Второкурсник

Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Второкурсник, 7 окт 2013.

  1. Второкурсник

    Второкурсник Новичок

    Часть 1 http://do4a.com/threads/Человек-человеку-волк.11477/
    Часть 2 http://do4a.com/threads/И-у-стен-есть-уши.11486/

    Ну а теперь про " красный/черный/адвокат/стажер". Я понимаю, что в интернете каждый может быть кем угодно, можно примерить на себе любую личину и довольно удобно в нее вжиться. Что по большому счету тут слова и обещания ни чего не стоят, но даже не смотря на это я хотел бы Вам, уважаемые сказать - я НЕ мент и НЕ адвокат и уж тем более НЕ стажер.

    Так же я писал, что если надо - посадят, без всяких "прослушек" и прочей *уеты.

    Многие писали в комментариях, что мусорам похуй на законы, надо будет - в жопу килограмм затолкают и скажут, что так и было.

    На самом деле им не похуй на законы. "Погоны" очень любят "штамповать палки" именно на глупых пассажирах, ибо те в большинстве своем безмолвные зомби и не могут дать правовой отпор, ну и ранее судимые тоже со свистом на ИВС залетают. С этими категориями просто. А вот барыг, людей которые употребляют веселое/быстрое/кислое менты стараются винтить для поддержания своих штанов, т.е. тупо на бабло. Тэк-с...о чем я...аа-а-а, про законы, ну так вот. "Погоны" любят досыпать, но не подкладывать. Они 100% досыпят если: у вас есть, но не хавает на статью и если Вы употребляете. При соблюдении одного из этих условий - досыпят железно. С подкладыванием все намного серьезнее. Вот взять к примеру меня. Выйду я сейчас из дома за кефиром, а меня у подъезда завинтят и в отдел отволокут. Там начнут мне что либо в карманы пихать. Ясень пень, что я в отказ и под 51 Конституции. Меня по закону должны везти на продув - в баночку писать с наркологом болтать. Так вот - этот продув покажет, что мало того, что я ни чего не употребляю из наркотических средств, так еще и алкоголя в мой крови нет. О как. А ведь это бумага, официальное заключение, которое, в случае возбуждения против меня уголовного дела будет находитсяв нем, и которую будет читать судья. Т.е. одно дело, когда судья видит, что перед ней человек, который сам употребляет, у которого продув показал наличии вещества в крови/моче, но который идет в отказ "я не я, и хата не моя", а другое дело - когда у человека нет таких показателей. Уже можно задуматься+адвокат если грамотный, то сможет собрать такую доказательную базу невиновности, что рассыпет все доводы прокурорских в пух и прах. Ведь то, что сфабриковано "погонами" ломается на раз. Но опять же - нужно учитывать статью, которую тебе шьют. Если это "подкинутое" хранение - это ерунда, разваливается. А вот если это "подкинутый" сбыт (т.е. менты задействавали своего чела, что бы тот указал, что покупал у меня неоднократно), то тут уже сложнее, но тоже реально. Там много всякой конетели.
    Кстати "погоны" в последнее время, с учетом того, что у них все чаще и чаще уходит бабло на контролные закупки, а "палку" срубить так и не получается, не много изменили тактику. Раньше для пометки денег они использовали ксерокопии денежных средств, которые участвуют в закупке (теперь используют еще и химические реактивы, обрабатывая купюры). Ну так вот - раньше они заряжали на покупку все купюры и в случае их ухода, тупо оставались с носом. Теперь делают так: если в сделке фигурирует сумма, ну скажем в 3к рублей, то они метят 3 купюры, при понятых их ксерят/маркируют, но закупщику на "дело" дают только 2 меченные+1 совершенно левую, не меченную. А одну меченую оставляют себе. Если сделка прошла, но бабло снова ушло, а человека так и не удалось задержать, то тогда они начинают его тупо выжидать. Как только чел показался, винтят, волокут, и подкидывают в карман имеющиюся у них одну из ранее меченых купюр. Перфикт! Вот и сбыт.

    Часть 4 http://do4a.com/threads/Скрой-то-чт...т-другие-и-станешь-подлинным-Государем.11536/
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    Dante^^, Злобный Ящер, J78 и 9 другим нравится это.
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Если знают что человек охотник - то могут патрончиков левых или даже гранатку подкинуть. Не из выдуманного)
  3. raiden
    raiden
    Как-то не вяжется название темы с текстом?
  4. Второкурсник
    Второкурсник
    откорректировал, самому не нравилось
    raiden нравится это.
  5. noname123
    noname123
    и труп в багажник :spy:
  6. sm2k
    sm2k
    и багажник в труп
    Owl, J78, raiden и ещё 1-му нравится это.
  7. Gehaimer
    Gehaimer
    А в трупе наркотики.
    J78, Качёчек, raiden и 2 другим нравится это.
  8. BlackWhite
    BlackWhite
    Вот буквально недавно был понятым, при контрольной закупке на 500р какого-то сильнодействующего вещества :D
    Была 500р+ эти же 500р распечатанные на принтере, при мне обработали веществом, показали как оно светится при ультрафиолете и запечатали в конверте. Но самое интересное, на что я обратил внимание, это когда сотрудника, который хотел купить проверили при мне, тоесть закупка должна была быть через 2-3 дня, но проверили сразу,и так аля Вася чист, он свой.