Hunter154

Тренинг, медитации, стиль жизни и филасофия.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Hunter154, 15 июл 2015.

  1. Hunter154

    Hunter154 Бывалый

    Что-то не спиться ночью, а это значит нужно излить поток своих мыслей. Читаю я статейки и слышу мнения самых разных людей об изначальном смысле тренировок, зачем мы собственно и приходим в зал, есть самые разные мнения. Потом начинаются разговоры о тупости и упертости многих тренирующихся, мол вся эта кутерьма дружок должна быть на уровне хобби. И тут я все это примеряю на себя, это для меня хобби, какие же цели и задачи я ставлю перед собой? И понимаю, что для меня все это не годиться, на данном этапе силовые упражнения уже имеют совсем другой смысл, который я сам только в последнее время стал улавливать, нет больше прежних замыслов и целей, они стали уже некой практикой на манер восточных, своеобразной йогой, как бы уже не банально звучало это слово. Вспоминаю старину поломанного-переломанного Брукса Кубика говорящего о простой прухе от брутальной тяжелой работы, от соприкосновения с железом! Да и верно сейчас этот ритуал кофе-викинг метал-зал/турнички/лес уже прочно вжился в меня, тренировка проходит в совершенно другом состоянии сознания, тут выплескиваются накопленная ярость как у вара из WOW.
    И все это как ни странно связано со всеми остальными сферами моей жизни, неотделимой нитью. Ведь тот кем я являюсь сейчас, стал таковым лишь благодаря такой полуаскетическому образу жизни, с постоянными тренировками, те правила, что я сам принимал для себя и двигают меня ныне вперед определяя всю мою жизнь, неверно в такой случаи говорить, что тренировки это просто хобби, нет это все звенья одной цепи, которая неразрывно связанны между собой, выброси одно и не останется другого. И не важно какую нагрузку я даю, а могу заниматься и в ближайшей лесопосадке с бревнами, чтобы получить нужную пруху, ради той прухи собственно и проводятся все мои тренировки.
    Соответственно сейчас тренировки проводятся абсолютно по моим собственным ощущениям, с абсолютно разной периодичность и разным набором упражнений, тренировки ради тренировок вот главная мысль, а не что-то другое, непонятное мне.
    Могу и на турнички заглянуть, а что на свежем воздухе заниматься в разы лучше, завидую ребятам из Киева, которые могут позволить заниматься на свежем воздухе.
    В общем кто хочет может отписать нахера он собственно и тянет свою задницу в зал/отжиматься/бегать, а я пойду чайка попью, может кто что и дельное напишет. А да, тут же нужно везде фотки выкладывать, что уже многое говорит об аудитории форуму, иначе никто ваш бред читать не будет, ну да ладно, шкур вам не буду выкладывать, а зафоткаю свою дрыщеватую тушку на вебку.
     

    Вложения:

    lexa13kov нравится это.
  2. lexa13kov
    lexa13kov
    [​IMG]
    Hunter154 нравится это.
    1. Hunter154
      Hunter154
      Весь кайф мне обламываешь.
      lexa13kov нравится это.
  3. Kareey_
    Kareey_
    Хорошо, когда это становиться частью тебя и твоей жизни. когда без этого уже не можешь себя представить вот именно тогда тебя ждёт хороший результат, ходить в зал на "отъебись" или ради галочки это совсем другое - смещённая активность, человек не знает зачем он ходит в зал, он просто делает это.
    Я не могу более себя видеть обычным человеком, иметь худое бледное тельце,тусклый взгляд, замученный вид, делать то от чего воротит, недосыпать и жить в хаосе, не хочу быть как все - вот моя цель и самое сложное это первые недели , когда ты задаёшь себе вопросы а надо ли мне это? вот тут и соскакивают те кому это не надо.
  4. Dimi
    Dimi
    гинко
    dea нравится это.
  5. Seregass
    Seregass
    если ты точно такйо же формой в расслабленном состоянии обладаешь то молодец, если нет то пиздуй читать список литературы на лето.
    1. Hunter154
      Hunter154
      Литература на лето, форма в расслабленном состоянии? Что за херню ты пишешь?
  6. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Сегодня спутал "-тся" и "-ться",
    А завтра плачешь, хуй сося.
    13 см счастья, mimibelo, 100Gramm и ещё 1-му нравится это.
    1. Hunter154
      Hunter154
      Как бы ты не соснул хуйца, но по другим причинам.
      1. Mr.Krabs
        Mr.Krabs
        Все может быть. :trollface:
  7. 100Gramm
    100Gramm
    Филасаф бля
    1. Hunter154
      Hunter154
      Да вчера немного выпил, а это толкает меня писать на этот сайт, феласафию и прочие пацанские мутки.
  8. mimibelo
    mimibelo
    Ясно лето на дворе,каникулы у многих,на лирику потянуло