botan

Товарищи, есть ли у кого-либо знакомые врачи-кометоводы для репортажа?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 17 май 2012.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    Вопрос к знающим товарищам!
    Быть может, у кого-нибудь есть знакомый врач андролог для репортажа? Который имеет реальные практические знания и не падает в обморок от факта 2гр протеина на килограмм веса. Который может говорить на тему открыто, без лицемерия и со знанием дела. Я готов сделать с таким человеком видео-интервью, если он будет не против, конечно же.
    И железной братии это будет полезно и ему реклама, ибо ребятки к нему потянутся за консультациями и все такое.
    В общем, взаимовыгодное мероприятие получится.

    И очередная запись в дневник:
    Этим мартом, перед тем, как откушать пачку турика, дабы вылечить отвращение к еде и набрать ужасающие своей мощностью 4 кило обезжиренного мясца, посетил я несколько больниц для саморазвития.
    Имея ДМС, обладаю возможностью ходить в хорошие платные питерские лечебницы на халяву и доставать врачей своей любознательностью и пронырством.

    Записался к эндокринологу, зашел в кабинет бодрой пружинистой походкой. Посмотрела она на меня поверх очков строго, спросила: "Парниша, чо приперся, чо надо?". Наученный старшими товарищами, я мял ушаночку в потных ладошках и гундосил, что настроение у меня постоянно подавленное, что энергии уже не так много как в младые гусарские годы, что девки уже вокруг не так красивы и, проснувшись, не всегда "доброе утро" под одеялом обнаруживаю. Если честно, то врал я самозабвенно, жестикулируя, делая печальные глаза, давил на жалость, просил сострадания. В общем, пытался привести ее на мысль, что уровень тестостерона моего ниже плинтуса. Думал, вдруг, мне аптечной меташки подгонят, всякое бывает же.
    Тётенька-врач, посмотрела на мой язык, заставила дотронуться до носу пальцем с закрытыми глазами, постучала лекарским молоточком по коленкам.К счастью, раздеваться не просила, потому что увлечение базой оставило свой мерзкий налет атлетизма на моем тщедушном теле и мой план был бы сразу провален, скорее всего.

    "Задержки в развитии были?",- едко спрашивает меня. Я оскорбленно мотаю головой, рассказываю как учился без троек, имею диплом о высшем-математическом и лейтенантское звание за плечами, рвал тельняшку на груди, вспоминал военные годы, размазывая слезы по щекам. В общем, убедил ее что у меня все нормально вообще было до момента как начал бухать и употреблять все что штырит. В общем-то, на это и давил, что являюсь бывшим алко-нарко-идиотом, но встал на путь исправления уж больше года как и готов сотрудничать с администрацией. Вроде, моя идея, что мой тестостерон якобы просажен из-за бухла-наркоты, прокатила.

    "А может Вам ретаболил проколем, надо посмотреть этот вариант, наверное", вдруг сказала тетя-врач. Я там аж икнул, и вытаращив глаза, начал судорожно продумывать варианты. Ретуха, конечно, заманчиво, но не на мои турникменские кости. Мне бы меташки по 20мг\сутки чтобы начать кушать без отвращения, но ни как ни ретуху. За сим скромно отказался, потупив глазки.

    Метахи мне не выписали, от ретаболила я отказался и радостно отправился сдавать кучу аналозов и делать обследования. Анализы сдевал для того, чтобы знать свой уровень теста в натуральном состоянии, дабы в будущем, в случае чего, знать куда возвращаться. Вообще, все оказалось отлично. Я написал кому надо, прокушал 100 таблов турика и вылечил окончательно свою анорексию.
    Таперча жру радостно, чавкая от удовольствия, вытирая пальцы об штаны и загребя обеими руками да побольше. Собираюсь еще 10кг сухого мясца нажрать за год-полтора в натураху. Если ты дочитал до сюда, то офигеть :)
    Да пребудет с вами сила земли!
     
    Aust, radist_arny и сергей х нравится это.
  2. p10neer
    p10neer
    Проводя параллель, ты хочешь чтобы врач рассказал, как те же психотропные активные вещества могут положительно влиять на организм? Еще и на какую-то рекламу намекаешь - получение прибыли. Ты от него хочешь что-то из разряда лекции на тему: получение амфетамина в домашних условиях.
    Понимаю, ты наверное считаешь, что тебе открылась истина и ты знаешь, как "всем" качатам будет лучше. Наркоманы, например, в массе своей за "легалайз". Тебе сейчас, как завязавшему - это здравым кажется? Уж не говоря о том, что это все по закону карается..
    Думай, что предлагаешь...
  3. pashakrik
    pashakrik
    не думаю что кто то из врачей согласится на интервью по такой теме)))
  4. botan
    botan
    Проводя параллель, ты хочешь чтобы врач рассказал, как те же психотропные активные вещества могут положительно влиять на организм?
    При чем тут параллель, психотропные вещества и их влияние? Я про другое имею в виду :)

    Еще и на какую-то рекламу намекаешь - получение прибыли.
    Я не намекаю, я прямо говорю, что для грамотного специалиста любые интервью полезны как средство продвижения себя самого.

