nefound

Толстяк. Попытка просушиться. Запись №2.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 2 фев 2013.

  1. nefound

    nefound Persona Grata

    Поздорову, дочаны.
    Вводная часть здесь. Там я написал, что следующая запись будет, когда вес перешагнёт отметку в 120 кг.
    Итак, с прошлого раза, обдумав некоторые советы, немного подкорректировал диету и тренировки:
    1) Уменьшил общее количество еды, добавил сывороточного протеина.
    2) Добавил немного быстрых углеводов к протеину с утра и сразу после трени. Если конкретно - это где-то чайная ложка мёда на 40-50 грамм прота.
    3) Ограничил потребление молочки. Убрал сметану и творог. Уменьшил количество потребляемого молока, однако полностью не убирал и не хочу. С творогом самое печальное - творог я люблю, но без сметаны с сахаром он просто в горло не лезет. Пришлось заменить на казеин.
    4) Подключил овсянку - в качестве завтрака с яицами хорошо идёт.
    5) Подключил кардио в виде бассейна.
    6) При наличии сил после тренировки - добавляю несколько "кругов". Аля кроссфит, но больше похоже на длинный суперсет. 2-3 подхода по 2-3 упражнения без остановки на 2-3 круга.

    Сегодняшний вес с утра - 119.6 кг. Итого с самого начала минус 6.3 кг, минус 5 см с жопы, минус 4 см с пуза. И грустный минус 1 см с руки. :D Это за 4 недели.При том, что, к примеру, результат в жиме лёжа продолжает расти.
    С приседаниями и тягой сложнее, ибо я немного повредил низ спины когда тянул как уебан - в отбив. Теперь приходится работать с детскими весами на 15-20 повторений, порядка 100 кг в тяге и 120-130 кг на приседе.

    graph.jpg
    Процент жира я перестал записывать, но для справки: сегодня утром было 29,1.
    Фоточек нет, ибо визуально изменился достаточно несильно. В следующей записи, когда вес перешагнёт отметку в 110 кг, будут. :D

    П.с. Сывороточный прот и казеин, если кому интересно, - фирмы PureProtein.
     
    kostia_ff, avis666, Taurus и 8 другим нравится это.
  2. BooM
    BooM
    Ну вот, молодец! Так держать.
    Я бы тебе посоветовал, по чуть-чуть ужесточать диету, за счет урезания углей, и где-то через недели 3 опять увеличить их количество и так по кругу. Тогда никакие плато тебе не будут грозить. Будешь стабильно сбрасывать.
  3. n0named
    n0named
    Вот это уже дело. С 17.01 по 02.02 ты слил 5 кг 400 гр. Вот это збс.
    А то в прошлой теме 900 гр... хуйня какая то...
  4. M.Eder
    M.Eder
    Вот это уже охуительно)) худей дальше)) :metal:
  5. ipolit
    ipolit
    Всем привет.
    В настоящее время тоже сбрасываю вес. Начал в декабре 2012 после 2 летнего перерыва с валянием на диване и пивом каждый день :) Исходный вес 135кг, в жиме лежа на 1 тренеровке осилил 90х6 раз. На сегодняшний день за два месяца удалось скинуть вес до 126,8кг и подняться в жиме лежа до 130х8.

    Первый месяц диету не соблюдал, ушло порядка 2 кг. С января перешел на рис (пока что белый), мясо(как свинину, так и говядину), овощи, кефиры, позволяю себе немного сухофруктов как сладкое. Калории, жиры и углеводы не считаю. Кардио каждый день: утром сразу после сна 45 мин натощак и вечером 60 мин. Кардио делаю на элипсе с пульсом 120-130. Элипс показывает, что якобы за 1 час работы в таком режиме я сжигаю 900ккал :) Врет скорее всего, но приятно. Два-три раза в неделю вместо кардио вечером делаю силовую тренировку с упором на жим лежа. После любой тренеровки, кардио или силовой, выпиваю 30гр протеина (голд стандарт ОN). После вечерней тренеровки по приходу домой если хочу есть - ем. Не хочу - не ем. После утренней ем всегда минут через 30.

