Только вперед

Тема в разделе "Общение", создана пользователем razgild, 13 мар 2011.

  1. razgild

    razgild Новичок

    Я часто слышу говорят, в здоровом теле, здоровый дух. Т.е. следуя этому высказыванию ты можешь просто качаться, заниматься спортом и тогда будешь уверенным по жизни, правильно упертым и всегда добиваться своего.Спортивная форма, конечно придает нам кое-какую уверенность, но кто нибудь задумывался о том что движет мелкими дрищами, когда они как будто чувствуют себя властелинами мира? Когда мне было 14 лет мне подвернулась одна интересная книга, называется "кирпичи". В ней рассказывают о чуваке у которого вроде как бы с первого взгляда все хорошо в жизни, но об него вытирают ноги все кому не лень. Однажды он встречает человека, который показывает ему как добиться успеха и построить свою крепость жизни из четких и крепких кирпичей обновляющегося характера. http://www.koob.ru/surgalinov_daniyar/kirpichi


    Хочу чтобы вы тоже поделились, что же вас сподвигло следовать пути истинному, будь то Арнольд шварцнеггер или гиря которую вы однажды не смогли передвинуть при перестановке мебели в квартире, что угодно. У каждого есть своя история
     
  2. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Частично мой ответ здесь http://do4a.com/blog/motivation/8.html ...

    А так сам частенько задумывался, как и почему стал заниматься. И к сожалению не нашёл ответа. Меня никто не сподвигал, родители никогда не занимались спортом впрочем как и моё окружение.

    Я также не понимаю, почему мимо меня прошёл алкоголь, курево, наркота. Ни разу не был бухим и ни разу не курил. И опять же родители никогда мне не читали лекции на этот счёт. Не понимаю :)

    Просто помню как в 8 или 9м классе из трех двухлитровых бутылок наполненнвых водой сделал себе гантелю! Связал их плёнкой из под касет =)

    Ну и качаться начал не имея никаких знаний. Пресс качал засовывая ноги в диван! Потом эспандер украл у друга, потмо гантелю! Потом записался на борьбу и пошёл в качалку! В 11м классе попросил у родителей штангу, они сказали что я забью через месяц =)

    Но всё же купили, я был счастлив, до сих пор её использую
     
  3. frizz

    frizz k4 brotherhood

    У меня история с железом начинается в далеком 2004 году, когда я не прошёл физдиспансер для того что вступить в футбольный клуб, а так как спортом занимался еще с садика то с горя пошел в новую качалку рядом с домом)) правда я там обычным офп занимался, делал лодочки, качал пресс, брусья, подтягивался) но фундамент был заложен еще тогда)))
    потом через года 3 кажется наш город охватила волна неформального движения, эмохуэмо, панки, граффити рисовать стали, экстримальный спорт типа скэйта и бмх, и вобщем я тоже попал под эту волну неформализма) купил себе велосипед бмх и на кач естественно забил, частенько бухал) откатавшись 9 и 10 классы на лесапеде, в ноябре 2008 получил травму спины в поясничном отделе и чутьё подсказало что это ребячество надо бросать и вобщем с декабря 2008 года начал серьезно тренироваться, читать литературу ну и нормально питаться)

    в роду что с отцовской линии что с материнской, спортом никто и никогда серьезно не занимался, поэтому тоже никто не заставлял, желание шло изнутри)
    первое что приходит в голову, на вопрос почему стал тренироваться, это не быть похожим наверное на 99% людей и нарушать всем привычные стереотипы(это я сейчас имею ввиду 6 разовую хавку:D и полное исключение алкоголя)) естественно быть непохожим не только внешне)
    ну и потом как сказал Стюарт Макроберт
    и как стал ощущать то увлекать стало всё больше и больше))
    а и еще просто не могу не добавить слова Арнольда
    :jim180:
     
  4. technique

    technique Новичок

    блин, моя история дико похожа на историю дочи. тоже дома делал себе гантели из бутылок и старых утюгов. потом отец на работе сварил штангу с блинами. мотивация была конечно стать сильней и внешне отличаться от тех дрыщей, которые со мной учились. первые победы добавили мотивацию. первый год у меня из головы не выходили мысли о том, что я завтра буду и как качать, что буду есть и тд.
     
