Топленый Творог

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ZergLin, 13 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZergLin

    ZergLin Новичок

    Кто что может сказать по поводу этого продукта?
    Особо информации про него нет, но у нас он на 40% дешевле чем обычный творожок. Если по БЖУ он такой же, зачем платить больше?
     
  2. marckel

    marckel Persona Grata

    Усваиваться должен получше.
     
  3. maksonxxx

    maksonxxx Бывалый

    топленый первый раз слышу,из топленого молока что ли ? Вкуснятина наверное=)
     
  4. ZergLin

    ZergLin Новичок

    Все что я про него в находил, так это то что он довольно таки жирный. Ну по вкусу вполне) После того как 3 года жрал один и тот же творог, этот кажется весьма и весьма необычным
     
  5. Где такой делают?
     
  6. ZergLin

    ZergLin Новичок

    Не знаю где делают, но в Донецке есть, я думаю и в других местах должны быть. По рыночкам у себя в городе пройдись, может наткнешься
     
  7. Bezmenya

    Bezmenya В бане

    я не поеду воевать, даже не зови сука, даже за топленый творог.
     
    Brontomech, Жировик, шранцен и 4 другим нравится это.
  8. RandomX

    RandomX Бывалый

    В москве продается на рынках типо Дорогомиловского, Дмитровского, т.к. весь он типо домашний то узнать его БЖУ не представляется возможным, да и стоит он тут нифига не дешевле обычного. По вкусу интересный.
     
  9. mad_dog

    mad_dog Бывалый

    А за годовой запас топленного, вкуснейшего творожка ? А ? o_O
     
  10. andyzby

    andyzby Бывалый

    Делаю творог постоянно сам, дома. Вкусно и полезно.
     
    VseAnonimno нравится это.
  11. Андрейка

    Андрейка Гость

    Топленый творог и плавленные сырки - это самое лучшее для качков!:yes::kachok3:
     
    Жировик и мыня нравится это.
  12. VseAnonimno

    VseAnonimno Бывалый

    Можно поподробнее?)) :buba:
     
  13. andyzby

    andyzby Бывалый

    Из 1 литра кефира получается около 200гр творога, по цене творог выходит как в магазине, кроме творога из кефира еще получается около 700мл молочной сыворотки, на которой очень хорошо варить каши(получаются вкусные) либо делать блины. Делается просто в мультиварке, заливаешь в чашу литр кефира, ставишь на 80 градусов и оставляешь на минут 30-40, кефир делится на творог и молочную сыворотку, потом все это процедить и творог готов:) так же можно сделать это на плите.
     
    VseAnonimno нравится это.
  14. VseAnonimno

    VseAnonimno Бывалый

    У меня мама в мультиварке из молока делала йогурт :))
    Спасибо за описание))
    Кефир обезжиренный = творог обезжиренный?
     
  15. Мари Клер

    Мари Клер Спортсменка

    Очень вкусный,но очень жирный.)Вкус и цвет топленого молока или ряженки.Люблю его,но позволяю себе не часто. IMG_20140711_230616.jpg Он базарный,поэтому узнать жирность никак нельзя,как я не пыталась.)))
     
  16. мыня

    мыня Бывалый

    100%-й отстой.
     
  17. POMbl4

    POMbl4 Новичок

    Творог называется альбуминный.
    на 100гр продукта: Б-11 Ж-0 У-2 , 52 кал
     
  18. grisha999

    grisha999 Gym Maniac

    Говно какое то )
     
    Brontomech нравится это.
  19. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Сырки-то плавленые с какого перепугу? Один жир и углеводы, белка - 1 гр на сто грамм непонятного бутора.))
     
  20. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Судя по всему, говно типа плавленых сырков))) чуть-чуть творога, пальмовый жир и куча химатозных ароматизаторов)
     
  21. Trulya

    Trulya Persona Grata

    офигенный он по вкусу!
    Я просила накладную.... жирность заявлена 4-5%, по вкусу-так и есть, но стоит он 500р/кг... правда. это центр Москвы практически, но в других местах его просто нет
     
  22. DmS

    DmS Новичок

    На рынке продается, вкусный (больше похож на адыгейский сыр, только не соленый). Но дороже обычного.
     
  23. babon

    babon Бывалый

    я вообще давно отказался от творога,ибо очень сомнительно всё что с ним связано,кроме галимого жира там скорое всего ничего нету,а так брал и топлённый тоже,140р за кг,на вкус приятный...ща жру казеин вместо творога...
     
Статус темы:
Закрыта.