Привет! Стоит ли совмещать некоторые тестостероновые бустеры из аптеки? Такие как трибестан, левзея, экдистен, йохимбин... Кто имеет опыт в применении этих препаратов поделитесь мнениями))
На сколько мне известно экдистен изготавливается из левзеи. Йохимбин тестостероновым бустером не является. А так по совместному применению препаратов противопоказаний вроде нет.
Но тогда почему йохимбин используют для повышения либидо на ПКТ? И в спортпите есть тестостероновый бустер Йохимбо...
Потому что йохимбин - это селиктивный блокатор a2-адренорецепторов. Увеличивает поток симпатической импульсации из ЦНС и высвобождение норадреналина из нервных окончаний, оказывая таким образом симпатомиметическое действие. Повышает двигательную активность. Экспериментально установлено, что йохимбин нормализует половую функцию и способность к коитусу, ослабленную в результате стресса, устраняет торможение эрекции, вызванное стимуляцией a2-адренорецепторов, оказывает стимулирующее влияние на ЦНС.
В спортпите и Tribulus есть, называемый тестостероновым бустером. Но, на деле его эффективность не доказана, более того, даже опровергнута рядом исследований...
Я пил только элеутеррокок аптечный в таблетках-ничего особенного,просто бодрый ходишь.А тест. бустеров я не пил,ничем помочь тебе не могу.
Кто что знает о эксумиде? Бад появился в 2012, производит Узбекистан. Тестобустер. Взял на замену трибулуса, инфы и отзывов в инете нет совсем. Начну принимать через пару дней, по ощущениям отпишу.
Ага почти =) Пришёл в магаз спортпитовский, тк нехватает трибулуса немного на пкт, продавец посоветовал говорит очень рабочая тема. Я вот хз стрёмно как то =) хотя отзывов вообще не нашел ни хороших ни плохих...
Иридоиды – 12 мг Экдистерон – 2,5 мг Туркестерон – 2,5 мг Ингредиенты: экстракт побегов живучки туркестанской, сахар, крахмал картофельный, кальция стеарат. ЭКСУМИД используется в качестве основы для создания биологически активных добавок тонизирующего и адаптогенного действия ЭКСУМИД: Усиливает биосинтез белка Оказывает выраженное анаболизирующее и тонизирующее действие В отличие от анаболических стероидов не действует как мужской половой гормон ЭКСУМИД: Не снижает функцию половых желез Не обладает побочными эффектами По своей активности превосходит лекарственные адаптогенные средства Сапарал и Экстракт элеутерококка СОСТАВ БАД "ЭКСУМИД" Активные вещества ЭКСУМИДА - сумма фитоэкдистероидов, включая туркестерон, (не менее 25%) и иридоидов из надземной части ( Ajuga turkestanica (Rgl.)Briq)
ладно хрен с ним допью его пол недельки до конца пкт и в мусор. Погуглил состав вроде ничего(если он соответствует заявленному).