FattySprinter

Толстяк решил сесть на диету

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FattySprinter, 10 авг 2012.

  1. FattySprinter

    FattySprinter Новичок

    Ну что - настало время платить за свой образ жизни. Начну с предыстории: так уж случилось, что с детства у меня была склонность к полноте, отце кабанище в свои 50 весит под 140, при росте 168, мать тоже пышка. Ну а я в свою очередь был таким середняком (толстый мезаморфо-эндоморф), ну то есть я не был жирдяем, пузо было, но небольшое, да и мышцы чутка спасали положение. К 16 годам (сейчас мне 21), я начал частенько гулять, занимался (баловался) паркуром, тогда это было модно, и мой вес неожиданно скатился вниз - 71 кг при росте 178. Спустя какое-то время у меня появилась девушка, с которой мы уже вместе пять лет. Стоит отметить, что возможно юношеская влюбленность внесла свой вклад в сброс жира, ибо был постоянно подавлен и ничерта не жрал.

    Шли годы, я стал работать на дому (Фриланс-Художник), начал жрать на ночь, ходить раза три в неделю, в фаст-фуд и за год поправился на 10 кг. Пофиг - подумал я, девушка есть, главное не тело, а деньги и характер. Спустя 3 года я об этом пожалел - мой вес достиг отметки 103 кг, при том же самом росте - появилось брюхо, сиськи обвисли, я потел когда ел, что уж говорить про физ-нагрузку и здоровье. Я заработал гипертоническую болезнь и болезни коленных суставов. Решив, что дальше так продолжаться не может, я становлюсь свои отцом и загоняю себя в могилу. Я записался в зал, нанял тренера и начал заниматься - это принесло успехи я сбросил 22 кг за 3 месяца (тренер, кстати, был бестолковый, не давал никакой базы, посадил на експресс-диету белковую). Но потом я снова забросил зал и ровно за год вернулся к 103 кг.

    Все время хотел пойти в зал (абонемент то на год), но все было лень. Завтра я пойду обязательно - говорил я себе, понятное дело, что никуда я не шел. И вот недавно у меня случился сердечный Крис - проще говоря, я думал, что сдохну той ночью (да-да он не смертелен в таком возрасте, но я был не в курсе, что со мной такое). На утро я принял решение, что так жить больше нельзя, либо жирный труп, либо стройный живчик. Спустя день я сел на кето, по Аткинсу.

    На этом предыстория кончается - ну да, длинновато, зато персонал екпириенс, как это модно в моих кругах говорить =)
    А теперь о нынешнем: пока я сижу неделю на кето. Я не считаю калории, просто лениво.

    - завтрак
    *3 вареных яйца
    *700 мл воды
    - обед
    *грудка либо отварная говядина (грамм 400-500)
    * 2 вареных яйца
    *литр воды
    - ужин
    *яишница из 2-х яиц (не на масле)
    *доедаю оставшееся с обеда мясо (грамм 200)
    *литр воды
    -сноска
    *2 раза в день я принимаю по 2 таблы lipo6-x (не знаю можно ли, хочу дробится скорейшего эффекта)
    *витамина daily-form 1 раз в день
    *вообще не ем соль, чтобы не скакало давление

    Собственно, хочу сбросить до 71, мышечную массу конечно хочется сохранить (что-то под жиром у меня еще осталось). Планирую достичь результата к концу ноября (все набирают, а я сбрасываю к зиме xD)

    По мере прогресса (раз в 2 недели - вес, состояние, настроение и т.п.) буду писать отчет о достижениях.
    Огромная просьба - кто имел опыт сброса с 100 кг, при росте 178 и низком проценте мышц, порекомендуйте что-нибудь. Я так же буду рад любым комментариям и рекомендациям.


    Спасибо за внимание!

    upd 11.08.12 - 1 конец первой недели кето (без физ нагрузки)
    Обещанные ужасные фото "до"

    [​IMG][​IMG]

    http://img443.imageshack.us/img443/7273/28781645.jpg

    [​IMG][​IMG]

    Параметры:
    Талия - 99
    Грудь - 107
    Запястье - 19

    Если нужно что-то еще замерить, пишите, может кому-то интересно будет за результатом проследить.

    Так же могу выложить фото 16-17 лет, где я не такой жиробасина, опять же, если это кому-то интересно.
     
