Mambaru

Тест МИХ,ов Pharmacom.Labs при подготовке к Жиму лежа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mambaru, 18 фев 2015.

  1. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Здравствуйте уважаемые форумчане.

    Открываю свой блог в связи с тем, что с сегодняшнего дня я начинаю подготовку к соревнованиям по жиму лежа без экипировки и тестирование препаратов Мих3, Мих4, Оксандролон, которые мне были предоставлены компанией Pharmacom.Labs в лице его официального представителя Френка. Период тестирования и подготовки к соревнованиям займет ровно 10 недель.

    За этот период стоит задача:

    1.Набрать, насколько это возможно в данный промежуток времени, относительно качественную массу.

    2.Проверить рабочесть данной связки препаратов в качестве набора массы и прогресса в результатах.

    3. Максимально спрогрессировать на данной связке за столь короткий промежуток времени и проверить восстановительные качества препаратов при сверх тяжелом режиме тренировок.

    Для чистоты эксперимента на протяжении всего тестового периода будут использоваться только эти препараты компании Pharmacom.Lab.

    Витамины Мих3, Мих4,Оксандролон этого производителя буду использовать впервые.

    Результаты предыдущего моего тестирования препаратов компании Pharmacom.Lab, закончившиеся чуть менее месяца назад, можно посмотреть здесь:https://do4a.com/threads/battle_mambaru_pharmacom-labs-продвинутый-ФИНАЛ.17454/

    На сегодняшний день лучший мой результат в жиме лежа без экипировки составляет 245кг в категории до 105кг по версии IPF установленный в мае 2014г, с тех пор и по сегодняшний день на этот результат я еще не выходил, т.к с мая по октябрь не тренировался, а с октября по январь участвовал в зарубе ФК/ГД где сбросил вес до 92 кг.

    Выступить я планирую так же в кат. До 105кг.


    Итак, что мы имеем:

    Собственный вес: 96кг

    Цель: пожать лежа без экипировки 255кг


    По питанию:

    Белки 250-300гр

    Жиры 100-150гр

    Углеводы 400-600гр


    По витаминам:

    С 1 по 10 неделю Мих3 по 0,5 кубика 2 раза в неделю

    С 1 по 10 неделю Мих4 по 0,5 кубика 2 раза в неделю

    С 7 по 10 неделю Оксандролон по 30 мг в день
    ф.jpg

    По тренировкам:

    Тренироваться буду 3 раза в неделю: понедельник, среда, пятница

    Жать лежа планирую каждую тренировку. Первые пять недель собираюсь использовать подсобку в виде базовых упражнений на каждую группу мышц в режиме 5х6, в оставшиеся пять недель подсобку уберу т.к увеличатся нагрузки в жиме.

    На первые две недели пока включаются витамины, жать буду в режиме: первая тренировка тяжелая, следующая легкая, третья тренировка очень легкая.


    Во время всего периода подготовки, питание и тренировки планирую корректировать исходя из динамики развития событий. Прием и дозировки витаминов на протяжении всего периода корректироваться не будут.


    Весь процесс подготовки и тестирования планирую отражать как можно чаще, возможно с видео. Если у кого появятся вопросы, постараюсь ответить как можно развернуто, все ответы будут базироваться исходя из личного опыта, предполагаю что многие из них противоречат общепринятой теории. Выкладывать ссылки и цитаты из научной литературы не собираюсь.

