varyaghesoyam

Тестирование пептидов ghrp6/2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем varyaghesoyam, 30 май 2016.

  1. varyaghesoyam

    varyaghesoyam Новичок

    Доброго времени суток. Меня зовут Денис Федотов, заниматься железным спортом начал в 2008 году. Начинал с пауэрлифтинга, затем были перерывы из-за учебы в военном вузе. Начать нормально тренироваться смог лишь в 2012 году. Через 3 года выполнил мастера спорта по жиму лёжа и становой тяге без экипировки в Федерации awpc. Как вы понимаете, федерация с допинг контролем, поэтому готовился всегда насухую, без применения анаболических стероидов и иже с ними. Потом понял что моя форма оставляет желать лучшего и решил перейти из пауэрлифтинга в бодибилдинг. Выглядел я тогда заплывшим и массивным , но при виде меня нельзя было сказать, что я занимаюсь спортом (обычный пивной алкаш, как и многие пауэрлифтеры).

    С самых истоков проекта увлекался творчеством Вадима Иванова, работал редактором в паблике Доча .ком lift or die, но из за служебных проблем пришлось оставить редакторскую деятельность.
    Нечаянно наткнулся в группе на пост о том , что есть возможность протестировать пептиды и вести блог на эту тему. Решил попробовать. Связался с администратором, мне одобрили участие в проекте и вскоре я получил вожделенную продукцию. Хочется подчеркнуть, что мною никогда не использовались анаболические стероиды, инсулин , гр, пептиды и тд. Да и раз уж появилась возможность бесплатно протестировать продукцию и проверенного поставщика, то почему бы не воспользоваться этой возможностью.

    Итак, в посылке мне прошло: ghrp 2 и ghrp 6-каждого по 4 шт ,гинсенг кианпи пил-2 шт.
    Такому набору я был несказанно рад.
    Начитавшись статей о правильных курсах пептидов на сайте До4а, я сделал антропометрические замеры для ставенная результатов до и после . Вес до начала составляет 82,300. Силовые показатели : жим лёжа 140 кг на раз ,присед 200кг,становая тяга 220 кг.
    Цель курса -набор более менее сухой сушенной массы.
    Планируется использовать связку ghrp2 + ghrp 6, так как они стимулируют выработку гормона роста, увеличение аппетита и много других приятных моментов, судя по заявлениям производителей.
    Дозировки следующие : 100 мкг каждого из пептидов подкожно 3 раза в день инсулиновыми шприцом в течение 8 недель.

    Флакон ghrp 2/6 развожу 2 мл воды для инъекций, Далее беру инсулиновый шприц на 100 единиц и набираю 4 единицы гхрп 2/6. Это будет 100 мкг пептида. так общее количество это однократная инъекция. Уколы буду делать3 раза в день , подкожно тонким инсулиновым шприцом. Уколы, как оказалось, совершенно безболезненные, делаются в жировую прослойку на животе .
    Также в посылку мне положили 2 пачки Гинсенг кианпи пил- китайскую растительную добавку в капсулах ,предназначенную для укрепления организма и увеличения мышечной массы . Начитавшись положительных отзывов и рекомендаций, я решил принимать его в колечкстве 2-3 шт в сутки перед сном.

    Вот таким будет мой первый курс пептидов в жизни. Я сделал фото формы "до" и буду отписываться о своих изменениях каждую неделю.
     

    Вложения:

    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      273
  2. Ilyha_Monster01
    Ilyha_Monster01
    Форма в натруху отличная! Но по поводу набора мышечной массы благодаря пептидов гхрп 2 и гхрп 6 существует куча мнений, даже в своём видео Вадим сказал, что ничего не наберёшь на этих пептидах. Но если уж и повысит аппетит, то хотя бы потреблять больше будешь. Успехов!
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Бля, этот хоть на человека похож... Предыдущие "лётчики-испытатели" поголовно глисты в скафандрах...
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Давай, брат братан братишка, анализируй это дерьмо полностью, потом расскажешь как чё! мне уже прям интересна становится вся эта эпопея!
  5. Ковыль
    Ковыль
    Нахуй тебе это надо.....
    1. Ilyha_Monster01
      Ilyha_Monster01
      Ну хочет человек себе пузо почесать, пускай.
  6. Lifter
    Lifter
    И больше никто этого человека на форуме не видел и не "слышал"....
  7. Lifter
    Lifter
    Кто-нибудь в курсе, есть ли реальные нормальные исследования данных пептидов и/или опыт проверенных людей?
    Олег Пархимчик нравится это.