    При таком режиме за январь я скинул 6кг, причем за последние 5 дней ушло сразу 2кг, и в жиме лежа поднялся с 115х10 (30 декабря 2012) до 130х8 (31 января 2013). Росту показателей в жиме лежа не стоит удивляться, так как максималка у меня 150х6 на которую я планирую выйти через 2 месяца. Вес планирую вывести до 115кг к началу лета и 100кг к началу зимы. В идеале желательно скинуть до 90кг (рост 175) , но для меня это будет слишком крутовато и напряжно в плане диеты, потому такой задачи перед собой пока что не ставлю.

    Вот такая история :) Будет интересно прочитать критику моей программы.
    aarya и Mephistophilus нравится это.
  6. Костя_З
    Костя_З
    Да какая критика, молодец)
  7. daaki
    daaki
    "И грустный минус 1 см с руки"
    ты что думал у тебя на руках одни мышцы?? у тебя они сальные абсолютно все думаю..
  8. мыня
    мыня
    nefound Молоко без ограничений если оно реально коровье,магазинное отстой пастеризованный ,туда трансжиры добавляют лучше не пить его.А творог зря убрал,нежирный какой=нубудь поищи,не в магазине конечно.Я у нас беру иногда,обезжиренный ( 250гр/38 р =жир 1,белок 18 на 100 гр),выпускает недольшое хозяйство у них и лавка молочная на рынке стоит.
    Где овощи?Вообще не ешь?
  9. мыня
    мыня
    ipolit Добавь обязательно МНОГО овощей=диета не такой напряжной будет.
    Силовые нормуль.
  10. Gilt
    Gilt
    Про трансжиры в молоке - бред. Трансжиры твердые их могут добавлять в творог, маргарин, всякие соусы. И про домашнее молоко без ограничений тоже бред. Деревенское молоко конечно продукт натуральный, но как правило очень жирный(как и творог) зачем на сушке пичкать себя насыщеными жирами.
    Deleted, aarya, Mephistophilus и 2 другим нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 фев 2013 Показать
  12. nefound
    nefound
    Молоко я покупаю в фермерских магазинах. Там где закупаюсь оно настолько шикарное(магазинское типа "простоквашино" мягко говоря рядом не валялось), что отказываться от него я не хочу. Пофиг, что жирное, жиры тоже нужны.
    Творог убрал потому, что без добавок есть его не могу, в горло не лезет.
    Овощи ем, почему нет? Делаю салат и добавляю его к каждому нормальному приёму пищи. Периодически, просто иногда забываю ими затариться.
  13. nefound
    nefound
    Я ж смайлик добавил. Ясно понятно, что и с рук жир тоже уйдёт. Другое дело, что на руках его не так много, меньше 43 см думаю не будет.
  14. nefound
    nefound
    Спасибо. :)
    У меня сейчас что-то типа микропериодизации - в нетренировочные дни количество углей раза в два меньше, чем в тренировочные.
  15. nefound
    nefound
    Думается мне, что за те 10 дней, обозначенных в первой записи организм постепенно перестаивался на новый режим питания и сопротивлялся потере веса как мог. :)
    Mephistophilus нравится это.
  16. nefound
    nefound
    Курицу? Рыбу? Не употребляешь? Я лично рыбу не особо любил, и с удивлением для себя открыл, что семга очень даже ничего, вкусная и костей мало. :)
    Из сладкого лично я позволяю себе мёд(закупаюсь в пчеловодческом магазине), но строго с утра и после тренировки по чайной ложке максимум.