    ДОПОЛНЕНИЕ:
    МИХ,сы 3 и 4 ставлю в бедро, для начала попробовал каждый по отдельности по 0,5 кубика, боль что с МИХ3, что с МИХ 4 полностью отсутствует. Для меня индикатором болючести, является укол в бедра, если бедро выдерживает, то это для меня означает, что после укола данного вещества в любую другую мышцу будет тем более безболезненно. Учитывая что в дозе по 0,5 кубика ничего не болит, стал мешать в 1 баян по 0,5 каждого МИХ,а, боли также в этом случае нет. Т.к уколы в этом случае безболезненны, остановился на этой схеме и продолжаю ставить в бедра. По 1 кубику за раз каждого микса ставить не пробовал, поэтому о болючести в данном случае ничего сказать не могу, но надо учитывать, что МИХ,сы являются концентратами и не исключено, что как раз по 1 кубику болючесть проявиться. В любом случае, пока не попробуешь не узнаешь. О том, что МИХ,сы 3 и 4 рабочие- сомнений никаких нет, тут как говориться к бабке ходить не надо)))
    2 часть: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-на-МИХ-ах-pharmacom-labs-часть-2.18122/
    3 часть:https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-на-МИХ-ах-pharmacom-labs-часть-3.18387/
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2015
    mult, Taliesyn86, WANDER и 9 другим нравится это.
  2. Невский
    Невский
    Амбициозно, успехов!
    Taburetka, Lansker, Кукарыч и ещё 1-му нравится это.
  3. Joy
    Joy
    А зачем собственный вес увеличивать? качество и все такое, если цель - жим? из категории то не вылетишь?
    1. Mambaru
      Mambaru
      Каждый «выработанный, проработанный» набранный качественный килограмм гарантирует прибавку килограммов к окончательному результату, гарантирует в случае форс мажора быстрый выход-возврат на лучшие рабочие веса, а так же минимизирует откат в период вынужденного отдыха, в тоже время каждый сырой, «не выработанный» не проработанный килограмм такой гарантии и эффекта не дает
      мыня, Жировик, gena0214 и ещё 1-му нравится это.
  4. Гулюк
    Гулюк
    Отписывай почаще промежуточные результаты, интересно!
  5. vadimvoroge
    vadimvoroge
    Диоген ты ли это?
    1. Mambaru
      Mambaru
      Хрен знает кто это, но уже интересно)))
      мыня нравится это.
  6. NICKLAUS
    NICKLAUS
    Будем ждать результаты тестов. Самому интересно.
  7. мыня
    мыня
    Весьма интересно за тобой наблюдать,давай.
  8. russ78ell60
    russ78ell60
    Всегда хотел опробовать эти Миксы, но решался купить. Посмотрим на результат.
  9. alexcry
    alexcry
    Я сейчас луплю МИКС1, 2 куба(900мг)\5 дней - мне преп очень понравился. Безболезненно, масса прёт качественная, плотная - с суста меня заливало - массы больше, толку меньше...
    абашев алексей нравится это.
    1. Вадик Неспеша
      Вадик Неспеша
      2 куба, раз в 5 дней ставишь?
      1. alexcry
        alexcry
        Ага, и меташки 30мг\день - чувствую себя ахуенннооо
        Вадик Неспеша нравится это.
        1. Вадик Неспеша
          Вадик Неспеша
          а болды не мало в МИКСе ? Тоже рассматриваю MIX1 как основу для курса, вот думаю а не придется ли еще 200-300 мг болды в неделю добавить ? А метан хочу анаполоном заменить, мне он больше метахи понравился.
          1. alexcry
            alexcry
            У меня 30-й день полета, полёт немного сбился))) Из-за моей упоротости. Расписал себе треню для опытных алхимиков и поймал перетрен (как это постоянно со мной бывает) - упал аппетит, бессонница и всё такое... При этом в зале в принципе что запланировано всё равно поднимаю, но усталость явно прогрессировала. Нашёл пиздатый способ - пока вроде работает, как дальше будет не знаю, но расскажу... Это инсулин. Въебал 5 ед после трени, потом жрал всё что не приколочено до вечера. Щас луплю по 10 ед, чиста гомеопатически, настроение в целом сильно улучшилось. Насчёт соотношений болды\теста в миксе - я думаю ты слишком заморачиваешься - просто лупи и сам всё поймешь по ходу... По мне так там всё ок, не заливает и прёт хорошо.
