Кот мартовский

Тренер по бодибилдингу

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Кот мартовский, 24 апр 2013.

  1. В поисках чего-то нового, набрёл на множество тренеров в интернете которые предлагают свои услуги, методики, книги и многое другое, тем кто только начал свой путь в бодибилдинге. Тренер по бодибилдингу – немного странное название но всё же приступим.

    Сразу выскажу свою позицию для тех кому возможно данная статья придётся не по вкусу: я против онлайн-тренеров для занятий бодибилдингом. Даже не представляю как можно «поставить» технику человеку находясь от него за сотни километров. По мне так бред.

    Считаю, что каждый должен пройти свой путь. У всех есть свои собственные инструменты для достижения целей. Один из них – интернет. Тут очень много информации, которую Вам забудут рассказать онлайн-тренеры. Более того, я предполагаю, что Вам просто скажут, что и как делать, когда принимать и… не скажут зачем всё это, как воздействует на Ваше тело и многое-многое другое.

    Путь к красивому телу действительно тернист. Не только в плане ограничений в употребляемой пище, жёстких тренировок и режима, но еще и в информационном плане. Информацию постоянно нужно где-то находить, дабы становиться лучше и улучшать своё тело. Информация – это одна из главных составляющих того, какие результаты Вы будите получать от тренировок. В интернетах, как я уже говорил, её очень много, но в большинстве своём она повторяет друг друга и очень часто без тонкостей.

    Где же брать эти тонкости? Опять же не у тренеров по бодибилдингу)))
    Есть отличные ББ форумы, на которых Вас успешно пошлют в жопу сотни добрых людей, и среди них обязательно будет 1 единственный человек, который из жалости ответит на Ваши вопросы. Именно ради этого человека, Вам стоит вычитать кучу фекалий в свой адрес. Но именно этот человек в будущем может помогать Вам советами, причём на бесплатной основе и от чистого сердца.
     
  2. nefound
    nefound
    Солнце - светит, трава - зеленая, Киев - столица Украины.
    MrDimaKin, acdc, ValeriCh и 6 другим нравится это.
  3. expectation1
    expectation1
    В каждом более-менее городе есть человек, который либо сам чего-то добился в б.б. либо воспитал каких-то известных спортсменов. Вот к нему и нужно идти. На худой конец прийти в федерацию и спросить где такого тренера найти.
    Не более странное чем тренер по футболу, боксу, плаванью.....Если ты пинаешь мяч или в басейн ходишь, ты же не называешь себя футболистом или плавцом и не мечтаешь стать Месси или Фелбсом? Это только в нашем виде человек приходит в зал, хватает штангу, начинает принимать фармакологию и думает-, че ж не растет-то,когда же я стану как Лесуков, Пакульски, Хит.....?? Че за бред вобще.
    Вот это наверное главная проблема советов из интернета. Тренер эту кучу разгребет, а все полезное, что есть, поможет адаптировать под конкретного спортсмена. И еще,это очень важно, настоящий тренер берет ответственность за результат.
    Танюша87 нравится это.
  4. OMGcat
    OMGcat
    Также, я считаю, необходимо обязательно упомянуть о том, что кирпич квадратный. Без четкого осознания этого базиса, понимание статьи может быть не полным, особенно у новичков и натуралов.
    Carlson, Танюша87, Freakout и 2 другим нравится это.
  5. OMGcat
    OMGcat
    ValeriCh и Raxtop нравится это.
  6. OMGcat
    OMGcat
    А теперь серьезно - в свое время, на форумах по ББ я вычитал кучу безусловно полезных вещей, таких как "от креатина толстеют", "гейнер нужно пить на ночь" и т д
    После прослушивания лекций на ютюбе одного из "тренеров", вся та масса бреда вычитанная раньше начала упорядочиваться в моем мозгу и теперь я спокойно могу читать 10 страниц бреда и вычленять из этого бреда один полезный для меня пост. ИМХО даже советы Югия на первых порах будут гораздо полезнее, чем чтение форумов.
    Carlson нравится это.
  7. nefound
    nefound
    Коллега, ваше заявление неверно. Я не знаю как у химиков, но в вопросах натурального тренинга у кирпича нет ни одной квадратной плоскости.
    Танюша87 нравится это.
  8. expectation1
    expectation1
    У химиков тоже. Еще и консистенция кирпича под вопросом.
  9. kostia_ff
    kostia_ff
    Кирпич:
    У химиков -- квадратный
    У натуралов --прямоугольный
    У турникменов -- тяжёлый
    У пролетариев -- оружие
    У гастарбайтеров -- способ прокормить себя и семью
    У Лысого и Кабана -- лучший корешь
    У того кто на курсе -- МПХ
    У поклонника безуглеводки -- способ сходить в туалет

    обобщая можно сказать что кирпич чертовски многогранная и неоднозначная квинтесенция

    погладь кирпич
    [​IMG]
    kovak, Коля Антиген, Mr Money и 4 другим нравится это.
  10. OMGcat
    OMGcat
    Такое... явно спижжено со спортсвики
  11. OMGcat
    OMGcat
    Коллега, не поверите, я только после обеда осознал ЧТО написал и каким я был мудаком когда это писал... На лицо еще одна побочка от протеина
  12. EternaL
    EternaL
    интернет тренеры? да я вас умоляю))))))

    ну ну))))
    я уж лучше статьи умные почитаю и выберу нужное на мой взгляд. либо спрошу совета у тренеров с нашего спортзала. благо я с ними хорошо общаюсь и мне в советах обычно не отказывают.
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Кот Мартовский- это у Марты кошак уже пишет, её забанили?
  14. Raxilk
    Raxilk
    Тренера хорошего не просто найти,я вот недавно зарегался на сайте ru-sports.com где смог найти профессионального тренера, который мне смог решить некоторые вопросы в моих тренировках, да и главное, там очень удобно вести дневник, в котором можно пронаблюдать всего за пару кликов динамику тренировок.
  15. АлександрКачалкин
    АлександрКачалкин
    Вот что должно входить в услугу персональный тренинг https://vk.com/topic-44620166_35140373 , вряд ли онлайн-тренер все это сможет сделать качественно. А без этого хороших и быстрых результатов не будет.