Тренировка в госпитале

Тема в разделе "Общение", создана пользователем kubiq, 15 ноя 2015.

  1. kubiq

    kubiq Новичок

    Коротко о ситуации: раздробление бедренной кости, 2 недели лёжа на вытяжке с просверленной ногой, после металлоконструкция и ещё неделя отлежки, потом учился ходить. Все мышцы, просто все отрофировались, особенно спина, что спина искривилась но на ЛФК исправил ситуацию. Руки, плечи, все исчезло. На ногах стою уже 3 месяца, хожу ещё прихрамывая, равновесие не совсем уверенно держу. Вся предыстория к тому, чтобы вы сориентировались на занятии под ситуацию.
    С кормежкой ситуация в госпитале стала чуть лучше, да и я стоять на ногах стал увереннее и решил себя по чуть чуть возвращать. Впервые отжался, сделал 40 раз, но при это нога в упоре очень дрожала и вторые сутки очень болит. В зале ЛФК есть гантели, 1,2, 3, 5, 6, 8, 9, 10 и 12 кг. Колесо для пресса, но я из за ноги не смогу. Длинная скамья, турник со спинкой, шведская стенка, большие экспандеры на пружинах.
    Прошу вас расписать простой комплекс упражнений на стуле там, стоя, лёжа на скамье на все группы мышц, кроме ног.
     
  2. Peex

    Peex Стиль старых мастеров

    Начни с турники+брусья. А потом как полностью восстановишься и получишь добро от врачей будешь врываться.
     
  3. Alexei777

    Alexei777 Новичок

    Каким образом кость раздробил ?
     
  4. kyliev09

    kyliev09 Persona Grata

    Ты ебнулся?Он 3 месяца не занимался,автор начни с маленьких гантель,все тело за тренеровку,упражнения любые сейчас ты от всего будешь расти
    P.S Что можешь делать-делай,а не можешь забей хуй,лучше восстановись
     
    J78 и спорт спорт турбо спорт нравится это.
  5. ivanbaraban

    ivanbaraban Бывалый

    Машина сбила?
    Омку с ретухой не используешь?
     
  6. Lifter

    Lifter Бывалый

    Комплекс упражнений с гантелями на верх тела сидя-лежа на скамье. Жимы, разводки и т.п.
     
  7. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Реально качалка головного мозга.
    Выйди из больнички сначала.Режим,жрачка,прогулки на свежем воздухе и лёгкая зарядочка.
    Почувствуешь ,что начал нормально ЖИТЬ,вот тогда и усложняй себе жизнь качалкой.
     
  8. Tricebs

    Tricebs Бывалый

    Они диблойды все. Сами спортсмены не выступающие, но блять в гипсе лишь бы гантель тягать. Был у нас в зале такой кадр, кореша потом его уже рассказали, мучил типочка гайморит, по весне опять пошло, дружбаны ему говорят, да отдохни, неделю пропустишь ни че страшного, ну этот чел плюнул и в зал попер, а когда жим ногами делал, какая-то хуйня лопнула, то ли пазухи, я хз, и гной в голову стрельнул, в итоге в раздевалке умер. Пацпны, я вас реально не понимаю, если вы дрищи дрищами будете, если вы кабаны, кабанами будете. Зачем жопу рвать больными, безмозглыми, с отваливающимися конечностями в зал валить?Тут вообще на форуме, что не сообщение, так какой-нибудь корявый спрашивает, как ему с той или иной болезнью заниматься. Ну епа мать, вылечитесь сначала.
     
    Larimar и Brontomech нравится это.
  9. mimibelo

    mimibelo В бане

    Чел как угораздило то разъебаться?
     
  10. Motistuta

    Motistuta Бывалый

    какие нах занятия если ноги трясутся от отжиманий????????????
    прогулки только и то хз сколько врач разрешит двигать ногами...хорошее питание наладить, чтоб организм восстановился, а потом уже и думать про кочку...и то ...думаю что ограничения будут нехуевые по физ нагрузке....
     
  11. самое время качнуть до глобал элит в кс го
     
  12. 430khz

    430khz В бане

    Жим гантелей лежа, разводка гантелей лежа, пуловер лежа с гантелей в один день. Начал бы с 12 - 15 повторений на три подхода в каждом упражнении с 6-8 кг, а там как пойдет.
    Жимы гантелей разные сидя на плечи , разводка сидя на стуле же, тем же макаром в другой день. И бицулю с трицулейц сидя же в другой день, но с весами не больше 5 кг принципиально. Ноги бы вообще исключил и любые упражнения, где есть упор на ноги так же. Только если физиотерапевт что-то порекомендует. Собственный вес пока так же рано, после такой атрофии тела.
    Весь смысл в том, что бы кровь начать гонять и мышечную память запустить. О прогрессе в силовых (выходе на какую-то до больничную норму) и прочая, и думать не стал бы в ближайшие 6 - 8 недель. Но по мелочи задрачивать тело нужно постоянно: коронарную и опорно-двигательную системы нужно держать в тонусе.

    И дай Бог тебе восстановления скорейшего.