  2. didos
    didos
    - обед
    *грудка либо отварная говядина (грамм 400-500)
    * 2 вареных яйца

    Раздроби это на 2-3 приема, слишком плотный обед ) полкило мяса въебать )
    Розарио Агро нравится это.
  3. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    да и с яйцами при этом лишковать не стоит ,желток голимый жир ,так ,что я бы воздержалсяи оставил бы только белки ,зимой тоже лишканул с массой но пару недель стоило посидеть на куринных грудках(ненавижу блять)с капустой 3-4 раза в деннь +парав приёмов нежирного творога и заебок .
  4. crusher1
    crusher1
    А где фото ''До'' ?
  5. gyakushu
    gyakushu
    Абонемент то купил? Или на ЖЖ без физ нагрузок ?
  6. p10neer
    p10neer
    Ходить пешком. Много!
    За год скинешь все свои кг и сердце укрепишь, но 99% пузанов лень.

    Потому скорее всего твой вариант: голодать. Тупо, но очень популярно во всех кругах.
  7. FattySprinter
    FattySprinter
    Спасибо за рекомендации.
    -Кол-во мясо за раз снижу.
    -Без желтка, один белок кушать? Не знаю, совсем же гадость будет.
    -Фото - до будет завтра.
    -Абонемент купил. Зал с огромным бассейном и рядом с домом.
    -Если бы мне было лень, я бы не стал вообще этим заниматься


    По поводу тренировок.
    Кто-что посоветует.
    Силовые + кардио?
    Сердце бы не заглохло... Это основная проблема, я не могу полностью загрузить организм, ибо неподготовленное сердце пострадает. Медленный же вход, подразумевает адаптацию и КПД минимально. По этому теряюсь в догадках, что делать.
  8. p10neer
    p10neer
    Ты еще пока ничем не занялся. Это я не к тому, что не ценю твоих потугов есть одни белки, а реально смотря на вещи.

    Ты можешь хоть по торту каждый день уплетать, но если начнешь ходить хотя бы по 3 часа каждый день "на пульсе", то только тогда процесс пойдет. И скоро ты сам не захочешь есть жирное в адских кол-вах. Пока вижу одно голодание. Не встречал ни одного пузана, кто так бы похудел(в долгосрочной перспективе, а не сегодня -20кг, но через год все вернул).
    В залах не худеют. Мое маленькое наблюдение. Меняют тело(приходят чтобы из пузанов стать подтянутыми и мускулистыми) - бывает. Редко, но некоторые доводят до конца. А вот именно худеть не выходит. Только не нужно путать сушку спортсменов и похудение обычных людей. Для вторых - зал не катит. Собственно, твоя история лишний раз это подтверждает.
    Розарио Агро нравится это.
  9. FattySprinter
    FattySprinter
    Но чем 40 минутное кардио хуже? Под карнитином+Терсодженик сало должно не плохо топиться.
  10. p10neer
    p10neer
    С 40 минуты у тебя по сути только движуха начнется в организме. Карнитин и Ко - хорошие добавки, но если сжигание жира уже идет. Они ему дополнительной тяги дают. Но не сами по себе, а дополняют уже начавшиеся процессы. За 40 минут кардио(обычного) ты ничего не начнешь. Точнее, такого чтобы помогло тебе в данной ситуации.
  11. FattySprinter
    FattySprinter
    А часа должно хватить?
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 авг 2012 Показать
  13. p10neer
    p10neer
    Да, но весь вопрос в том для чего хватить? Посчитай сколько организм тратит калорий за 20 кардио и подели пополам. Это будет кол-во жира, который сгорит. Поплачь от цифр=)

    Мужик, соберись и подумай: хочешь ли ты реально худеть или так - шары погонять. Худение и короткие(до часа) тренировки возможны только при очень интенсивном темпе. Тебе такой ну никак не потянуть, да и не надо.

    Тебе нужно не о тренировках подумать, а о принципе жизни. Он должен стать таким, где есть много движения(на своих двоих или при иной помощи своего тела). Тебе нужно научить организм тратить каждый день много калорий. Ходить пешком, кататься на велосипеде и тд. Каждый день и не по часу. И никакие часовые раза 3 в неделю беговые дорожки не решат твою проблему. Твоя текущая жизнь в массе своей - сидение на попе ровно, а должно стать наоборот. Ну или фарма...
    Инача ничего не выйдет.
  14. didos
    didos
    Пиздец блять знатоки, то им желтки не ешь, то им кардио в 40 минут только запускает липолиз при кето-диете, я ебу. Слушай дальше этих мозгоебов.

