уже прогресс на лицо, снова сила в руке появилась, и поэтому завтра на трени))