hellrider

Углеводы могут быть вашим лучшими друзьями или злейшими врагами

Тема в разделе "Питание", создана пользователем hellrider, 1 фев 2015.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Мы уже знаем, что жиры – это самый главный компонент, когда дело доходит до повышения тестостерона с помощью диеты, но знаете ли вы, какая вторая по важности вещь?


    Большинство парней, наверное, думает, что это белок, но ...


    ... Нет. Это углеводы.


    Действительно, углеводы - это такая вещь, которую довольно сложно понять. Это питательная группа, которой невероятно трудно управлять.


    Лично у меня есть 2 правила, когда речь идёт об углеводах:


    1. Углеводы вредны для вас.


    2. Углеводы полезны для вас.


    Прочитав это, вы, наверное, запутались. Итак, позвольте мне кое-что объяснить:


    Причина, по которой углеводы приносят вред нашему телу и мешают производству тестостерона состоит в том, что они вызывают скачок уровня инсулина, а инсулин всегда подавляет тестостерон (кроме времени после тяжелой тренировки).


    В то же время углеводы нужны нашему организму, чтобы производить оптимальное количество тестостерона. Очевидно, что это очень странно, так как они также увеличивают уровень инсулина, который понижает тестостерон (значение углеводов для производства тестостерона был научно доказано в данном исследовании).


    Итак, как вы видите, углеводы – довольно запутанная вещь. Однако в этой статье я постараюсь объяснить вам трюки, которые я использую, чтобы получать только лишь преимущества от углеводов без каких-либо негативных последствий (да, это возможно).


    Прежде чем мы пойдем дальше, вам нужно кое-что усвоить:


    а) Углеводы могут полностью испортить ваше производство тестостерона, и вы наберёте вес.

    б) Углеводы можно использовать для усиления выработки тестостерона, анаболизма и сверхчеловеческой потери веса.

    Это все сводится к экстремальной диете хакера (кстати, очень крутой термин).



    Неверные способы использования углеводов



    Как было сказано раньше: углеводы могут стать вашими злейшими врагами.


    Это группа пищевых продуктов, которые могут полностью испортить ваше производство тестостерона, если вы их неправильно едите.


    Дело в том, что люди, кажется, никогда не ели углеводы правильно (я серьезно, это не шутка).


    Вот 3 примера того, как можно полностью испортить ваше производство тестостерона углеводами:


    Ошибка 1 – Есть углеводы утром


    Когда вы просыпаетесь утром, у вас в организме происходят 2 положительные вещи.


    а) ваш уровень инсулина низкий, что, естественно, повышает уровень тестостерона.

    б) вы находитесь в анаболическом состояния, которое вызвано ночным голоданием (если вы не едите, когда спите).


    Также факт в том, что ваш уровень кортизола слегка завышен (это естественно, именно это обстоятельство будит вас по утрам).


    Итак, вот, что происходит, когда вы едите богатый углеводами завтрак, как вам все советуют:


    1. Ваши уровень инсулина значительно растёт и этим снижает уровень тестостерона.


    2. После того, как натощак вы съедаете завтрак, ваш организм, находившийся в анаболическом состоянии, вызванном ночным голоданием, останавливает сжигания жира. (вы переходите в состояние катаболизма).


    3.Ваш уровень кортизола поднимается ещё выше (это происходит, когда вы едите) и заставляет уровень тестостерона понизиться ещё больше, и ваше тело будет смещаться все больше и больше в катаболическое состояние, которое замедляет сжигание жира и полностью останавливает анаболическую активность.

    Добавить к этому утренний кофе (чтобы ещё больше увеличить уровень кортизола) и вы сами себе устроите гормональное стихийное бедствие после пробуждения.


    Так что, не ешьте углеводы сутра, если хотите сохранить высокий уровень тестостерона, и вообще ничего не ешьте, если хотите поддерживать свое тело в анаболическом состоянии, при котором сгорает жир, а тем более повышается уровень тестостерона (потому что уровень гормона роста повышается в корреляции с тестостероном).


    Завтрак- худший прием пищи за день - Джон Кифер, дедушка углеводного хакинга и Творец Обратной углеводной загрузки.



    Ошибка 2 - Есть углеводы в течение дня


    Не ешьте углеводы в течение дня, если хотите сбросить вес. Если вы употребляете ваши углеводы в течение дня, распределяя их на разные приёмы пищи (скажем, вы едите богатую углеводами пищу каждые 3 часа). Это крайне контрпродуктивно для вашего тестостерона, гормона роста и роста мышц.