            Помню щас как перед первым курсом блять чуть ли не год читал всё взвешивал... думал метаху или турик... турик или оксану... или метаху... щас оборачиваюсь назад - ну чисто детский сад. Начал тогда с турика и пропёрло хорошо, хотя нахуй я изобретал велосипед так и непонятно, надо было хуярить как все советовали метаху и меньше ебать себе и людям мозг.
            Вадик Неспеша нравится это.
            1. alexcry
              alexcry
              [GALLERY=media, 164]1425042069_1458926856 от alexcry опубликован 27 фев 2015 в 22:51[/GALLERY]
  10. абашев алексей
    абашев алексей
    30 мг оксандролона? да не смеши ты людей, уж лучше без него, чем тратить бабки на такую дозировку, либо 100мг либо никак
    1. Mambaru
      Mambaru
      Открою тебе секрет. Для того что бы много поднимать хватает меньших дозировок, намного меньше чем ты указал. Твоя дозировка подходит человеку с собственным весом в 200кг. Если у тебя есть личный опыт приема "оксаны" по 100мг в день, то должен тебя разочаровать,твой ежедневный прием на протяжении определенного времени состоял из 100мг гавна, но ты не отчаивайся, я верю в то, что когда нибудь в твои руки попадет настоящий оксандролон и ты поймешь о чем я тебе сейчас сказал))) Удачи!
      И да, это я тебе говорю как практик со стажем чуть меньшим, чем сейчас тебе лет.
      1. alexcry
        alexcry
        Я тож где-то читал, что "олдскульная, та самая настоящая" оксана - это просто какое то сатанинское вундер оружие третьего рейха. Но если честно не понимаю нахуй она силовику ваще... меташка будет то же самое (если не лучше) тока дешевле в разы.
        Может только если в IPF к соревам на ней подходить... чтоб на ДК не спалится - но тогда в пабликах об этом писать как то стрёмновато...
        Mambaru нравится это.
        1. Mambaru
          Mambaru
          Здесь ты полностью прав, но в данном случае она мне интересна именно в этой связке
      2. абашев алексей
        абашев алексей
        открою и тебе секрет, хотя эт ни секрет нихера, что не работает твоя оксана в малых дозах, 100-150мг, и не надо тешить себя надеждами что сэкономив на дозе ты получишь результат, если бы она работала, никто из профиков не херачил бы трен, тест, анапу, а жрали бы оксану, а не жрут потому что толку от нее с гулькин нос, хошь не хошь а с логикой у меня порядок, сильный прирост силы идет тока на препах, которые дают огромные прибавки в весе, тоесть тестик окси итд, иначе просто не с чего прибавлять силу, ну исключения и то условные, это вещи типо халотеста, потому что по описанию андроген страшный по силе, и то слабее какого нить трена, так это андроген, а оксана твоя анаболизма не дает и естесно массы тоже, мышц не дает, андрогенка у нее на нуле почти потому и безопасна, там не с чего на ней расти силовым, что она там этот синтез увеличивает креатин-фосфата, это херня, так между курсами пожрать как некоторые любят в малых дозах что б не посыпаться может быть, но по силовым я думаю 100мг минимум и это если ты дрищ весом в 75кг а иначе вообще забудь про нее, в любом случае там 50мг какого нить станазолола на 100% мощнее это оксаны, а стоит в 10 раз дешевле, и на доп контроле она долго ловится, это для девочек тресущихся за свое здоровье или для мелионеров
        Patrol нравится это.
  11. MFISTO
    MFISTO
    Какой то компот странный,одни нандролоны и ещё трен в замесе
    Patrol нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Читай и считай внимательнее:
      600 теста
      400 деки
      100 трена в неделю
      1. Evermore
        Evermore
        хороший компот. с оксаной вообще песня будет
        Mambaru нравится это.