  5. razgild

    razgild Новичок

    Заебись, я в армии у прапора тоже частенько эспандер подпизживал, думал накачаю себе охуевшие предплечия и буду вырывать кадыки всем на раз. Я вообще когда маленьким еще был хотел в качалку ходить, хотел быть таким же сильным как дядьки из боевиков, но мама говорила что в качалку только с 14. Но с 14 так и не получилось пойти, 7 лет получается хуи пропинал
     
  6. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Надо и мне литературы побольше читать, совсем забил!

    Мой сын будет до 14ти заниматься, просто исключу жёсткую базу :) я уже всё придумал!


    Кстати для меня первыми результатами и мотивацией стало, то что мне девушка с моего класса на пляже сказала что у меня заебатый пресс! Прошло всего два месяца после начала тренировок, и я сам как таковой нихуя изменений не заметил, но всё равно было приятно...

    Она потом ещё до 11го класса на меня вешалась xD
     
  7. razgild

    razgild Новичок

    Я никогда не отличался огромными размерами, но всегда ебашил больше всех, в детском саду, в школе, а однажды девочка сказала что я хлюпик, а чувак у которого были чуть бугристые руки качок, и тогда я пошел ебашить в 5 раз сильнее, наверное это меня в первый раз и побудило =)

    Ты будешь сына с собой брать в качалку с самого рождения? =)
    [​IMG]
     
  8. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    лет с пяти :)
     
  9. razgild

    razgild Новичок

    А Вдруг он раскачается вырастет и ты уже не сможешь не дать ему денег =)
     
  10. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Я озадачен О_О

    А стоит ли?)
     
  11. razgild

    razgild Новичок

    Если он сумеет хорошо объяснить причину, я думаю не стоит )
     
  12. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Что-то я себе сыночка захотел :ebet:
     
  13. Ксан

    Ксан Новичок

    Раз все стали откровенничать,тоже распишу немного о своих начинаниях.
    Да-да,как года 4 назад..может чуть побольше, мой небольшой городок захлестнула волна этих новшеств. Кто на бмх,кто на скейте, но меня больше привлекала тогда модное в то время движение-паркур. Сам рос-кожа да кости, был наверное худее всех своих сверстников. Да,в данном..кхм..*спорте* добился довольно неплохих результатов (сальто-хуяльто, лазание как обезьяна за бананон на пальму и т.п.). Затем после пары лет рукожопства, все же получил травму-выбиты суставы обоих колен. Ходил как терминатор месяц,не сгибая ног. Ладно, забил йух на это дело, дома лишь изредка тягал гантельки. Потом друг позвал в зал-как бы от нехуй делать...как говориться, аппетит приходит во время еды. Начал заниматься,повесил себе грушу,спаринги и прочая радость. Конечно,сейчас еще не обладаю требуемой формой,но стремлюсь к ней, и чувствую как становлюсь лучше и сильнее. )
     
  14. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Это так мило, к успеху идёшь :vipuyu:
     
  15. Ксан

    Ксан Новичок

    Растрогал же!
    Давай протеиновую шоколадку :D
     
  16. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Я сегодня ел много протеина, сейчас она из меня появится!
     
  17. Ксан

    Ксан Новичок

    :ohmy: оставь при себе тогда
    Плохой! xD
     
  18. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    если я буду оставлять их при себе, то в скором времени моя масса может резко вырасти на 3-4кг :)
     
  19. Ксан

    Ксан Новичок

    Оо дак нахера тогда химоза..если можно так быстро массу апать? х)

    З.Ы. и вообще наоффтопили, давай завязывать х)
     
  20. WiNCoN

    WiNCoN Новичок

    я говорю:
    "ешьте огурцы!"
    и всё - я тут
     
  21. Tengen

    Tengen Бывалый

    вообще факторов побуждающих общаться с железом на *ты* было много.. и даже не знаю какой из них сильнее подействовал на детский незамутнённый ум.. и чумовые боевики от брюса ли до шварценеггера, и батя со своим карате и 3-мя томами по бодибилдингу от руки того же бессмертного арнольда
    или может позже в 2002-4-х годах ставшие очень популярными спортклубы и спортзалы у нас в городе а может хотелось просто усилить отличие от других подростков носивших одежду на себе как на вешалке

    а сейчас мне просто нравится ходить в зал и тренироваться да и от негатива помогает избавиться
     
  22. Raven

    Raven Новичок

    А я помню всё началось с того, что брат позвал (сам он через месяцок бросил)..первое время качались абы как..не выкладывались, пиздели много на тренировке, плохо ели. после трены приходил домой и сразу за компьютер, не кушая, я был плохим парнем.
    так продолжалась наверно год..фигура моя была.."а-ля" резьба по кости. вес был 58 кг.
    Потом прочитал ололо страниц всяких бб-книг.
    и за 4 месяца дошёл до 74 кг..нихуёво так раскабонел, стал шире в плечах ( щеки конечно больше стали, и ямки не так видны стали, можно сказать почти исчезли) и даже вырос немного.