    Могу разве что посоветовать силовые тренировки делать не вместо кардио, а перед кардио, чтоб оно было эффективнее.
    Присед и становую совсем не делаешь? Или редко?
  17. Eerie
    Eerie
    Я как-то с 128кг похудел до 78 за 7 месецев. Сейчас 85кг.
  18. ipolit
    ipolit
    Кардио делаю утром, силовые - вечером. Если в этот день силовая не запланирована, делаю в место нее вечером кардио 60 мин. В одну тренеровку кардио и силовую ни когда не объединяю. Становую и присед не делаю, т.к. здоровье дороже. Ноги и пресс тоже не тренирую, т.к. они достаточно забиваются у меня на жиме лежа...как бы не парадоксально это звучало :) Делаю мертвую тягу, правда в первую очередь для развития хвата, недавно перевалил за 100кг.
  19. ipolit
    ipolit
    И курицу и рыбу ем. Курицу ем всю, а не только грудки. Думаю на начальном этапе сброса веса ежедневно сжигая только на кардио 1000-1800ккал жесткая диета не требуется. Вот когда подойду к 110-105кг или упрусь в плато, то может быть перейду на грудки.
  20. Testosterone
    Testosterone
    А зачем творог и молоко убирать? Там же мало калорий и углеводов? Или у них высокий гликемический индекс?
  21. Иваныч
    Иваныч
    молодец щас тоже сушусь) тоже слил 6 кг за 4 недели) только с 110 до 104. при том в талии более 10см в ногах примерно3 см. жопу не мерил( руки не слил ни 1 см что не может не радовать)
  22. Иваныч
    Иваныч
    кстати совет взбивай в блендере творог 250 г с молоком 200мл по консистенции как сметана получается очень хорошо и быстро естся)
    aarya нравится это.
  23. Deleted
    Deleted
    Извини, но тут не чего критиковать ЭТО НЕ СУШКА. Ближе всего это к набору на сухую, но ты ведь и не набираешь, так как работаешь на силу. Если ты доволен своими показателями и прогрессом продолжай. Но если ты хочешь просушиться, чтобы волокна на дельтах было видно таким методом ты ничего не добьёшься. Извини, но сказал как есть.
  24. Deleted
    Deleted
    сколько уже можно писать Какое нахуй молоко на сушке? Творог нулевку можно ( качество проверяйте независимыми тестированиями или отнесите в лабораторию или тупо купите казеин от ON.
    Arksun нравится это.
  25. Deleted
    Deleted
    Мне, конечно, тебе не доказать, но ты убрал то, что можно было оставить, и оставил, то, что нереально сильно тормозит липолиз. Определённый процент жира ты обязательно потеряешь, но с такой диетой ты никогда не просушиться так чтобы было видно каждую дельту и волокна на пекторалисе. Что касается жиров с молока, поверь это не те жиры, в которых мы нуждаемся, их мы получаем с избытком. Определись с целью, может вообще есть смысл выйти на +/- (балансирование) силовые показатели будет расти телосложение укрепляться. Далеко не всем нужно телосложения Зиза.
  26. Deleted
    Deleted
    Потому что… Не все измеряется гликемическим индексом и калорийностью. Почитай предыдущий его пост (в комментариях) и поймешь, почему нужно убрать молоко. Творог он убрал сам. Никто не говорил, что обезжиренный творог мешает сушке.
  27. nefound
    nefound
    Я уже писал, если б мог есть творог без ничего, я б не стал его менять на казеин.

    Цели просушиться до соревновательного уровня и не стоит.


    Как только сброшу бесполезный багаж, надоел он мне. ;)

    И не стремлюсь. :D
  28. Deleted
    Deleted
    взбиваешь на сыворотке и пол мерной лодки прота и будет тебе счастье))
  29. Fotoparus
    Fotoparus
    Молодца, мужик. Главное - встать на правильные рельсы. Казеин ты поди на ночь пьешь? Как закончишь - больше можешь не пить. Так как ты блокируешь катаболизм, лежащий в основе похудения. Попробуй на Calorizatore.ru посчитать в течение недели, что ешь, чтобы прояснить для себя БЖУ и колораж. Для меня в свое время было просто открытием, как я пережирал жир и недожирал белок. Это в общем - известная истина, но пока не посчитаешь, ты пребываешь в неведении, и тебе КАЖЕТСЯ, что все делаешь правильно.
  30. Testosterone
    Testosterone
    Прочитал, там нет ничего про молоко?! Так почему его нельзя? А протеин с чем разводить?