1) При написании данной статьи автор НЕ находился под воздействием наркотиков. 2) Данные размышления были написаны два года назад. 3) Есть продолжение, все зависит от реакции читателей. 4) В данный момент автор больше не бегун или турникмэн. Не ест пшено, растит мышечную массу. 5) Всем тем кому автор покажется жалким и не немощным плаксой, прошу написать в личку. Я с удовольствием пошлю вам в литературной форме. 6) Приниматься пожертвования в виде денежных средств, спортивного питания, фармакологии проверенных брэндов. А так же чеки на имущество и жилье. ПОНЕСЛАСЬ НА ВАШ СУД! Меня зовут Андрей. Я самый обычный человек, но последнее время меня все чаще терзают мысли. Что моя жизнь уходит бесследно. Мне уже 27 лет, и эти чувства приходят ко мне все чаще и чаще. Думаю, что так бывает с каждым и в принципе мне понятны мои проблемы. Последний год не работаю, конечно я зарабатываю деньги и даже, мне кажется получается лучше, чем тогда когда я каждое утро просыпаясь в шесть часов утра готовился уходить на работу. Когда я работал на гос. работе я понял, ощутил сам на себе, что значит нехватка времени. Я начал понимать, что чувствую себя в какой то клетке. Всю свою ничтожность и зависимость от руководства. После в 25 лет меня забрали в армию, служил я в ней собственно один год. Тогда, то я и понял, что значит выражение «страна дураков». Но история не об это. Хотя может быть я и вернусь у ней позже. После нескольких месяцев бездействия дома, я почти даже устроился на работу, но в самый последний момент, когда все документы были готовы включая справку из милиции об уголовной ответственности. Собственно в которой и проверялось не замешан ли я в каких особо темных делишках, и забил на все, и не стал устраиваться. Я чувствовал, что я снова превращусь в человека робота, который будет каждый день делать одно и тоже. Но самое главное, что я буду настолько маленькой пешкой, что меня и заметно не будет. Я не хочу сказать, что для меня важно быть, распиареным человеком, на которого будет будут молиться миллионный. Просто я хочу быть независимым, свободным, человеком без границ. Который сам себе устанавливает, распорядок дня и занимается тем, что ему нравиться. И в этом случае я не имею ввиду анархию. Ведь мы должны помнить, что своя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И постепенно я начал чувствовать свою свободу. У меня появилось много свободного времени исходя из того, что мне не приходилось работать официально. Я начал бегать, Кстати скажу сразу, что у меня всегда была тяга к спорту, просто из за чего то, не получалось воплотить эти желания в жизнь. Я начал бегать и бегал практически каждый день, после пробежки ходил подтягиваться на турник и отжимался на брусьях. Хотя больших успехов на турнике я не добился, я преуспел в беге. После одного месяца тренировок я заметил с какой легкостью я преодолеваю расстояние, которое первые дни давалось не так легко. Когда я начал бегать, я начал каждое утро просыпаться более бодрыми мне хотелось сразу бежать. Поначалу я бегал с плейером, под различные направления музыки, хотя в основном это была тяжелая музыка. Я понял, чего мне по настоящему не хватало. Я понял, что я становлюсь сильнее, быстрее и выносливее. И это стало смыслом нового дня. После пробежки сегодня , я думал как будет круто пробежаться завтра. Раньше когда я ездил в Город, я постоянно заезжал в супермаркет и покупал там пиво, пил я только темное. Первое время я старался подобать привычкам большинства людей. Не то что бы подражать для того что бы казаться таким, как все. Просто потому ,что делало так большинство. Я пил пиво на выходные, причиной тому стала привычка которую постоянно навязывали в интернете, что после пяти рабочих дней, в пятницу обязательно надо идти отрываться. Причем это надо делать обязательно с алкоголем. Могу с уверенностью сказать, что я стал рабом моды. Моды на алкоголь. Причем скажу сразу. Что я никогда не напивался до отключки, будь то водка или пиво. Водку я пил только в компании, а потому как я жил в глубинке, и вся моя компания была в городе, я пил пиво. Через некоторое время я заметил, что я стал пить пиво и в середине недели, совсем не дожидаясь пятницы. Это была всего одна бутылка за раз. Но стало заметно. Что у это привычки появилась периодичность, вроде ты и не пьешь много, но делаешь это постоянно. Но полезные привычки все таки стали перевешивать. И это очень хорошо. Были моменты борьбы этих самых привычек. Несколько раз я начинал пить пиво не пробежав ежедневной дистанции. Потом в один монет, я просто взял и выкинул бутылку дорого пива из супермаркета в мусор. И просто побежал. И это было началом побед, над всеобщими устоями серой жизни и настоящим протестом против всего, на что заставляет нас пойти спать раньше, чем надо.
Типичный кочка тупой, только еще и не кочка. Твоя проблема в том, что в профессиональном плане ты никто, просто ноль, и из этого следует вторая проблема - ты нищееб, у тебя нет денег. Если бы у тебя была профессия, ты работал с удовольствием, рано или поздно стал бы профессионалом, а профессионалов все уважают, и ты бы начал зарабатывать деньги. У тебя появились бы деньги и ты бы начал их спускать, это ведь такое удовольствие, это так расслабляет и поднимает настроение. И в итоге у тебя появился бы баланс. Охуенно работаешь и охуенно отдыхаешь. Иной раз гляну на такую хуйню, так подумаю "ебать, у людей вообще проблем чтоли нет что они себе такую хуйню придумывают?". Так что устройся уже хоть куда нибудь, хоть на стройку.
Не ну реально, 27 лет и такой говножуй. Ты сам то себе можешь сказать чего ты добился? В армию сходил? Иди мамке поплачься.
А в чем собственно вопрос. Написана история без какого либо конца и выводов, нет никаких вопросов. Нет никакой конкретики. Непонятно, что выносится на наш суд. Я могу предположить из рассказа следующее, в 27 лет вы не имеете постоянных стабильных доходов не имеете семьи и обязательств. Чувствуете, что вы свободны и вам хорошо. И вы недавно решили сократить потребления алкоголя. Возможно это и не так, но из рассказа я делаю такие выводы.
Все намного лучше бро. Бицуха растет, машину купил, на грудки хвататет + спорт пит. Все меняется к лучшему. Правда род деятельности пришлось сменить ради денег Фотку машины не покажу, скажете что говно
По комментам понял - пральна сделал, что не стал читать эту ебалу. Карл, текст надо разбивать на абзаци Автор в тексте Якает аж 52 раза. Да всем пох че у тебя там.
Т.е. никто не сжалится и не начнет собирать бабло в интернете ? БЛЯ все напрасно ! з.ы. про абзацы да, соглашусь, а то тупо скопировал из ворда. Только по этому я не приеду к тебе и не вылуплю тебя по жопе перед мамкой
Ну да наши предки тоже думали, что мы будем искать в интернете нужную, полезную информацию. А в итоге самый популярный запрос это сиски + коты.
Короче херней страдал я ранее, с виду на турникмэна походил. А сейчас возмужал, стал более на норм мужика походить все дела.
когда бросаешь какую-то плохую привычку, то лучше не делать так. прощаться надо так: докурил сигаретку или допил пивко, с мыслей "это последняя, заебало". допиваешь и все. и не покупаешь больше. а купил\выкинул это слишком эмоционально. зависимости дело серьезное и подходить к их решению надо не на эмоциях. имхо