Сиськой по лицу

Тоже рецепт, но не от старого дайвера ))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сиськой по лицу, 10 мар 2016.

  1. Находясь под впечатлением от рецепта старого дайвера Ивана (он же Хуан, Иойннэс ,Иоганн, Юхан , Джованни, Джон, Ованес) , я решил описать свой опыт приготовления вкуснейшего барашка, коим обогатился я будучи в командировкt в бескрайних степях Туркестана.

    В общем занесла меня нелегкая в степи под город Казанджик, и решили ребята из принимающей стороны как истинно восточные люди проявить царское гостеприимство, и вальнуть барана. Не буду описывать процесс разделки животного, но скажу что делают они это быстро и профессионально, что ещё раз доказывает то что азиат с ножом страшнее энцефалита . По итогу добрая часть ушла на приготовления шашлыка и шурпы, блюд божественных для людей со здоровым желудком, ну а оставшиеся внутренние органы мы на второй день решили потушить в казане. О чем собственно говоря и речь.

    Итак берем почки, печень, сердце и брюшину невинно убиенного барана , много лука (килограмм точно), курдюка грамм триста, помидорок крупных штуки четыре, зелени разной , и специи (ну соль и перец это обязательно, я еще зиру люблю добавлять, но тут кто на что горазд).

    Все это дело хорошенько промыть, различные лишние плёнки с субпродуктов срезать, и покрошить это дело на кусочки небольшие, примерно 4-5 см с каждой стороны. В это время уже должен во всю полыхать очаг, и на нем раскаляться хлопковое масло, в которое бросают дольку лука(он забирает специфический привкус хлопкового масла).
    Лучок мы чистим и шинкуем кольцами. Помидорки нарезаем кубиками.

    Вылавливаем луковичку из масло, и отправляем туда курдючный жир, который должен растопиться наполовину. После этого не сбавляя огонь отправляем туда наши субпродукты , пару минут там их на сильном огне обжариваем, добавляем помидорки и лук, все активно перемешиваем, и плотно накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума (для этого специально в очаг клали большое бревно и кучу мелких, и когда нужно было убавить огонь вытаскивали это большое бревно), и примерно 30-40 минут ждём. Что бы время не пропало впустую мы эти полчаса культурно кушали водочку и обсуждали отечественный футбол. Через полчаса добавляем нарубленную зелень, соль-перец-специи, даём потомиться ещё 5-6 минут, и с пылу с жару всё это съедаем. Скажу сразу, на свежем воздухе, в душевной компании, да под водочку(которой было немало, но за добавкой пришлось всё же отправить участкового, который привёз водку и двух проституток) это блюдо зашло просто на ура. С теплотой вспоминаю опыт приготовления, и надеюсь этот рецепт поможет кому-нибудь провести хороший вечер в правильной компании. Finita.
     
  2. Ковыль
    Ковыль
    Первый нах! Читабельно!
    Я понимаю что иллюстраций сия блюда и процесса приготовления нет, но всё же в след раз если будешь еще вести свою поваренную книгу, добавляй иллюстрации.

