35th

Тренировка рук от СТ Флетчера (Плюшевой Бороды)

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем 35th, 2 май 2014.

  1. 35th

    35th Persona Grata Команда форума

    Предупреждение: в данной статье присутствует сквернословие, зашкаливающая ненависть и тяжелые веса, которые разорвут твою жопу в клочья.

    Если ты смело решил проигнорировать предупреждения, написанные выше, и приготовился к получению формулы зловещего роста рук, тебе откроются секреты накачки бицепса и трицепса. В этой статье Плюшевая Борода "Супермен из Комптона" самолично объяснит, как из твоих колбас кровью и потом вырезать нормальные руки.

    Флетчер знает, что нужно делать, чтобы измениться. Он рос на безжалостных улицах Комптона, пережил открытую операцию на сердце в 2005 и последующие годы восстанавливался, и с тех самых пор он послал нахуй «среднннькие» методиГи тренировок. Он просто не позволяет кому-либо указывать, что он может, а чего не может. Этот монстр хочет гнуть железо.

    Одно можно сказать точно: у вас не будет рук как у СТ, если вы будете пиздаблядствовать вокруг да около. Его гиганские руки - прямой результат неустанных тренировок и огромного количества ругательств. В данной тренировочной схеме сошлись воедино психология и физический дух. Боль - постоянный житель железной страны СТ. Он признает, что на тренировке будет больно, но вместо того, чтобы как-то ее обойти, он предпочитает с криком «Пошла ты нахуй боль!» пройти через нее.

    Приготовьтесь к войне

    Тренировочный стиль СТ включает в себя микс из «строевой подготовки, проповеди и бреда сумасшедшего». Из бетонных джунглей, из зала Метрофлекс на Лонг-Бич, он собирается рассказать вам, как пропустить свои бицепсы и трицепсы через мясорубку с помощью девяти мучительных упражнений.

    Каждое упражнение в этой тренировке направлено на то, чтобы ваши мышцы кричали в агонии. СТ смеется над идеей аккуратно структурированных тренировок и выверенного количества повторений.

    Сколько повторений делать? Делайте, пока не достигнете отказа, так говорит СТ. За исключением пары упражнений, все делаются в отказ.

    Сколько отдыхать? «Не будь, блять, таким строгим!» выкрикнет СТ. Ваш отдых длится, пока тренировочный партнер выполняет упражнение.

    Готовы ли вы к тренировке рук? Тогда следуйте за командой СТ и «делайте как он!»

    Разминка:

    Разгибания на блоке для трицепса. 10 подходов по 10 повторений

    Сгибания на блоке для бицепса. 10 подходов по 10 повторений

    [​IMG]

    К тому времени, как вы закончите эту разминку на 200 повторений, руки уже основательно забьются перед «настоящей» тренировкой. Тренирующийся выполняет 10 повторений на сгибаниях/разгибаниях, после чего тренировочный партнер переставляет вес, и так 10 раз.

    Логика СT заключается в том, что люди склонны себя жалеть, но если кто-то другой будет прибавлять им вес, они уже не отвертятся.

    Подъем гантели на скамье Скота одной рукой. 2 подхода до отказа

    [​IMG]

    Это упражнение позволяет по-настоящему изолировать бицепсы. Для дополнительного усложнения, можно выполнять движение медленно. Философия СТ заключается в том, что нужно делать столько, сколько ты можешь сделать.

    Жим гантели из-за головы. 4 подхода до отказа

    [​IMG]

    Как отмечает СТ, выполняя данную разновидность француского жима, ты отнють не будешь чувствовать себя утонченным французиком. Возьми двумя руками тяжелую гантелю и отведи ее за голову. Опускай гантель вниз, пока предплечья не станут параллельны полу; когда достигнешь отказа, просто отпусти гантель в свободный полет из нижней точки амплитуды.

    Подъем гантелей на бицепс молотком, сидя на скамье. 2 подхода до отказа

    [​IMG]

    Разводи руки в стороны, чтобы получилась буква Т. Не перестарайся с весом.

    Контролируй движение гантелей в каждом повторении. Если появится чувство дискомфорта - значит ты выполняешь движение правильно. Если тебе будет слишком удобно, ты нихрена не вырастешь!

    Разгибание руки с гантелей лежа. 2 подхода по 40 повторений на каждую руку

    [​IMG]

    Есть ли конец повторениям в этом упражнении? Очень скоро ты можешь заметить, что прекращаешь выполнение не потому, что сделал 40 раз, а из-за наступившего отказа; все, для твоих трицепсов исполняется похоронный марш.