    В этом мы можем еще раз обвинить инсулин. Инсулина всегда понижает ваш уровень тестостерона (кроме как после тренировки).


    Что случится, если вы будете есть то, что поднимает уровень инсулина на каждые 3 часа?


    Ответ: Вы будете постоянно снижать свои собственные уровни тестостерона, и то же самое относится к гормону роста.


    Таким образом, употребление небольших богатых углеводами блюд в течение дня - НЕВЕРНЫЙ путь для мужчины. Этот стиль питания подходит только женщинам.


    Ошибка 3 - Есть углеводы перед тренировкой


    Углеводам перед тренировкой стоит сказать «нет и ещё раз нет». Но удивительно, все фитнес-журналы волнуются о предтренировочном питании, и о том, что в нём должны быть углеводы.


    Почему?


    Во-первых, потому что они продают их, а во-вторых, потому что они продают их.


    Подумайте об этом. Что самое глупое с вами происходит ещё до того, как вы начинаете поднимать тяжести?


    Ответ: Вы становитесь уставшим и ленивым.


    И как же такое могло произойти, если вы ещё даже не начали заниматься?


    Ответ: Углеводы перед тренировкой.


    Как мы видим, углеводы повышают уровень инсулина, как я уже говорил ранее в этой статье, а выброс инсулина блокирует уровни тестостерона и гормона роста прямо перед тренировкой. И что же, выгодно ли это вам – мешать двум важнейшим гормонам для роста и построения мышц прямо перед тренировкой?


    Очевидно, что нет.


    Также есть тот факт, что инсулин будет снижать производство надпочечников, чувствительность в мышцах, и вы будете чувствовать себя совершенно ленивым после употребления углеводов.


    "Но углеводы дают мне энергию ..."


    Всё это чушь. Если вы собираетесь бежать марафон, то вам, возможно, потребуется несколько углеводов в качестве топлива до крайнего катаболического пути к тренировке, но если вы поднимаете тяжестей или делаете что-либо около двух часов, вам просто не нужны какие-либо углеводы, чтобы иметь постоянную энергию.


    Но есть и другая сторона медали:



    Как сделать углеводы своим союзником


    Прочитав эти три пункта, вы, наверное, решили, что углеводам нет места в вашей жизни ...


    ... Не так быстро!


    1. Диеты с низким содержанием углеводов, как было доказано, уменьшают уровни тестостерона в соответствии с этим исследованием.


    2. В этом исследовании было обнаружено, что мужчины, у которых в рационе было больше углеводов, имели более высокие уровни тестостерона и более низкие уровни кортизола (гормона стресса) по сравнению с мужчинами, которые питались едой с низким содержанием углеводов.

    3. Инсулин является наиболее анаболическим гормоном в организме, если он повышается в нужное время, так как, согласно данным исследования, он активирует синтез белка в мышцах, и это повышает активность отправки сообщений в митохондриях между клетками высвобождения энергии АТФ (в основном это означает, что он обеспечивает доставку аминокислот в мышцы).


    ОДНАКО ни один из вышеупомянутых фактов не будет действовать, если вы неправильно едите углеводы!


    Как я уже говорил, это сложно, но это не ракетостроение. Так что теперь я объясню вам, как есть углеводы без угнетения тестостерона, и как использовать их , чтобы повысить уровень тестостерона, гормона роста, увеличить потерю жира и анаболизм.



    Ешьте углеводы перед сном



    Это очень мощный трюк, который поможет увеличить вашу ночную секрецию гормона роста и тестостерона.


    Идея исходит от вдохновителя углеводного хакинга, Джона Кифера, выдвинувшего эту идею в своей программе обратной углеводной загрузки.


    Теперь вы можете удивиться, узнав о высвобождении инсулина после того, как мы едим углеводы, и да, это действительно происходит.


    Позвольте мне объяснить:


    Перед тем, как лечь спать съешьте некоторое количество простых углеводов, таких как белый рис, картофель, белый хлеб или что-то подобное. Это значительно повысит уровень инсулина в течение следующего часа или двух.


    Однако, когда вы засыпаете, ваш уровень инсулина падает. Происходит именно так, как в случае, когда вы получаете энергию от быстрых углеводов.


    Обычно этот кризис вызывает у вас усталость. Однако вовсе не проблема, потому что вы спите, как младенец.


    И как только инсулин падает, эндокринная система оживает.


    Секреция гормона роста, в буквальном смысле, усиливается, и как только вы пройдёте все этапы вашего цикла сна, произойдёт мощнейший выброс тестостерона. Все благодаря низкому уровню инсулина.


