Do4a

Убийство мифа - маленький член

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем Do4a, 24 май 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Большой шкаф громко падает?
    Табуретка, так вообще от пинка разлетается…



    http://embed.prostopleer.com/track?id=48957422vnd

    Как говорил Mr.Freeman, «Ненависть это единственное, что нас объединяет». Именно ненависть и зависть стали причиной широкого распространения мифов о бодибилдинге. Ущербные и обречённые на слабость люди, слагали свой фольклор годами. Они насыщали его легендами, фундаментом, которого становились единичные случаи из нашего железного мира, а то и вовсе вымышленные факты.

    И чем жёстче была экспансия бодибилдинга, тем обильней фонтанировала пена изо рта завистников. Тем насыщенней и убедительней становились мифы: «Большой шкаф, громко падает», «Качки — дурачки», «У качков маленькие письки», «Качки импотенты», «Качки не доживают до 40лет», «Качки медленные, слабые и не выносливые», «Качки сдуваются, как только заканчивают тренировки». Всё это и многое другое в действительности имеют очень большое отрицательное воздействие на популяризацию бодибилдинга. Я думаю, вы и сами не раз сталкивались с этими нелепыми высказываниями.

    Предлагаю сегодня пошатнуть один из мифов, связанный с длиной члена у БэБэшников. Миф довольно старый, ещё Арнольду Шварценеггеру приходилось с ним сталкиваться, отвечая на вопрос о длине так, «Член у бодибилдеров абсолютно такой же, как и у обычных людей». И действительно, какие есть предпосылки к его уменьшению? НИКАКИХ!

    Арни как бы намекает :)
    [​IMG]
    *Кстати буду благодарен, если кто-то скинет подробную информацию об участии Арнольда в конкурсе «Мистер большой хер Америки»

    Визуальный фактор, это единственное, что в действительности могло послужить к формированию такого мифа. Проще говоря, член по величине такой же, но на фоне раскаченного, большого тела он визуально, кажется меньше.

    Но на самом деле, ни обыватели, ни даже Арнольд Шварценеггер не были правы. В действительности хер БэБэшников в среднем на 0.7 – 1.0 см больше, чем у тех, кто спортом не занимается.

    [​IMG]По всему миру в течение 50ти лет, разными людьми проводилось очень много измерений, напрямую свидетельствующие о том, что в среднем у людей с сильным сердцем и большим объёмом лёгких, длина члена больше. Любой сорт увлечения железом, является мощным фактором развития для сердца и лёгких.

    С чем связано увеличение? Хуй – это пещеристое тело впрочем, как и губка «Спанч Боб», чем сильнее сердце, тем жёстче оно набивает член кровью во время эрекции. Поэтому у качка член стоит как железный, а у обывателя, как жухлая морковка.

    Из-за разного давления в шарике, мы и получаем то самое отклонение в 0.7-1.0 см длины эрегированного члена. Приятным бонусом, также служит то, что из-за огромного давления внутри члена, в перспективе он может расти. Схема схожа с тем, как мы качаем мышцы: многоповторный сет для накачки мышцы кровью, затем растяжка фасций, чтобы предотвратить возвращение мышцы в исходный размер. На этом всё.

    P.s Можете скинуть ссылку этой статьи к себе на стену, чтобы все умылись нахрен…

    Невероятно ахуенная серия из Южного Парка в тему!
    http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5826828&id=160046641&hash=802dcd2deaaf48fc&hd=1
     
    cruel, yandrug и Doctor нравится это.
  2. Vatican
    Vatican
    «длина члена длиннее.» масло масленое… поправь на «длина члена больше» или «член больше»
    1 человеку нравится это.
  3. aig
    aig
    И действительно, не подкованные люди очень заебали. Особенно с хуйней, типа: «Ты жрешь протеин? Нахуя, от него же член не стоит!».
    8 пользователям это понравилось.
  4. Do4a
    Do4a
    Бляяя, мне аж с ноги переебать захотелось!!! Фак как это бесит, аррр…
    steeep65, Steel, wulv и 2 другим нравится это.
  5. asmazahaka
    asmazahaka
    красава, теперь будет отмазка всем завистникам
    1 человеку нравится это.
  6. DarkPreacher
    DarkPreacher
    По этой же варварски глупой причине жена знакомого спрятала от него банку протеина. Неделю с ней воспитательную работу вёл, пока не вкурила, что протеин лишь на пользу мужчине.
    1 человеку нравится это.
  7. Do4a
    Do4a
    Мифы это реально мощный фактор который нам мешать будет… нам важно выстроить политику грамотную чтобы их развеять да ещё и поиметь с этого пользу
  8. Vatican
    Vatican
    О, даааа… от протеина не стоит! :D
  9. DarkPreacher
    DarkPreacher
    Аминь, брат.) Продолжаю проповедовать ЗОЖ.
  10. SkyLine
    SkyLine
    норм люди знают что от прилива крови в нужную зону повышает потенцию ) велотренажор, бег и другие упражнения для нижнеи части… но как уже было написано зависть и ненависть причина всему
  11. petach
    petach
    согласен что наше огромное гипертрофированное сердце закачивает крепыша гораздо лучше стояки мощные бабьё пощады просит а на курсе вообще жесть:)
    1 человеку нравится это.
  12. GodAdministrator
    GodAdministrator
    Товарищи.