    Ты там пишешь:
    Вот я имел опыт сброса со 130кг до 80кг, при малом кол-ве мышц. В твоем случае также, ненужно их беречь, основа для тебя это кето-диета и максимальные попытки держать тонус кожи, чтобы она хоть как-то подтягивалась за тем темпом, на котором сбрасывается жир на кето-диете. Сам там думай, гугли ... мази всякие, контрастный душ, сауна.

    Кето диета строится далеко не только на белках, но и на жирах, поэтому во первых шли нахуй советчиков хуевых с предложением не есть желтки, во вторых можешь хоть майонезом поливать свои яйца, но не переборщи. И омега-3 и 6 жиры тоже включи в рацион, но опять же, не переборщи, жир очень калорийный, хотя на калории тебе впринципе забить, но прогресс будет медленнее намного, если каллораж питания превышен.

    Купил абонемент, заебись, ебашь базу и кардио, всё лучше будет, но это второстепенно после диеты. Ходи на беговой дорожке, я ходил начиная с 15 минут, постепенно прибавляя время и в итоге спокойно ходил по 90 минут. При кетозе это вообще не сложно, ну и темп по пульсу выбирай, чтоб в рамках жиросжигания был. Ну и карнитин свой туда.

    Ну и да, кето диетой я похудел лишь до 90, пробить этот вес вниз я не смог, поэтому после этого я голодал, что впринципе неплохо если накачаться теорией по голоданию.

    ПэСэ: дело это было лет уже наверное 8 назад, знаний было чуть больше нуля, источником их были диета Аткинса и кремлевка, популярная в то время. После похудения я потихоньку стал заниматься ББ, но тоже с косяками, был год или два опять распиздяйства в который я набрал жира. Сейчас я вешу 108кг, при этом нарастить вес уже давно стало проблемой ) это уже путь не потери веса, а нарощения мышц, который намного сложнее чем похудение. После кето диеты я досихпор вообще не ем хлебобулочные и если что подслащиваю, то только сахарозаменителем, но вообще на сладкое не тянет, чай пью без сахара, шоколад не особо люблю и т.д.
    ImmolateImproved нравится это.
  15. Няшенька
    Няшенька
    Кстати и не такой уж и мудак оказался. База растит мясо, а тебе нужно было жир согнать, что он, собственно, тебе и поручил. Куда обиднее было бы нарастить мясо и в одночасье сжечь его. Я бы на твоем месте сейчас смотрел не в сторону зала, а на бассейн, который, как ты говоришь, есть в зале. Отличное и интересное кардио, которое и отдышки уберет и выносливость поднимет и мышцы в тонус приведет и жирка поможет убрать.
    От жиросжигателя я бы на твоем месте на первое время отказался, все термогеники повышают энергию, следовательно в них имеются составляющие предтренников, которые при больших дозировках нехуево так разгоняют сердечко. Лучше купи чистый L-карнитин, он тоже даст немного энергии и так же поможет с жирком.
    По кардио тебе дали хорошие советы, не игнорируй их. Кардионагрузок должно быть много, иначе нет смысла ими заниматься: фаза жиросжигания начинается лишь после сорока минут нагрузок и не важно чем ты занимаешься: ходьбой или спринтом в кислородной маске дабы не ебнуться спустя 2 минуты =) Т.е. тебе нужно часа 3 в день посвящать себя движению, причем оно не должно чем-либо прерываться более, чем на 2 минуты. Во время кардио так же не стоит пить никакие жидкости. До тренировки желательно ничего не есть из углеводов.
    Идеальный для тебя день выглядит так: проснулся, скушал первый завтрак(белковый и ооочень легкий), выпил пол кружки зеленого чая(ускоряет обмен веществ, вообще по возможности всегда его пей, когда хочется утолить жажду) и пошел гулять на 3 часа. Наушники в уши и ходишь без остановок. Если наскучит, забей в плеер аудиокнижку: во-первых забудешь собственно о том, чем ты занимаешься, отвлечешься и не будет так трудно, во-вторых мозговая активность тоже полезна и она не хуже физической утомляет, а день ты должен заканчивать уставшим. Пришел домой, через полчаса съел второй завтрак(тоже белковый). Следующий прием пищи уже углеводный(лучше за 1 присест наполнить организм энергией от углеводов). Далее, в течении всего дня, ты жрешь с переодичностью в час ооочень маленькими порциями. На ночь ничего не ешь, но если совсем не можешь- 100г обезжиренного творога. У творога, кстати, есть замечательное свойство: благодаря ему ты действительно будешь знать хочется ли тебе кушать, ведь он настолько тебя заебет, что каждая ложка будет вызывать рвотные позывы(и я не утрирую, проверено на себе), и ты покушаешь только в том случае, если тебе реально хочется.
    Попробуй так, в любом случае отпиши сможешь ли вести такой образ жизни. Если не получится, я тебе полегче вариант распишу, но он подходит только при наблюдении врача. Если что вопросы в личку.
    В любом случае удачи, взялся- уже пол дела сделано, но помни, что если ты бросишь, то ты будешь ебанойсукаблятряпкойижиробасомоткоторогоскороуйдетдевушкаонначнетбухатьисдохнетвмукахнедоживдотридцатинахуй!
  16. FattySprinter
    FattySprinter
    Обновил пост. Следующий "фото-сет" через неделю с замерами веса, талии и т.п.
    Буду признателен за любые советы, но лучше все же от людей с опытом,
    здоровье у меня не крепкое, не хочу быть стройным в гробу.
  17. дядя Сережа
    дядя Сережа
    Попробуй кросс фит, может попрет, естественно с мин. нагрузок:hmm:
  18. FattySprinter
    FattySprinter
    Читал про Кросс-Фит, но уже оплачен стандартный спорт-клуб. + честно, не хочу лишних экспериментов. Проверенный кардио+физ.нагрузка+прогулки - сейчас буду пробовать именно это. В случае, если вес будет уходить слабо (я планирую по 6-7 кг в месяц сжигать), то попробую что-то более эффективное.