    Ты от него хочешь что-то из разряда лекции на тему: получение амфетамина в домашних условиях.
    :shok:
    Откуда такие мощные выводы? При чем тут синтез фена? Я хотел бы сделать интервью с врачем, которому можно было бы задать классические спорные вопросы и получить ответы специалиста, обладающего теоретической базой и багажем практического опыта. Например, про влияние комет в долгосрочной перспектике, про последствия на примере проф. спортсменов, про пкт с точки зрения врача и прочие турникменские вопросы.

    Понимаю, ты наверное считаешь, что тебе открылась истина и ты знаешь, как "всем" качатам будет лучше.
    Неверно ты понимаешь. Когда мне откроется истина, то я пойду по стопам Бляцыка, Невского и Володи-качка. Но, к счастью, пока что свет с небес не снизошел до меня, ничего не открывалось и никого поучать не планирую в этой теме. А стараюсь продвигать адекватную информацию посредством видеорепортажей.

    Наркоманы, например, в массе своей за "легалайз". Тебе сейчас, как завязавшему - это здравым кажется?
    Это хорошо, что ты не был в этой теме и не знаешь что происходит на самом деле "в массе своей". За "легалайз" выступают только неумные дети и подростки и имеют в виду только травку, как правило. За легалайз тяжеляка вроде амфетамина выступают только конченые люди.

    Уж не говоря о том, что это все по закону карается..
    С каких пор разговоры по эндокринологии и андрологии караются законом?

    Думай, что предлагаешь...
    Я не предлагаю методы типа "как сделать метаху дома", просто хочу сделать интервью со специалистом :)
  5. botan
    botan
    Заменю слово "кометовод" на андролог в заголовке. А то реально двусмысленно что-то получается :)
  6. botan
    botan
    А хрен, прав нет :)
    Товарищ модератор, если увидишь это сообщение, то поменяй, пожалуйста слово "кометовод" на андролог-эндокринолог в заголовке темы. Спасибо
  7. botan
    botan
    Нашел цитату врача. Вот, с таким сделать интервью было круто! Сразу оговорюсь, что ниженаписанное применимо к мужикам за 30 лет.
    Если тебе 16-20 лет, то не надо, почитав подобное, с радостным визгом бежать за метахой.

    До чего доводит меня современные СМИ своими постоянными наплывами разоблачительства на Мужские половые гормоны, в частности на Стероиды. Я врач с более чем 18 летним стажем работы в Эндокринологии и уч. степенью по этому направлению медицины поражаюсь, все новым и новым подробностям вредного воздействия МПГ на организм, от куда что берется мне доселе не известно.
    Так вот хотелось бы объяснить раз и навсегда, почему МПГ не могут быть врагом мужчины и спортсмена в частности. Все Анаболические Стероиды и Андрогены, так или иначе, являются производными одного гормона-вещества Тестостерона. Тестостерона в свою очередь является основным мужским половым гормон, его уровень в крови превышает концентрацию любых других андрогенных соединений. Так же надо знать что основная часть андрогенов вырабатывается в яичках клетками Лейдига, и лишь незначительная часть андрогенов имеет надпочечниковое происхождение. Значение Тестостерона как гормона трудно переоценить, так как воздействие тестостерона в организме мужчины весьма обширно и разнообразно. Тестостерон оказывает биологическое действие практически на все органы и ткани, начиная с внутриутробного периода. Основные воздействия тестостерона в мужском организме это маскулинизирующее воздействие на развитие и выраженность вторичных половых признаков (строение скелета, состояние мышечной и костной систем, характер оволосения, голосовой аппарат, кожный покров), активация сперматогенеза, метаболических процессов и формирования сексуального поведения, его особенностей и половых качеств у индивидуумов мужского пола и т.д., вообще это очень многоликий гормон. Надо все таки уточнить, что недостаток этого гормона у мужчин вызывает такую эндокринную патологию как мужской Гипогонадизм, это когда собственно мужчина лишается своих определенных половых признаков и способностей к размножению. После всего этого хочется спросить может ли такой Гормон быть врагом мужчине? Позволю себе ответить самому: категорически нет!!

