Тяжелая работа и тренировки

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Крот, 24 сен 2012.

  1. Крот

    Крот Новичок

    Здравствуйте!Работаю шахтером,решил пойти в спортзал,но возникли вопросы:
    1)посоветуйте пожалуйста программу,чтоб не заработать перетренированность
    2)присутствуют камни в почках поэтому нельзя употреблять молочные продукты,чем можно заменить,так же интересуют хорошие витамины без содержания кальция и фосфора
    P.S Рост 173 вес 61:newcry: возраст 31 Режим работы 3 дня работаю один отдых.На сон выходит примерно 7-8 часов,прием пищи возможно организовать от 4-5 в день в зависимости от смены.
     
  2. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Как всем начинающим я бы фуллбади посоветовал, но учитывая тяжёлую работу... Можно попробовать сплит верх-низ или грудь, спина- ноги, плечи) по 1 разминочному и 2 рабочих на группу и 2 дня отдыха между ними.

    После рабочего дня на тренировку время\силы будут?
     
  3. Mike

    Mike Бывалый

    у тебя может неплохо получатся заниматься по простой высокоинтенсивной программе с 3-4 базовыми упражнениями, как раз тренируешься в выходной, 3 дня на работе восстанавливаешься, нормально всё должно быть.
     
  4. RAY

    RAY Новичок

    выражаю свою точку зрения опирающуюся на опыт своих тренировок (когда работал по юности на тяжелых работах, бывало и в ночь по 12ч, для заработка на обучение):
    условия и требования к физической подготовке для работы шахтера очень высоки и трудоемки, тем более с таким графиком. Здоровье, выносливость организма в прямом смысле убиваются. Если в планах набор массы то я бы менял работу, потому как восстанавливаться организм не будет, в тех условиях которые ты описал. 3 через 1, с условием тренировки в вых-ой день, а на след. уже в забой, а там не сидеть (как в офисе) а ибашить породу с отбойником в руках.тренировки вечером после работы это для тебя не вариант.
    если работу нет возможности менять, то я бы советовал аэробные нагрузки бег (можно подключить спринт), работа со своим весом и тп в выхи.
     
  5. Крот

    Крот Новичок

    После рабочего дня на тренировку время\силы будут?

    Время будет,но опять же в зависимости от смены,заниматься буду и до работы.Насчет сил тяжело одназначно ответить,бывает тяжелая физически смена,а чувствуешь себя бодрячком,а бывает стоишь тупо всю смену за ручками забой буришь,а домой приходишь сразу спать рубит.Думаю справлюсь.
     
  6. Павел

    Павел Persona Grata

    А сколько платят на такой работе, еслине секрет?
     
  7. Крот

    Крот Новичок

    Вот этого всегда и боялся,что не смогу востанавливать силы,так и хожу в 31 год дрыщем.Но я все таки попробую,если не потяну то брошу,хоть буду знать что я пытался.Кстати у меня отпуск в ноябре,может стоит подождать и начать заниматься на отдыхе?
     
  8. Крот

    Крот Новичок

    На руки выходит в среднем 8000-9000 грн.
     
  9. Kadet

    Kadet Новичок

    Силы появятся если мотивация тянет! Потом приоритет возникнет сам собой - или дальше продолжать качаться и другую более лёгкую работу найти, или забить на качку вообще.. Карочи, пробовать нужно, сам понимаешь! - только пробовать!
    А тебе нравится работать в шахте? (спрашиваю потому что видимо сил у тебя дохуя, а решиться поменять что-то по жизни трудновато)
     
  10. Крот

    Крот Новичок

    Я как-то и не задумывался над этим,думаю такая работа мало кому нравится,просто у людей выхода нет.Платят
    впринципе по украинским меркам нормально,вот и лезут в шахту.