varyaghesoyam

Тестирование пептидов вторая неделя

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем varyaghesoyam, 21 июн 2016.

  1. varyaghesoyam

    varyaghesoyam Новичок

    Доброго времени суток,уважаемые читатели! Вот и прошла одна неделя после начала моего первого курса пептидов. Напомню,что курс состоит из 100 мкг ghrp 2 и 6 трижды в день,а также гинсенг кианпи пил .
    Сначала хочется рассказать про инъекции. Так как раньше я никогда не вводил собственным руками в свой организм,как внутримышечно, так и подкожно, какие-либо медикаменты, поначалу было трудно перебороть страх. Но я считаю что игра стоит свеч. Тем более нельзя подводить людей,которые согласились предоставить на пробу эту продукцию. Начитавшись о том ,как правильно делать инъекции пептидов,я сделал все по инструкции. Оказалось что инсулиновая игла очень тонкая и вся процедура абсолютно безболезненна. И не составило никакой проблемы делать инъекции 3 раза в день.

    Итак,самое главное. Какие же изменения произошли в организме после начала курса за первую неделю.
    -Во-первых, заметно увеличился аппетит. Раньше на массонаборе мне с трудом приходилось запихивать в себя дневную норму калорий. Теперь в меня с лёгкостью влезает килограмм курицы и 400 гр риса в день. Разумеется ,плюс клетчатка из овощей,яйца и творог. Как говорится, массонаборная классика.
    -Во вторых, масса тела увеличилась на 1500 гр. взвешиваюсь я с утра натощак. До начала эксперимента вес был 82.3, спустя ровно неделю ровно 83.8 кг.
    Визуальных изменений как таковых я не обнаружил, видимо срок ещё слишком мал, но если сравнивать антропометрические данные, то обьем талии уменьшился с 84 до 82 см, что свидетельствует о редукции жира и этот факт не может не радовать.
    -В-третьих, немного подросли силовые показатели. Проходку я, естественно, не делал, но чисто субъективно рабочие веса стали даваться немного легче. Плюс 2-4 повторения в жиме лёжа -весьма неплохая прибавка за столь короткий срок.
    - Стал лучше спать. Не знаю , может это эффект плацебо , но факт налицо.
    -Улучшилось общее состояние,самочувствие и мотивация к тренировкам. Очень мотивирует и дисциплинирует тот факт , что ты употребляешь что-то дополнительно, и ты уже не позволяешь схалтурить на тренировке , выкладываешься на все сто процентов.

    Вот пока все что я хотел поведать на этой неделе. Ждите отчёт на служащей неделе и пожелайте мне хорошего метаболизма;)
     

    Вложения:

    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      4,1 МБ
      Просмотров:
      230
    Василиска нравится это.
  2. Лукашенко
    Лукашенко
    Вижу набрал. КГ 15 в руках только. Красава.
    ПС: Всё для пацанаф.
    Rezultat14, geksogonal и ARTEM85 нравится это.
  3. Ковыль
    Ковыль
    фото до? че за наебалово? нахуй нам тут натуральная форма? Тут жи одни химеги!
    andreich8411, Rezultat14 и ARTEM85 нравится это.
  4. Василиска
    Василиска
    Да это чудо какое то... зовите папарици у нас новый мессия
    Rezultat14 и ARTEM85 нравится это.
  5. andreich8411
    andreich8411
    Ишь ты 1500 гр он набрал.. я за неделю по 1 000 000 мг набирал :kachok: сосунок :- -:
  6. Zuboloid
    Zuboloid
    Остановите его кто нибудь, если он в течении года будет набирать по 1500г. в неделю, это +78кг., за два года +156кг., а за три +234кг.!!!!
    Храни его бог!!!