Углеводная загрузка.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем zeki, 30 ноя 2012.

  1. zeki

    zeki Новичок

    Всем доброго дня. Интересует следующий момент во время силового цикла тренинга на АСС задумал углеводную разгрузку длинной где то в месяц как раз, что бы разгрузка закончилась вместе с курсом. Соответственно сразу после курса планируется загрузка углеводами постепенная в течении месяца где то, +ПКТ. Вопрос на сколько это поможет сохранить полученную во время курса массу и есть ли у кого опыт применения данной схемы?
     
  2. Lifter

    Lifter Бывалый

    После окончания курса дека+суст+туринабол прошло 2 недели - аппетит зверский, причем безумно хочется жрать хлеба, шоколада, каш всяких с вареньем, короче - углей. На курсе жрать хотел всегда, но не так сильно, как сейчас )) Жру все подряд, но нормальные полезные продукты, за диетой особой не слежу. Вес держится, и также по ощущениям - брюхо стало несколько больше. Так что, думаю, если будешь сильно загружаться углями, жирок может отложиться.
     
  3. zeki

    zeki Новичок

    Не по теме, перечитай мой вопрос:avtorklif:
     
  4. Толяныч

    Толяныч Новичок

    А какой смысл на силовом цикле убирать углеводы? на силовом надо добавлять углеводы а курс можно одним туринаболом обойтись
     
  5. Morozz

    Morozz Новичок

    Тоже не вижу смысла сокращения углей на силовом курсе, тебе же нужна энергия. После курса тоже нужны углеводы, иначе резко откатишь. А через месяцок можешь и разгружать.
     
  6. Толяныч

    Толяныч Новичок

    можно попробовать без углеводку но в дни тренировки загружаться для востановления глюкогена насколько эфективна незнаю и думаю еще минус медленей востановление между тренировками