Тренинг после костной пластики.

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Тимyрка, 4 сен 2015.

  1. Тимyрка

    Тимyрка Новичок

    Всем привет. Делал тут уже пост про свою операцию Латарже. Вообщем оперировали в середине апреля. В июне ходил на ЛФК, в июле в бассейн. На днях сходил в зал - был опечален. Я последний раз был в зале больше 2х лет назад) Все силы ушли, как будто никогда не занимался). Я не могу отводить нормально согнутую руку - она просто "упирается" на пол пути. Решил присед сделать с минимальным весом - одной рукой нормально взял штангу, второй - как могу. Рядом ухмыльнулся местный тренер - ты чего такой кривой? Объяснил ситуацию, пообщались - в общем, по его словам мне нельзя делать кучу упражнений, а самое хреновое - нельзя делать становую и присед со штангой на тропециях :(( Я, конечно, возьму с ним тренировку, чтоб он посмотрел что да как, но хотелось бы услышать ваши мысли - чем заменять становую, классический присед, жим узким хватом, жим на наклонной скамье и т.д. и может ли рука в будущем разработаться? Врач сказал, что у неё будет "придел", но дошёл ли я до этого "предела" неизвестно.
     
  2. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Ну если есть бабло с запасом прочности на повторную операцию, то да , занимайся конечно (правельно на хуй советы врача и профессионалов лучше здесь всем миром тебе треню распишем)!:metal:
     
  3. myswerve

    myswerve Советник президента

    Погуглил че это такое, получается рука только одна у тебя недееспособна нормально?
    Присед заменяешь приседом на скамьях, как правильно называется хз: ставишь две скамьи параллельно друг другу, вешаешь пояс, который в подтягиваниях и брусьях используется, на него навешиваешь блины и приседаешь, так, чтобы блины были между скамьями.
    Становую выкидываешь и не вспоминаешь.
    Жимы все забываешь, нахер тебе лишняя нагрузка на плечи. Может кроссовер в частичной амплитуде или каждой рукой по отдельности, бабочка в частичной амплитуде, там же можно настроить стартовое положение.
    Ну, я бы так сделал на твоем месте. Операция страшная какая то.
     
  4. gektor45

    gektor45 Новичок

    Как-то давно смотрел видео одного спортсмена, с похожей проблемой. Могу конечно ошибаться в специфике, но уж очень похожая история. В итоге после годовой терапии при том же враче что и делал операцию он стал полностью работоспособен, вернулся в про спорт и до сих пор не знает каких либо проблем.
    Мне кажется стоит обратиться к своему врачу, следовать его советам до полного восстановления. В зале ограничить набор упражнений, без становой и классического приседа можно жить. Заменить аналогами и потихоньку работать, надеюсь цели выступать на сцене у тебя нет)
     
  5. Тимyрка

    Тимyрка Новичок

    Я слушаю как раз таки советы местного тренера, а врач запретил именно ПЛ заниматься, мол запредельные нагрузки.
     
  6. Тимyрка

    Тимyрка Новичок

    Я хотел выступать именно по ПЛ через несколько лет тренировок, но видимо мне не суждено..
     
  7. Joy

    Joy Одна радость, что безопасность

    да и хуй с ними, если цель набрать мышечную массу, можно и без них обойтись