Кот мартовский

Тренер по бодибилдингу

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Кот мартовский, 24 апр 2013.

  1. В поисках чего-то нового, набрёл на множество тренеров в интернете которые предлагают свои услуги, методики, книги и многое другое, тем кто только начал свой путь в бодибилдинге. Тренер по бодибилдингу – немного странное название но всё же приступим.

    Сразу выскажу свою позицию для тех кому возможно данная статья придётся не по вкусу: я против онлайн-тренеров для занятий бодибилдингом. Даже не представляю как можно «поставить» технику человеку находясь от него за сотни километров. По мне так бред.

    Считаю, что каждый должен пройти свой путь. У всех есть свои собственные инструменты для достижения целей. Один из них – интернет. Тут очень много информации, которую Вам забудут рассказать онлайн-тренеры. Более того, я предполагаю, что Вам просто скажут, что и как делать, когда принимать и… не скажут зачем всё это, как воздействует на Ваше тело и многое-многое другое.

    Путь к красивому телу действительно тернист. Не только в плане ограничений в употребляемой пище, жёстких тренировок и режима, но еще и в информационном плане. Информацию постоянно нужно где-то находить, дабы становиться лучше и улучшать своё тело. Информация – это одна из главных составляющих того, какие результаты Вы будите получать от тренировок. В интернетах, как я уже говорил, её очень много, но в большинстве своём она повторяет друг друга и очень часто без тонкостей.

    Где же брать эти тонкости? Опять же не у тренеров по бодибилдингу)))
    Есть отличные ББ форумы, на которых Вас успешно пошлют в жопу сотни добрых людей, и среди них обязательно будет 1 единственный человек, который из жалости ответит на Ваши вопросы. Именно ради этого человека, Вам стоит вычитать кучу фекалий в свой адрес. Но именно этот человек в будущем может помогать Вам советами, причём на бесплатной основе и от чистого сердца.
     
  2. nefound
    nefound
    Солнце - светит, трава - зеленая, Киев - столица Украины.
    MrDimaKin, acdc, ValeriCh и 6 другим нравится это.
  3. expectation1
    expectation1
    В каждом более-менее городе есть человек, который либо сам чего-то добился в б.б. либо воспитал каких-то известных спортсменов. Вот к нему и нужно идти. На худой конец прийти в федерацию и спросить где такого тренера найти.
    Не более странное чем тренер по футболу, боксу, плаванью.....Если ты пинаешь мяч или в басейн ходишь, ты же не называешь себя футболистом или плавцом и не мечтаешь стать Месси или Фелбсом? Это только в нашем виде человек приходит в зал, хватает штангу, начинает принимать фармакологию и думает-, че ж не растет-то,когда же я стану как Лесуков, Пакульски, Хит.....?? Че за бред вобще.
    Вот это наверное главная проблема советов из интернета. Тренер эту кучу разгребет, а все полезное, что есть, поможет адаптировать под конкретного спортсмена. И еще,это очень важно, настоящий тренер берет ответственность за результат.
    Танюша87 нравится это.
  4. OMGcat
    OMGcat
    Также, я считаю, необходимо обязательно упомянуть о том, что кирпич квадратный. Без четкого осознания этого базиса, понимание статьи может быть не полным, особенно у новичков и натуралов.
    Танюша87, Freakout, ValeriCh и ещё 1-му нравится это.
  5. OMGcat
    OMGcat
    ValeriCh и Raxtop нравится это.
  6. OMGcat
    OMGcat
    А теперь серьезно - в свое время, на форумах по ББ я вычитал кучу безусловно полезных вещей, таких как "от креатина толстеют", "гейнер нужно пить на ночь" и т д
    После прослушивания лекций на ютюбе одного из "тренеров", вся та масса бреда вычитанная раньше начала упорядочиваться в моем мозгу и теперь я спокойно могу читать 10 страниц бреда и вычленять из этого бреда один полезный для меня пост. ИМХО даже советы Югия на первых порах будут гораздо полезнее, чем чтение форумов.
  7. nefound
    nefound
    Коллега, ваше заявление неверно. Я не знаю как у химиков, но в вопросах натурального тренинга у кирпича нет ни одной квадратной плоскости.
    Танюша87 нравится это.
  8. expectation1
    expectation1
    У химиков тоже. Еще и консистенция кирпича под вопросом.
  9. kostia_ff
    kostia_ff
    Кирпич:
    У химиков -- квадратный
    У натуралов --прямоугольный
    У турникменов -- тяжёлый
    У пролетариев -- оружие
    У гастарбайтеров -- способ прокормить себя и семью
    У Лысого и Кабана -- лучший корешь
    У того кто на курсе -- МПХ
    У поклонника безуглеводки -- способ сходить в туалет

    обобщая можно сказать что кирпич чертовски многогранная и неоднозначная квинтесенция

    погладь кирпич
    [​IMG]
    kovak, Коля Антиген, Mr Money и 4 другим нравится это.
  10. OMGcat
    OMGcat
    Такое... явно спижжено со спортсвики
  11. OMGcat
    OMGcat
    Коллега, не поверите, я только после обеда осознал ЧТО написал и каким я был мудаком когда это писал... На лицо еще одна побочка от протеина
  12. EternaL
    EternaL
    интернет тренеры? да я вас умоляю))))))

    ну ну))))
    я уж лучше статьи умные почитаю и выберу нужное на мой взгляд. либо спрошу совета у тренеров с нашего спортзала. благо я с ними хорошо общаюсь и мне в советах обычно не отказывают.
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Кот Мартовский- это у Марты кошак уже пишет, её забанили?
  14. Raxilk
    Raxilk
    Тренера хорошего не просто найти,я вот недавно зарегался на сайте ru-sports.com где смог найти профессионального тренера, который мне смог решить некоторые вопросы в моих тренировках, да и главное, там очень удобно вести дневник, в котором можно пронаблюдать всего за пару кликов динамику тренировок.