    Весна! Как быстро меняются темя, с хентая, на секс, с секса на жратву и так по кругу, такое ощущение что кОчкам нихуя больше не нада кроме как - пожрать, пожать, потрахаться, а потом еще и вздрочнуть на хентай.
    J78, mult, Lifter и 3 другим нравится это.
    1. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      К сожалению тогда не было моды всё фоткать ))) да и не до этого было , сам понимаешь))
      Ковыль нравится это.
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Вкусно наверно, но я не люблю баранину!
    Масечка и Ковыль нравится это.
    1. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Мясо тяжелое, но бараньи потроха полегче для желудка будут. Хотя под пузырь всё вкусно))
      sergobike нравится это.
    2. Ковыль
      Ковыль
      И тяжелое и вонючее, однако если правильно приготовить баранина будет лучше любого мяса, единственный раз когда я ел просто божественную баранину, это было в Греции на острове Родос и это был плов:trollface:
      1. Taka
        Taka
        ты плов в Узбекистане попробуй! Ну или на юге Казахстана, Греция отдыхает
        Gromozeka и Ковыль нравится это.
        1. Ковыль
          Ковыль
          Как буду в этих краях обязательно.
  4. Taka
    Taka
    Я так понял, речь идет о национальном казахском блюде - куырдак! kurdak.jpg
    1. Ковыль
      Ковыль
      нужен эксперт по казахской национальной кухне @NAILEKCOOL
      Жировик, Алекс к, TheKonst и 2 другим нравится это.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Да он поди не шарит, кумыс один пьет!
        Ковыль нравится это.
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Ненавижу кумыс. Такая тема очень жирная. Ее с пыла и жара надо есть. И сорпой запивать. И по хорошему кеспе еще бы и руками
          1. Сиськой по лицу
            Сиськой по лицу
            Мы не руками ели)) берёшь дольку чурека, ну и в качестве ложки используешь))
          2. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Блин Наиль ну ты тут наговорил, нужна расшифровка, я вообще половину слов не понял!
            1. Сиськой по лицу
              Сиськой по лицу
              Он сказал что лучше запивать бульоном, и заедать острым лапшичным супом
              1. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                Заедать еду едой! Эх бля чучмеки, всё не как у людей!
                Панк и 7even нравится это.
                1. NAILEKCOOL
                  NAILEKCOOL
                  Тут такое блюдо с мясом и жиром так едят. Это степные условия детка
                2. Сиськой по лицу
                  Сиськой по лицу
                  На самом деле в восточной кухне порой встречаются странные, но как на пробу то годные сочетания еды. Это надо пробовать прежде чем судить
        2. Helat
          Helat
          и фармаком тоже
          Сиськой по лицу нравится это.
      2. Taka
        Taka
        не надо быть экспертом, главное побольше мяса )))
    2. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Нет-нет-нет, ты совершенно не прав. Коурдак это другое, если будет настроение расскажу как его готовил в своё время. А это скорее Шор-су
      1. Taka
        Taka
        возможно я ошибся, но по описанию очень похоже
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        10 мар 2016 Показать
  5. Taka
    Taka
    главное после сего блюда не вздумать пить ледяную воду )))
    1. Ковыль
      Ковыль
      просвети, много жира???
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Да, есть такая история, казахи хитрожопые накормили врагов(но типо друзей) жирным пловом, а в дорогу им кроме ледянной воды больше не дали не хуя, те и крякнули в дороге от заворота кишок!
        shatrukov и Ковыль нравится это.
        1. Ковыль
          Ковыль
          АААА точно точно, то то что - то знакомое
        2. shatrukov
          shatrukov
          ОООО какие сложности... то ли провансаль-нацианаль...
      2. Сиськой по лицу
        Сиськой по лицу
        А ты в растопленный жир плесни холодной воды и понаблюдай за реакцией ))
        Ковыль нравится это.
        1. Ковыль
          Ковыль
          помню бабуля всегда говорила после жирного только теплое пей
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Я считаю горячий зеленый чай, лучший вариант!
            Ковыль нравится это.
          2. Сиськой по лицу
            Сиськой по лицу
            А мы дед говаривал "Хуже холодной шурпы только тёплая водка" . Вот такая вот аксиома Эскобара, чёрт возьми
            Ковыль нравится это.
        2. shatrukov
          shatrukov
