35th

Топ 5 стероидов для увеличения силы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 35th, 15 мар 2014.

  1. 35th

    35th Persona Grata Команда форума

    Перевод статьи доктора Томаса О'Коннора, февраль 2011

    Я прочел ваше интервью в четырех частях для журнала
    Powerlifting USA и был поражен. Все, что я могу сказать - это было потрясающе! Какой на ваш взгляд топ 5 стероидов для увеличения силы?


    Спасибо за добрые слова по поводу интервью! Я потратил на него много времени, так что мне приятно слышать, что оно вам понравилось. Отвечая на ваш вопрос о стероидах, дающих лучший прирост силы, я бы хотел поделиться собственным мнением, основанным не только на медицинской и научной точках зрения, но и на реальном практическом применении, которое я наблюдал у лифтеров мирового класса. Я варился в этой силовой «подвальной» культуре на протяжении 25 лет и я знаю, что в реальности происходит за кулисами как в бодибилдинге, так и в пауерлифтинге.

    Суспензия Тестостерона

    [​IMG]

    Да, детка, ‘Test’ is best! На сегодняшний день включение тестостерона в той или иной форме в силовой цикл атлета имеет важное значение для оптимального прироста. Когда дело доходит до увеличения силы, ни одна другая форма тестостерона не сравнится с суспензией. Все связано в тем, что у препарата короткий период полураспада в организме. В нем нет эфира, и вы получаете практический чистый тестостерон в воде. С ним вы смело можете рассчитывать на повышение мышечной массы и силы, которая позволит вам чувствовать себя как Геркулес.

    Анаполон 50

    [​IMG]


    Нельзя забывать и об этом препарате. Я уверен, что все, читающие эту статью знают, что это производная от дигидротестостерона. В среде пауэрлифтеров да и просто силачей это - несомненно, один из главных препаратов, котором отдают предпочтение по целому ряду причин. Прежде всего - быстрый прирост силы. Наблюдать за тем, как каой-нибудь юнец увеличивает вес в жиме лежа на 30 фунтов (13,6 кг) за 10 дней - для многих уже не редкость. Препарат значительно увеличивает задержку воды, что может быть хорошо для пауэрлифтера, поскольку улучшается функциональность суставов. Таже вы сможите хорошо контролировать свою силу, как если бы ваша жимовая майка чуть жала вам, позволяла бы поднимать больший вес. Наконец, этот препарат может увеличить количесвто красных кровяных телец, что приведет к лучшему пампу и большей выносливости на тренировке.

    Халотестин

    [​IMG]


    Халотестин не так распространен в Америке, как Анаполон, по целому ряду причин. Во-первых, для большинства «подвальщиков» в США, желающих получать в свои руки легальные препараты аптечного качества, наскрести достаточное количество Халотестина так же сложно, как найти гребаного леприкона и его горшочек с золотом на конце радуги.

    Для абсолютного большинства оба сценария, описанные выше уж очень маловероятны. Также, данный препарат стоит в два раза дороже, чем Анаполон. На черном рынке 10мг Халотестина обойдутся дороже, чем 50мг Анаполона. Но, на мой взгляд, Халотестин дает более быстрый рост силы, в отличае от Анаполона. Плюс от него не задерживается вода, именно по этому данный препарат популярен среди культуристов за 4 недели до соревнований.

    Тренболон ацетат
    [​IMG]
    Трен является одним из наиболее популярных стероидов в силовых видах спорта, и причин тому масса. Прежде всего, он в три раза более андрогенный, чем тестостерон; теперь вы можите осознать, что это очень мощный препарат. Подобное андрогенное соотношение - золотая жила для силовиков, желающих увеличить свою мощь. Поскольку препарат не ароматизируется, у вас не будет задержки воды, как от Анаполона. Это значит, что вы нарастите сухие, плотные мышцы и в тоже время прибавите в силе.

    Миболерон

    [​IMG]


    Это оральный стероид известный также как Чек-Дропс, основой для него служит нандролон. Изначально препарат был ветеринарским, предназначался для изменения цикла овуляции у сук собак. Сейчас препарат широко известен в пауэрлифтерских кругах, используется во время подготовеки к соревнованиям. Я лично знаю одного парня, который приседает аж 1000 фунтов (454,6 кг), он ставил по паре кубиков этого препарата перед соревнованиями на чемпионате мира.
     
    centner и Илюшка нравится это.
  2. ЕГОРОВСАНЯ
    ЕГОРОВСАНЯ
    Ага а потом стаять не будет :rickroll:
    SM2077, kirpi4 и J78 нравится это.
    1. arrrrrd
      arrrrrd
      у качкоФ и тк не стоит и член 3см
      1. kevorkian
        kevorkian
        А печень!!1 про печень то забыли ))))
        1. Evermore
          Evermore
          печень тоже стоять не будет)
  3. Илюшка
    Илюшка
    Полезная статья.:^^:
  4. Evermore
    Evermore
    Интересно, кто нибудь из форумчан пробовал халотестин? Вещ все таки малодоступная
    1. The Nameless
      The Nameless
      и чеку заодно)
    2. Илюшка
      Илюшка
      Вещь-то более-менее доступная, вот только совсем нераспространенная.
  5. x3mal
    x3mal
    Где то здесь наебка...
    zougipopo и o.pan нравится это.
  6. dea
    dea
    "Миболерон"

    так вот почему гранит и сарычев хвалят миолиберин! они просто название чуток попутали
  7. Степан МЭН
    Степан МЭН
    16-й день, окси по 50мг до 10-го затем по 100мг + 250мг омны раз в пять дней. Не чувствую какой то особой силы!:dunno:
    1. Alihan93
      Alihan93
      где омну взял?я нигде достать не могу