Тренболон по праву может считаться самым мощным инъекционным препаратом, используемым на данный момент. Стоит так же заметить, что есть таблетированные версии тренболона. Инъекционные версии тренболона: тренболон ацетат, энантат и гексагидробензилкарбонат (далее по тексту Гекса). Таблетки – метриболон, миболерон. Тренболон является ветеринарным препаратом и только лишь Гекса, разработанная во Франции под торговым названием Параболан, создавалась исключительно для людей. В сети часто можно увидеть панические отзывы после сдачи анализов при использовании тренболона. На анализах тренболон определяется, как эстроген. Но, понять пользователей можно. В природе существует ветеринарный препарат под названием «Ревалор», являющийся смесью тренболона ацетата и эстрогена. Естественно, эстроген в чистом виде, введенный в мужской организм, проявляет себя не лучший образом: депрессивное состояние, гинекомастия, задержка воды. Пользователи сразу же начинают прибегать к использованию ингибиторов ароматазы (ИА), что является в корне неверным решением. Объясняю почему: ИА блокируют возможность работы фермента ароматазы, то есть не дают тестостерону превращаться в эстроген. При приеме ревалора ароматизация не происходит. Эстроген вводится в чистом виде. В этом случае вам помогут только блокаторы экстрогенов (тамоксифен, торемифен). Меня могут раскритиковать, что я советую принимать тамоксифен с тренболоном, но чуть позже я объясню свою точку зрения и попробую довести до вас свою идею. Тренболон является прогестином, никто с этим не спорит. Но исследования показывают, что он обладает 1% силы прогестерона. То есть активность крайне мала, поэтому всерьез рассматривать подъем пролактина, как в случае с нандролоном не стоит. На собственном опыте я убедился, что пролактин на трене не поднимается. Возможно, являюсь исключением, но и у многих подобное замечено. Тренболон не предназначен для применения новичками. Этот стероид имеет ряд неприятных побочек: судороги, потливость, у некоторых пользователей наблюдается сильная раздражительность, переходящая в агрессию, нарушению фазы сна. При приеме трена нужно принимать большое количество витаминов, это связано с большим потоотделением. Так же витамины помогут избавиться от судорог. На собственном опыте замечено, что трен все же затрагивает печень (на анализах показатели печени были выше референтов, в то же время показатели почек были в норме). Препарат применяется, как при наборе мышечной массы, так и во время сушки. Тренболон – универсальный препарат. Метриболон и миболерон являются силовыми препаратами и долгое их применение в силу огромной токсичности для печени может привести к плачевным последствиям. На массу трен можно сочетать с тестостероном (по умолчанию) и нандролоном. Подобная комбинация даст прирост приемлимого качества. Так же существует связки тест+трен+метан, но стоит заметить, что данный стек наиболее сильно будет бить по печени. Для набора качественного феле используют тестостерон в размере ЗГТ (заместительно гормональной терапии) и трен в 2-3 раза больше теста. Как уверяют некоторые люди. Трен конкурирует с тестостероном за рецепторы. Минимальные дозировки тестостерона дадут вашему организма работать бесперебойно, а трен сделает прибавку мяса наиболее качественной. На сушку трен так же сочетают с тестостероном и мастероном. Для многих эта связка стала применительной на сушке по умолчанию. Для тех, кто любит рисковать могут добавить четвертым препаратом станозолол, но в силу сокращения калорий, усиленным потоотделеним от трена и мастерона, станозолол может напомнить вам о старых травмах и возможность травмироваться возрастает в разы. Как и говорилось ранее у инъекционного тренболона существует три эфира: ацетат, энантат и гекса. Умные люди в свое время смешали эфиры и получили тритрен – некий треновый аналог сустанона. Но стоит предостеречь пользователей от погоней за дешевизной. Гекса в разы дороже тренэнантата и тренацетата, поэтому некоторые, - я не берусь утверждать, что все, это, конечно, не так! – производители просто-напросто заменяют гексу на энантат. Таким образом вам продают дитрен по цене тритрена (ацетат+энантат). В любом случае, любое использование тренболона должно сопровождаться немалым опытом использованием спортивной фармакологии, как таковой. При неумелом использовании трен станет для вас чем-то табуированным на долгое время. Стоит начинать применять трен с минимальных дозировок – 50мг через день – и наиболее коротких его версий – ацетат.
трен от BD ltd. хороший, но до такой степени болезненный, что я его себе больше в жизни ставить не буду. Вытерпел только 1 месяц, даже с пропом украинским мешал - всё равно пытка.
в морозилку? да ну нафиг)) на пачках написано хранить при температуре 2-30градусов он у тебя в морозилке пропадет. если верить что написано на пачке.
Интересный способ, некоторые препы тоже в осадок выпадают при замораживании, их нужно просто разогреть.
трен вообще вещь я лично ставил медик но не ацетат а энантат с виником просто бомба массы особо не наберешь зато форма хоть появляется еще ставил с пропиком тоже прет и с мастероном тоже короче это преп для лета хотя зависит наверно от того как ты до этого выглядел ) а вот гекса как то не вставила хоть и была безусловно качественной от альфы
а первую банку трена я выбросил в окно такого вонючего препа никогда не видел думал говно разлили по бутелькам ) когда ставил тоже в горле першит кашель какойто не нормальный но потом всё ок
Ставил с пропом.Первую неделю мучаешься от жара.Температура поднимается чуть ли не до 38.Голова горячая и постоянно бегал умываться холодной водой.Постоянно появляется чувство что завтра разболится горло ,но горло не болит и появляется кашель.После недели к эффекту привыкаешь.Я был на сушке и честно говоря не очень доволен был результатом.Была безуглеводка+жиросжигатель+2 раза в день кардио и база.Скинул килограмма три за два месяца.Силовые только снизились,как и свойственно на диете. В голове какой то ад, дикая нервозность
ну трен 400 в неделю,тест эн. 250 мг. в неделю станаза 5 табл в день( утром предположим 2 и за часик до трени 3).Первые пару недель трен ставь по минимуму чтоб привыкнуть
Ок!) Превую неделю трен поставил 1 куб(200), энантат 500, станазу по 3 (30мг) Пока так! Значит поднемать??? Огромное спасибо!!! А какой выход посоветуешь??? Поподробнее если можно? Есть всё!!
Привет! ацетат хреновый его надо бить через день по 75мг не больше а то побочки полезут!((( Он короткий лучше Энантат!)) Как то так!
АААА)))) ну тогда извени!) Но много! Через день 70 дубась! и пропик по 100 через день! можно станазу подключить для качества!)) но Я лично короткие не люблю!((
Подскажите пож. провереные сайты где можно заказать стероиды , ОТКУДА САМИ БРАЛИ... ОТВЕТЫ В ЛИЧКУ спс...
кто может отписаться по реальным побочкам: висяк например (в сравнении с нандролонами) атрофия например (в сравнении с тестом)
атрофии не заметил.хотя штангенциркулем не замерял))))либидо ухудшилось от 300мг трена в неделю+100 пропа через день.подключил бромокриптин и все пришло в норму
Хочу попробовать трен, этантант или микс, у кого есть опыт? Читал что он самый тяжелый из АС, и много побочек может полезть. Планирую его с сустом или энкой