          По мойму это легенда... Температура съеденного блюда уже через пять минут примет температуру тела. Допустим выпил стакан холодной воды понизили температуру жира - он стал более вязкий, через пять минут пища снова примет температуру тела. Возможно местные в обязательном порядке в течении часа пьют горячее.., но сколько нужно выпить до полного усвоения? По моему бред...
          1. Сиськой по лицу
            Сиськой по лицу
            Могу одно сказать с уверенностью - выпив после жирной баранины холодной воды ты обеспечишь себя проблемой с желудком на день точно. Говорю исходя из личного опыта .
            1. shatrukov
              shatrukov
              Могу с уверенностью сказать)), выпивая стакан холодной воды после любой еды всегда некомильфо...
              1. Сиськой по лицу
                Сиськой по лицу
                Овощи на пару с тобой не согласны )))
      3. Taka
        Taka
        баранина сама по себе жирная, да еще и на курдючном жире, каллорий не считал, но очень много, да еще и животный жир
        Ковыль нравится это.
        1. Сиськой по лицу
          Сиськой по лицу
          Друг мой, степь, горы, речушка, ребята с гитарой, водочка стынет, март месяц, как я мог при такой совокупности факторов калории какие-то считать??? )))
            1. Сиськой по лицу
              Сиськой по лицу
              Обойдём это вопрос стороной. Скажу что дело было на границе с Ираном. Больше ничего не скажу
              paparodriges нравится это.
                  1. NAILEKCOOL
                    NAILEKCOOL
                    Фскн вычисляет тебя по айпи
                    1. Сиськой по лицу
                      Сиськой по лицу
                      Да что уж там, Минск улица Машерова, дальше пусть сами
                      1. NAILEKCOOL
                        NAILEKCOOL
                        далековато заехал в Иран)
                      2. Сиськой по лицу
                        Сиськой по лицу
                        Внимательней читай, я ж написал то что в командировке был. А живу-то я в Синеокой
                      3. NAILEKCOOL
                        NAILEKCOOL
                        Тем более ,дальше заехал
                      4. Сиськой по лицу
                        Сиськой по лицу
                        Смотря от чего)) если от земли адайцев (или чей ты будешь?) , то да, достаточно далеко
    2. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Ах хах, любопытные изменения в организме происходят когда после баранины попьешь холодное. Знаю по собственному горькому опыту , тут с тобой не могу не согласиться
      Ковыль нравится это.
  6. Taka
    Taka
    кстати, давно читал, не помню источник, так вот там было написано о пользе мяса именно баранины, конечно не в огромном количестве, так вот, суть пользы заключалась в том, что именно баранина, единственное мясо животных, где присутствуют тяжелые жиры, и при их попадании в пищу, наш организм увеличивает количество тестостерона для борьбы. Даже есть рецепт блюда для девушек, которые хотят не забываемый вечер - приготовить своему партнеру бараньи ребрышки )))
  7. Rezultat14
    Rezultat14
    Да ну нахуй жрать бараньи кишки и бухать с узбеками.
    Теме минус, автор - хуй!
    1. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Узбекам минус, баранам хуй?
      Rezultat14 нравится это.
  8. shatrukov
    shatrukov
    Нахуя нужны эти трудности для жкт, а потом искать решения... Из этой статьи лучший жир это рыбий жир.
    1. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Рыбий жир я в капсулах по утрам пью ))
  9. BORGEN
    BORGEN
    Кстати, после любого бараньего мяса приготовленного в любом виде нельзя пить холодное, по традиции пьют чай, он лучше помогает усвоиться мясу в организме. Так что пейте чай с бараньим мясом.
    1. shatrukov
      shatrukov
      Ну, как бэ есть мнение - пить во время еды и после не очень для усвоения...
      1. BORGEN
        BORGEN
        так точно, я про обычные застолья с водочкой и шашлыком)
  10. Lifter
    Lifter
    Хде фотки проституток?
    1. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Они постеснялись фотографироваться в присутствии участкового
      Alexxxus и Lifter нравится это.
    2. Ковыль
      Ковыль
      так проститутки в блюде, нихуя это не баранина была, все казахи едят шлюх с пловом, ведь правда да ? @NAILEKCOOL
      1. Сиськой по лицу
        Сиськой по лицу
        На самом деле было достаточно эпично когда в два часа ночи закончилась водка, и к нам приехал бухущий участковый на мотоцикле Минск с коляской , позади него и в коляске сидели бабы, на коленях у той что была в люльке лежал пакет с бутылками и колой, а в кармане у него лежал коробок. Тогда я понял что отдых в деревне это лучшее что может быть
        1. Ковыль
          Ковыль
          Ох уж эти участковые :trollface: