paper_fortress

Убил овоща, родил плейбоя.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем paper_fortress, 14 май 2012.

?

Возьму ли я 1 разряд?

  1. Думаю, вполне.

    68 голосов
    47,2%
  2. Нет, тыж ебаный наркоглыга и бухарь.

    61 голосов
    42,4%
  3. Я пидор/Единая Россия

    15 голосов
    10,4%
  1. paper_fortress

    paper_fortress Новичок

    Приветствую всех качат дочи.

    Заметил что появилась тенденция рассказывать про свои достижения в нашем не легком спорте, и вот собственно решил тоже попробовать расписать свой путь от тернии к Катлеру крепкому телу.


    Буду стараться писать статью в читабельном состоянии, с умеренным количествоморфографических и пунктуационных ошибок.

    И так понеслась.

    Это был далекий, хоть уже и не советский 2007 год, на тот момент мне было 14 лет, рост примерно метрсхуем 165 см и вес 47 кг. Раньше никогда не думал о том как выгляжу. Все ржали с меня и уссывались, над тем какой я слабый и тонкий, сдувает ветром бла-бла-бла.
    Одежда шикарно обтягивала мои кости, и выглядел я как призрак.
    Одним прекрасный осенним вечером, я понял что настал тот день... и решил выпрыгнуть из окна пойти в зал. В те темные времена про фитнес-центры в нашем маленьком городке, еще мало было кому известно, в том же 2007 году у нас открылся первый макдональдс, по этому пошел в единственное тогда спортивное заведение, она же ДЮСШ, пришел нашел тренера и получил в ответ: "иди нахуй дрищь, сосни хуйца, неси справки что тебя не переломит пополам". Я подумал что это конец всем моим спортивным надеждам. В итоге через неделю прихожу к этому тренеру со справкой и ахуенной мотивацией заниматься. Спустя месяц безрезультатной дрочки тренажеров, ко мне подходит тренер и говорит те слова которые перевернули мою жизнь: "иди делай базу".
    Началась отработка техники, приседания на лавочку, неибаца сложные на тот момент становые тяги, и была одна радость это жим. Ни о каких бицепсах и трицепсах я на тот момент не знал, оно и не надо было. Мои тренировки состояли из базы и гиперэкстензий в разных её проявления.
    Время шло, я менялся, и уже мог дать соснуть хуйца практически всем одноклассникам, радости моей не было предела.

    26 марта 2009 года 65кг.jpg
    На тот момент, а это уже начало 2009 года, я весил примерно 65 кг и ростом был примерно 175 см, а за спиной был "не ебический опыт тренировок и соревнований", а точнее около 2х лет стажа и 5 областных соревнований, из них 4 награды за 2е место, с почетными грамотами и всей прочей не нужной хуйней. Не скажу что на тот момент я дохуя умел выполнять упражнения и правильно тренироваться и питаться, что и привело меня к так называемому "застою".
    Тогда было мне 16 лет, считал себя дохуя взрослым и долго пожившим на этой земле, забил на занятия, лето, ночные гулянки, бары, пиво, сигареты и прочая поебень простых смертных. В итоге начало 2010 года, а именно февраль, в надежде восстановить к лету, все когда-то заработанное потом и кровью добро, пришел в зал. Тренер посмотрел на меня и послал нахуй сказал: "я тебя готовил, а ты все засрал". С того момента я начал заниматься сам, опять же начались не понятные безрезультатные тренировки, и в конце 2010 года меня забирают на фронт в армию.

    10 ноября 2011 год. Я дома.

    Попытка начала новой жизни.

    В армии было дохуя времени поразмышлять о своем ничтожном будущем, понапридумывать красивых сюжетов развития жизни и прочих ништяках гражданского существования. Вот уже декабрь, я полностью вернулся в свою среду обитания или выживания... И тут началось... тут посидели попили пивас, туда сходили попили пивас, покурили. Там новый год побухали, покурили. Здесь отпраздновали, побухали, покурили дунули... да, да именно так, я не ошибся при зачеркивании не нужного. Самое досадно что мне начал нравится такой образ жизни, хоть я и понимал что все это очень хуево, дальше уже начались спиды...:vaunew:
    4.jpg
    Итог: конец января 2012 года, бухаю, начало никотиновой зависимости, дудка...

    В один прекрасный день, проснувшись рано утром и посмотрев в зеркало, ничего кроме как "унылый овощ" про себя я сказать не мог, "и чето щелкнуло во мне (с)". Послав нахуй к пробабушке все свои увлечения, в этот же день пришел в зал и начал заниматься. Подумал сейчас пройдет месяц возьму себе банку гейнера, дабы побыстрее пошло все это дело.
    Спустя несколько дней после конца той заветной банки, контрольное взвешивание 71 кг, с одной стороны не плохо, но с другой был очень разочарован что набрал всего лишь 2 кг, я наконец понял что надо кардинально менять программу моей жизни.
    С того момента, а именно 28 марта 2012 года, у меня появились такие ништяки как: дневник тренировок, полкило креатина, бца, и кило прота.
    С приобретением всего этого роскошества, я решил не выкидывать деньги на ветер, а построить грамотную программу тренировок, настроить свой режим дня и включить в него 6 разовое питание во чтобы то ни стало.