    Уже по одной постановке вопроса, можно судить что многие не в теме. Размер члена — абсолютно не важен! И даже на сколько крепко он стоит. У обычного человека напряжение в члене разное в разное время дня, года и даже просто от настроения зависит.

    Что реально важно — это то, как вы им управляете. Среднее время полового акта -15 минут. Не можешь — то плевать я хотел на твои мышцы и 25 см. Бабам нужен мужик, а не член. Так что надо смотреть на то, можешь ли ты женщину удовлетворить, а не размером мерятся.

    Я могу до полутора часов. А вы?
    2 пользователям это понравилось.
  13. aig
    aig
    Нужно матчасть знать, чтоб от зубов отскакивала и выводить вопросами на признание собственной несостоятельности в вопросе… А потом ликбез! В данном случае, наша задача — ликвидация безграмотности стороннего населения страны, с целью формирования правильного восприятия спортивного питания и, как следствие, улучшение имиджа ББ и ББ — спортсменов.
  14. aig
    aig
    Не уверен, что 90 минут фрикций удовлетворяют женщину, а тем более тебя. Размер полового члена — важная величина для психологического довольства мужчины, а топик не про то, как удовлетворить женщину и даже не про разницу напряжения в члене в течении дня (что было бы интересно), а про мифы ББ и про то как они влияют на сознание общественности. Не прими за троллинг.
    7 пользователям это понравилось.
  15. Hacker007
    Hacker007
    читайте побочные действия описание препарата «Сустанон» )) Если вкалывать грамм в день — уверен побочные действия будут.
  16. Do4a
    Do4a
    Я могу до полутора часов. А вы?​

    [​IMG]
    nikitabarkv, aig, espano и 4 другим нравится это.
  17. Hacker007
    Hacker007
    Он не написал ничего, что заслужило такую картинку.
  18. Do4a
    Do4a
    Просто я знаю лично Андрея, и он как всегда в своём репертуаре)) как обычно не смог пройти мимо подобной темы и оставил свой первый комментарий =))

    Андрей я искренне верю, что ты способный xD но сцуко жжошь как всегда
    1 человеку нравится это.
  19. L1k
    L1k
    Всегда думал что это ересь про маленькие члены и т.д. теперь знаю и почему)
  20. pacanchik
    pacanchik
    эххх,, этой статьей среднестатистическому дрыщу ничего не докажешь.маленький член-оправдание.даже если мы вдолбим в головы общественности то, что у нас нормальный член, а даже и больше, то люди придумают новую отмазку.и еще, пока люди неграмотны, берут информацию из зомбоящика(человек не отличает фарму от протеина), доказывать что-либо бесполезно.
  21. BeauJack
    BeauJack
    мне один дрищ пытался доказать, что от амин хуй не стоит)))
    1 человеку нравится это.
  22. METAH
    METAH
    а я изначально заметил спустя некоторое время как начал заниматься ББ заметил что эрекция стала лучше и продолжительность дольше и всё такое прочее =)))) и всех кого агетировал на ББ всем всегда говорил что благодаря ББ секс становится лучше и ярче =))))
    1 человеку нравится это.
  23. METAH
    METAH
    могу всю ночь =))) тому есть даже свидетельницы в числе пары девушек: Р
    1 человеку нравится это.
  24. nugb
    nugb
    cs178.vkontakte.ru/u16883806/41340948/x_9400e3a7.jpg

    а я изначально заметил спустя некоторое время как начал заниматься ББ заметил что эрекция стала лучше и продолжительность дольше и всё такое прочее =)))) и всех кого агетировал на ББ всем всегда говорил что благодаря ББ секс становится лучше и ярче =))))​
    согласен, а те кто говорят что билдеры импотенты сами ничего не могут)
  25. Do4a
    Do4a
    Знаете чему равна длина члена без единой капли крови?)
  26. METAH
    METAH
    в холодной воде мы все одинаковые =)))))
  27. realinho
    realinho
    Чувак ты прямо в точку!!! «Химию хаваешь что? Да от этой хуйню хер не стоит!» Сука таких ослов только через пизды переучивать надо.
  28. L1k
    L1k
    без крови, даже и представить страшно)