Здравствуйте! Я приехал на учёбу в Питер, но к сожалению, совершенно не знаю город. Посоветуйте пожалуйста не самый дорогой тренажерный зал, с возможностью оплаты за месяц занятий, рядом со станцией метро Политехническая или Академическая. Помогите студенту, буду очень признателен!
В гугле я первым делом посмотрел, нашел только фитнес центры с платой на пол/целый год, что для меня, к сожалению, не вариант. Но спасибо! Ребята, если вы живете в Питере, посоветуйте спорт зал, все-равно какой фитнес центр или подвальная, мне просто нужно место занятий по доступной цене за месяц. Благодарю!
Рассказываю. заходишь в 2Гис, ставишь категорию фитнесс центы и тренажерные залы, по карте ищешь в радиусе 500 м./1000 м./какой тебя устраивает и звонишь в каждый и спрашиваешь че надо. если цивильный тренажерный зал то у него есть сайт, на который есть активная ссылка в 2гисе. там есть вся инфа. Давай чувак, ты справишься
Алекс фитнес на гражданке 5900 в год...если по акции то за 4900 можно это аж по 500 рублей в месяц, дешевле не найдешь. Правда они закрыты до конца сентября.
Я занимаюсь в ЕвроФитнесе,очень классный спортивный клуб,как раз на м.Академической,вот адрес на пр. Науки, д. 10,можете себе абонемент взять и ходить,спортзал классный всё что нужно для занятий есть!