    Если ты перевалишь за 20 повторений, не смей делать короткие остановки во время движения!

    Также не забывай держать локоть на одном и том же месте.

    Подтягивания обратным хватом. 30 раз

    [​IMG]

    Выполняй подтягивания в трех позициях: широким, нормальным и узким хватом. Для проработки бицепса убедись, что ты взялся именно обратным хватом. В каждой позиции выполняй по 10 повторений, чтобы в сумме получилось 30.

    Одного такого «подхода» будет однозначно достаточно, чтобы уничтожить твои ручонки.

    Разгибания на трицепс под штангой. 2 подхода до отказа

    [​IMG]

    Если ты еще не умер за время тренировки, СТ обещает, что это упражнение «разъебет твои трицепсы». В нем используется только вес собственного тела.

    Убедись, что твой котелок идет аккурат под гриф, чтобы должным образом нагрузить трицепсы.

    «Рукавицы» для трицепса. Пирамида на 200 повторений

    [​IMG]

    Поздравляем, что зашел так далеко, храбрец! Финал нашей тренировки рук - «руковички», которое окончательно выбьют из тебя то дерьмо, что в тебе еще осталось. В данном упражнении используется 5 пар гантелей, от легких до тяжелых.

    Когда ты лег на скамью, партнер подает тебе самые тяжелые гантели. Долбишь 20 повторений, тебе меняют гантели, и так, пока не сделаешь 100 раз.

    Перед тем, как сползать со скамьи делаешь еще 100 повторений в обратном порядке: от легких гантелей к самым тяжелым. Всего 200 повторений, и твоя измученная тушка готова наращивать мясо.
     
    RON23 нравится это.
  2. SustanonOmnadrenovich
    SustanonOmnadrenovich
    Принцип всего по больше работает только при использовании фарм поддержки(и то не во всех случаях), без нее можно сжечь свои 27см ручонки.
    александр170795 и raiden нравится это.
    1. Sashok228
      Sashok228
      Та ну?:trollface: Ебаш мудачина, сри на скамью!
      Kostolomultra, milkboy86, Badun и ещё 1-му нравится это.
  3. MACD
    MACD
    Да, я занимался внатураху как он, да еще и под предтренами, теперь я клиент Сашана и уже полгода как пытаюсь восстановиться. Давайте, срите на скамью, кломифена цитрат ждет вас.
    Sancho1970, Задохлик и Паскуда нравится это.
    1. clob4
      clob4
      Хуево, если правда конечно
  4. Saimon
    Saimon
    Не каждый потянет это говно
    Ximfac нравится это.
  5. Задохлик
    Задохлик
    Хули они все в шапках? Лысые уже все чтоли?
    sehogoy нравится это.
    1. Sashok228
      Sashok228
      У нас в зале один еблан в шапке постояно ходит)
      grisha999 нравится это.
    2. мясник
      мясник
      Очевидно же, холодно там и ветрина дует
    3. SustanonOmnadrenovich
      SustanonOmnadrenovich
      Лысые потомучто натуралы! У химиков волосы шелковистые и густые!!!
      1. Салават
        Салават
        Лобковые штоле?
    4. babon
      babon
      думаю это тупа из-за того,что пот попадает в глаза и мешает тренировкам,это реально напрягает,но шапку я один хер в зале не ношу...
  6. sehogoy
    sehogoy
    да хуйня, я даже не читал до конца, сразу понятно что это очередная "митодика". за такие советы нужно обоссать этого нигера
  7. grisha999
    grisha999
    Покажите кто сделает это )))) это ебануться...... у меня такой памп на трене после 3х упражнений на триц или биц, что мне порой уже даже пустую руку не сократить, без веса.
  8. MACD
    MACD
    Наконец то восстановился после дичайшего ебашилова, спасибо Сашану и кломиду. С третьего захода только гипофиз подхватил. Вот так вот бывает если бездумно ебашить внатураху.
  9. Травматолог
    Травматолог
    HEAVY DUTY от Майка Менцера лучше
  10. vidos
    vidos
    по такой "митодике" можно все ухлопать o_O мой дружбан тоже себя не жалел (боксер) в итоге в 25 лет чуть инвалидом не стал, но повезло : http://sportnoproblem.tk/do4a
  11. L1pton
    L1pton
    Такие вот "туториалы" опасны для новичков, которые всё делают, как под копирку))
    Представляю чуваков с банками по 34, которые делают по 8 упражнений на свои ветки и орут про себя "ПОШЛА ТЫ НАХУЙ БОЛЬ" или "Я ЗАСТАВЛЮ ЭТО ГОВНО РАСТИ".