    Вообще. отталкиваясь от предыдущего опыта - 30 кг вполне реально сбросить за 4 месяца.
  19. Няшенька
    Няшенька
    Тебе и за 2 месяца можно литров 20 воды слить, но это при условии, что не будет нагрузок на связки и суставы. В итоге станешь легче, соответственно тебе будет проще заниматься кардио и жечь жир.
  20. id1eb
    id1eb
    на кето можно даже сало есть
    но проблема в том что после нее быстро набираешь
    садись на низкоуглеводку с темпом минус 3-1кг в неделю - будет четко
  21. p10neer
    p10neer
    Гробовщиком подрабатываешь?
    Няшенька и do}{tor нравится это.
  22. дядя Сережа
    дядя Сережа
    смешно, но может выживет:- -:
  23. FattySprinter
    FattySprinter
    С гипертонической болезнью 2-ст. Думаю помру на первом круге.
  24. дядя Сережа
    дядя Сережа
    Бывает что чудо происходит и человек исцеляется, а бывает что нет, рискни:trollface:
  25. FattySprinter
    FattySprinter
    В чудеса не верю, а гипертоническая болезнь серьезное заболевание. По этому - медленное кардио+прогулки+диета+термо и л карнитин мой выбор. Когда буду приближаться к отметке 85, добавлю силовые и начну углеводное чередование, дабы кожа не обвисла и фигуру подтянуть. ;-)
  26. FattySprinter
    FattySprinter
    Кстати, тут говорили о том, что термодженики сердце разгоняют. У меня побочек 0 от lipo6-x, были побочки от hydroxycat (по моему так пишется). Вот он давление гнал, как бешеный. L-карнитин есть, в капсулах, но не уверен в его эффективности без кардио.

    Интересно мнение тех, кто долбил клен-бутерол. Как побочки, эффект? Сам пробовать не буду, из-за выше упомянутой болезни, но отзывы очень интересны.
  27. Няшенька
    Няшенька
    У меня вообще побочек не было, а жрал по 200 разом... Да и эффекта особо не заметил пока просто на диете сидел, прогресс пошел, когда включил кардио, но там и без клена все было бы Ок. Клен помогает сохранить мясо, а вот на счет горения жирка я оооочень сильно сомневаюсь
  28. Pylaev.F
    Pylaev.F
  29. FattySprinter
    FattySprinter
    Спасибо за ссылку, Богисова читаю уже больше года.
  30. Pylaev.F
    Pylaev.F
    Борисова)