    ну вот как то так..
     
  23. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Тебе стоит написать книгу "За два месяца к успеху"
     
  24. adidd

    adidd Новичок

    Я помню пошёл в зал из за того, что хотел выпрямить/скрыть сутулость, качался год, вроде вот оно, сутулость более менее пропала, а остановиться не могу. Я не курил, выпивал - да, но однажды я прочитал статью о вреде алкоголя на мышцы, после этого я не пил ни грамму и не пью уже около года.
    Вот сидишь дома, а тянет в зал, выходишь из него и такой кайф, думаю все это чувствуют! И думаю не брошу никогда, в будущем если только урежу количество тренировок в неделю.
     
  25. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Прикинь а я в жизни вообще ни разу не пил и не курил :drinks:

    Мне либо говорят, что я пи*дабол, либо что у меня скучная жизнь должно быть
     
  26. adidd

    adidd Новичок

    Do4a, Верю, это реально. Скучная жизнь - ничего подобного, неужели весело пьяным ходить, блювать и т.п.)
    Эх жаль раньше я ничего об этом не знал, я бы даже не начинал.
     
  27. METAH

    METAH Новичок

    До4а, у меня это ассоциируется "слабо бросить пить курить ? А слабо было не начинать пить, курить?" =))

    Мы познакомились, когда мне не было и 14. Она была на много старше меня. Пообщавшись около недели, я понял, что не смогу уделить ей должного внимания, да и не привлекла она меня тогда. Мы расстались.
    В следующий раз мы встретились только через несколько лет. У меня уже был опыт встреч с подобными ей. Не особо я хотел с ней встречаться. С мыслью “стерпится-слюбится” я приходил к ней. Уже через пару месяцев я осознал, как положительно она на меня влияет - я стал увереннее в себе; стал носить одежду, которую раньше никогда бы не одел и все время было отличное настроение.
    Прошли годы. Я не представляю свою жизнь без нее. Мы встречаемся 3 раза в неделю. Безумно скучаю и хочу ее в другие дни. Когда я прихожу к ней, то беру ее сразу. Моя любимая поза - это когда она сверху. Хотя от других поз я никогда не отказываюсь. Каждый раз она высасывает из меня все соки. Ненасытная. Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно и по очереди. Правда есть дурацкая привычка - висеть на шее. Она постоянно толстеет, но мне это нравится. У нее много подружек, с которыми я тоже развлекаюсь. И имя ей – штанга. И ждет нас счастливое будущее... =))
     
  28. razgild

    razgild Новичок

    Охуенно! а с гантелями ты не дружишь?
     
  29. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    METAH, откуда это?)) сам придумал?

    "Она даже не против обслужить меня и моего друга одновременно и по очереди." - :huyase:
     
  30. METAH

    METAH Новичок

    До4а, давным давно где-то на просторах рунета нашёл =)

    а так изначально был как и все дрищём, который ощущал в себе неебическую силу, и не знал куда её выплеснуть в нужное русло, в школьной качалке лет в 14 я с ней первый раз познакомился, но чтото не пошло тогда, забросив это дело, прошло ещё несколько лет, уже учился в колледже мы с ребятами пытались вместо физры ходить в качалку дрочили чтото там на тренажёрах, но толку особого не было, опять бросили, и спустя ещё пару лет один паренёк нашёл меня и говорит "мол хватит хуйнёй страдать пошли в зал, будь блять мужиком" так в итоге в возросте 20 лет я пришёл ещё раз на встречу с ней, и всё завертелось, закружилось, каждый день думал только о ней, прошло 2 года, тут я из дрища превратился в хряка, пришло время идти в армию, отдав долг родине и заодно просушив и потеряв кучу мяса пришёл домой, взглянул в зеркало чуть ли не расплакавшись от того что снова стал похож на дрища, понял что жить дальше без неё точно не смогу, теперь к ней добавился ещё и бассейн =)))