    13 апреля я уже весил 74 кг и выглядел вот так вот IMG20120413_010.jpg

    На данный момент я вешу 77 кг, рост 179 см. Фотографий нет.
    Антропометрические данные:
    предплечье 29.3см\29.5см
    бедро 55.7см\55см
    биц 33.5см\33.9см
    икры 39см\39см
    шея 41см
    объем груди на вдохе 105см
    левые\правые соответственно.
    Силовые показатели:
    жим 100кг\1раз
    присяд 120кг\1раз
    стан 150кг\1раз

    В планах на осень: выступить на областных соревнованиях по пауэрлифтингу и выполнить 1 разряд, тренер говорит надо кмс брать, но по объективным оценкам надеюсь хотя бы на 1 разряд.

    Спасибо всем кто прочитал весь мой бред, надеюсь получилось не очень скучно. Всем удачи.
     
    marlinsik, Диалект, Mr_Happiness и 4 другим нравится это.
  2. kostia_ff
    kostia_ff
    [​IMG]
    альтернативка?
    [​IMG]
    Статья заебись!
    Не хватает программы тренировок, категории в которой будешь выступать, названия федерации, дивизион... но даже без этого статья как уже сказал очень даже;)
    hetchin1, id1eb, Grey и ещё 1-му нравится это.
  3. bo0merok
    bo0merok
    прям какое то общество анонимных наркоманов)) дудка, зависимость))
    Demuk нравится это.
  4. Peter Griffin
    Peter Griffin
    Хорошая статья, парень молодецo_O
    не сразу же все дается
  5. ЗахарЖОН
    ЗахарЖОН
    Таки ты сделал это. =) Удачи в дальнейшем.
  6. paper_fortress
    paper_fortress
    WPC без экип, весовая категория в планах до 82.5, может даже до 75. Если очень интересна программа тренировок и питания могу добавить в тему.
  7. paper_fortress
    paper_fortress
    не мы такие, жизнь такая, главное вовремя понять что ты делаешь не так...
  8. Scorpion
    Scorpion
    как то чет несерьезно))
  9. svoloch
    svoloch
    таких историй превеликое множество, я тоже не исключение.
  10. мясник
    мясник
    Ты руку мерил напрягал ее?? А то чет отстает сильно бицепс по сравнению со всем отстальным
  11. SuperOleg
    SuperOleg
    Бля в армейке были в одно и то же время с тобой)) прям день в день)
  12. Abuka
    Abuka
    Люди такие.
  13. kostia_ff
    kostia_ff
    Ты имел в виду AWPC?
    По поводу веса, иди смело на 82,5. Ты сейчас набираешь примерно по 1кг в неделю, а в переди ещё минимум 12 недель -- будешь держаться 75 кг, просто затормозишь себя в развитии. Даже если всё пойдёт хуже чем сейчас (а это вполне возможно), и не получится в 82,5 выступить хорошо, то ты сделаешь хороший задел на будущее. Если не убедил, посмотри на Зотикова, как он ибётся в своей весовой категории -- рослый парень а веса нет, сил не хватает.
    Питание и прогу добавь конечно;)
  14. zotikov
    zotikov
    выступай в 82-ой категории. сдерживание веса типичная ошибка новичков, сам такой.
    ну и программу интересно увидеть
  15. Sibiryak
    Sibiryak
    Какую статью не читаешь везде в прошлом алкаши
  16. kostia_ff
    kostia_ff
    да идеология общества последние пол века такая, что, как мне сказал один алкаш, не пьют или те кому здоровье не позволяет, или те кто раньше бухал по чёрному... такие дела
  17. | Amigo²º¹¹ |
    | Amigo²º¹¹ |
    Полностью согласен
  18. paper_fortress
    paper_fortress
    вес держать не собираюсь, смотря как набор веса пойдет из того уже и буду решать, до осени еще много времени может даже перевалю за 82.5
  19. paper_fortress
    paper_fortress
    конечно напрягал, к сожалению всё как есть
  20. paper_fortress
    paper_fortress
    как я уже говорил, главное в жизни не кем ты был, а кем ты стал
  21. paper_fortress
    paper_fortress
    создам отдельную тему, распишу подробно питание и тренировки
  22. Valet'
    Valet'
    в статье нашел массу лулзов, статья доставила.
  23. мясник
    мясник
    Слушай алкашей больше, у меня идеальное здоровье (тьфу тьфу тьфу) Никогда не пил и не курил и тем боллее не кололся. Ногти грызть люблю правда)
  24. botan
    botan
    Слог очень хороший, читать понравилось!!
    Сделаешь конечно разряд, куда ж ты денешься, если грамотно будешь заниматься.
  25. paper_fortress
    paper_fortress
    спасибо за поддержку
  26. PapoCHka
    PapoCHka
    Ну и как, бросил спиды, дудку, бухло?) Я бросил курить сиги лет 5 назад, 2 года назад бросил алко, а дудку по сей день не могу...
  27. paper_fortress
    paper_fortress
    курить бросил довольно легко, потому что зависимость еще можно сказать не поглотила меня полностью, с остальным расстался еще легче, сейчас при виде бухарей или просто людей с алкоголем появляется какое-то отвращение к ним, не говоря уже про остальное дерьмо...
  28. мясник
    мясник
    Че такое спиды??