    Хотелось бы объяснить по чему я обеими руками за прием этого гормона мужчинами. Именно потому, что я Эндокринолог, скажу проще практически все специалисты, занимающиеся со мной проблемами Андрогенов (их секреции, метаболизма и т.д.) солидарны, что в определенный период жизни мужчины надо начинать поддерживающую гормональную терапию для борьбы с старением и сохранением репродуктивной функции и просто нормальном существовании. Во всем цивилизованном мире это практикуется уже весьма давно, у нас же это была привилегия полит. работников и высоких чиновников.
    К большому сожалению, слишком часто приходится сталкиваться с проблемой андрогенного дефицита, уже даже не у пожилых людей, а у мужчин наиболее благоприятного возраста то есть начиная с 30 лет. Так называемый "Мужской Климакс", который ведет к спаду секреции этого важного мужского гормона. В среднем уровни падения Тестостерона у мужчин в РФ после 30 лет (как это не прискорбно) составляют 1-2% в год и это только в среднем со временем имеется тенденция к увеличению скорости этого падения. Как врач могу часто наблюдать, что после 30 лет у большинства мужчин начинаются различные проблемы такого рода как: инертность в действиях (человек действия становится человеком бездействия, жизнь теряет свои краски), высокая утомляемость, снижение работоспособности, при частых депрессиях, неустойчивом самочувствие, чрезмерном эмоциональной ранимости и практически при постоянным душевном дискомфорте. А главное снижение общего физического тонуса, как часто можно увидеть мужчину в еще зрелом возрасте уже с наличием массивных жировых отложений, все чаще по женскому типу, дряблыми мышцами и главное с зачатками, а порой и весьма развитой формой Гинекомастии. Что уже говорить про Половую функцию, которая часто понижается просто с реактивной скоростью, что часто разрушает семейные пары, заставляя мужчину порой искать утешение на дне бутылки. Это проблема почему-то как всегда бывает в нашей стране проходит незамеченной и игнорируемой, нас ученых-Эндокринологов не слышат или не хотят слышать. Эта проблема была научно обоснованна еще французским физиологом Чарльз Эдуардом Броун-Секаром в в конце XIX века, в России это проблемой занимался знаменитый С.А. Воронов (прототип проф. Преображенского из романа "Собачье сердце", в 20 веке с рождением науки о гормонах: Эндокринологии был выделен и синтезирован Тестостерон (кстати, Нобелевская премия в 1939 получена именно за это открытие) и тогда уже на основе всех накопленных знаний Эндокринологами были выявлены пути решения это проблемы, так что все это не ново для всей цивилизованной части суши, в частности и для нас. И представить себе сложно что многие проблемы испытываемые мужчинами можно было бы решить регулярным приемом МПГ всего то, но это просто не выгодно и СМИ продолжают огульно поливать грязью как эндокринологов, андрологов, просто пользователей и производителей этих препаратов.
    Резюмируя все мной написанное хочется сказать, что Тестостерон это как раз то, что движет нами мужчинами, определяя нашу общественную и личную жизнь, нишу в обществе и характер. О нем можно сказать, что это "мужской гормон успеха". Именно по этой причине культурист подспудно вызывает отвращение именно у обывателя мужчины, так как его мускульное развитие, характер и поведение само по себе сигнализирует о высоком уровне Тестостерона. Надеюсь, я не заставил вас пожалеть о потраченном времени на чтение этого поста, если же это так то прощу прощения.
    Ethan нравится это.
  8. p10neer
    p10neer
    Отличное рекламное эссе=) Я сам занимался чутка рекламой и могу оценить=)

    Остается добавить:
    позвонившему прямо сейчас - вторая упаковка "метахи" в подаров!
  9. p10neer
    p10neer
  10. botan
    botan
    Пошерстил интернет и вынужден с тобой согласиться o_O
  11. сергей х
    сергей х
    это ж какие такие психотропные вещества может предложить АНДРОЛОГ ??? )))) смех да и только когда люди говорят сами не зная о чем. Или может ты считаешь метан с ретухой и сустом психотропными веществами??? ну тогда тебе впору в замы Ониченко идти,он и петрушку отнес к наркоте) нормальный репортаж с дипломированным Андрологом мог бы быть очень полезен,а то многие не знают как с курса слезть и колют себе гонаду литрами,другие считая себя невь"бенными натуралами начинают жрать дексаметазон и диабетон горстями,а в итоге только набирают побочек и долго потом мучаются со своими болячками. нужен человек который доступно и правильно расскажет о том как и что принимать(хотя бы в терапевтических дозах)...я бы и сам рассказал )) но я не врач и моё мнение является только моим(хотя и основанно на долгом опыте).
    radist_arny нравится это.
  12. p10neer
    p10neer
    Каким местом читаешь, писатель?
  13. сергей х
    сергей х
    тем которым ты пишешь) или ты считаешь что проф врач ничего нормального рассказать не сможет,да я б был только за, лучше б если б тот кто решил попробовать деку или метан смог купить это по рецепту врача в аптеке(а кто хочет все равно купит),чем покупать в подвале у какого нибудь барыги непонятно что(ветеринарный фенил залитый в ампулы с надписью дека-дюраболил)..
  14. Ethan
    Ethan
    Даешь метан в массы!!! ;)