    И это ещё не все: Ваша чувствительность к инсулину будет на самом низком уровне до конца дня. Таким образом, вы не будете получать слишком много негативных последствий от инсулина, даже если вы едите быстрые углеводы перед сном.


    На самом деле углеводы улучшают качество вашего сна, который усиливает собственную секрецию гормонов и анаболизм.



    Ешьте углеводы после тренировки



    После того, как вы завершили тренировку, ваше тело требует питательные вещества, чтобы отремонтировать все повреждения мышц.


    Вот почему инсулин полезен ТОЛЬКО после тренировок, и тогда и ТОЛЬКО тогда инсулин будет реально работать, вызывать анаболизм в организме, и это также снизит высокую чувствительность кортизола на вашей тренировке.


    Таким образом, в двух словах:


    Выброс инсулина после тренировки вызывает высокий анаболический эффект и помогает вашему телу высвобождать больше гормона роста и тестостерона. Инсулин также вызывает синтез белка и снижает сильный стресс, полученный на тренировке.


    ПРИМЕЧАНИЕ:Помните, что это происходит только после тренировки. И если вы пытаетесь вызвать всплеск инсулина без тренировки, всё происходит наоборот. Я вам говорил, с углеводами всё сложно!



    Станьте мастером углеводного хакинга



    Как я несколько раз упоминал в этой статье, Джон Кифер является крестным отцом углеводов, и я осмелюсь сказать, что он знает больше об этой питательной группе, чем любой врач или гуру здоровья на всей этой планете.


    Не говоря уже о том, что парень действительно идёт всё дальше и дальше. Он следует своим личным техникам и очень накачан и, смею сказать: Он один из самых крупных, мускулистых и просушенных ребят.


    Таким образом, чтобы стать мастером углеводов и бодихакинга, вам следует обратить внимание на Программу обратной углеводной загрузки Кифера (это результат 20-ти лет долгих исследований Джона о метаболизме человека и углеводах).


    ЗАКЛЮЧЕНИЕ


    Как я уже говорил в начале, углеводы - наиболее сложная группа продуктов питания в обращении и управлении. Однако это не ракетостроение, в конце концов. Спасибо и на том, что у нас есть такие ребята, как Джон Кифер, которые посвящают свою жизнь такого рода исследованиям.


    Таким образом, чтобы подытожить всё сказанное выше:


    Никогда не ешьте углеводы утром, никогда не ешьте углеводы в течение дня, распределяя их на приёмы пищи, и никогда не ешьте углеводы до тренировки.


    Однако вот как вам нужно есть углеводы для максимальной гормональной выгоды и потери жира:


    Ешьте углеводы после тренировки и перед сном.





    Перевод был осуществлён
    специально для Do4a.com
     
    TOpdog, HVHI, Naz_ar и 10 другим нравится это.
  2. Gerich
    Gerich

    Предлагается на ужин и перед сном скушать в сумме 500-600 грамм углеводов (столько ем на массе)?
    Это ебейшая гора гречки... я же лопну нахер.
    Taburetka, RomanSM, babkacxyem и 2 другим нравится это.
    1. mahmudchon
      mahmudchon
      Перед сном "норм так" для гормона роста будет...
      Олег Пархимчик, quotaaa и van4a нравится это.
      1. rridly
        rridly
        норм да
    2. СаняKINER
      СаняKINER
      Разорвет по заклепкам...)))))
      Брус97 нравится это.
    3. Hushpar
      Hushpar
      Ну там же русским языком написано (вроде, читал в оригинале, может перевели плохо), что речь про похудение.
      Плюс я выкладывал статью про Биоритм диету.
      В целом статья Фуфло и писал ее друг Кифера, судя по всему
      Rasputin, muzicant и Морсой Лев нравится это.
      1. kusaka79
        kusaka79
        Считаешь обратную загрузку неработающей на похудание?
        1. Hushpar
          Hushpar
          Наоборот.
          Но если ты про протокол CBL, то это не более, чем коммерческий продукт, результат слияния LeanGains и BioRhythm Diet с небольшой порцией фигни сверху
          Radioactive, Морсой Лев, o.pan и ещё 1-му нравится это.
  3. mahmudchon
    mahmudchon
    Статья не для тех, у кого уровень тестостерона зависит от масла в жопе.
    Дядя Даня, xDepp, x4nd3r и 16 другим нравится это.
    1. tariom
      tariom
      разве нет?
  4. СаняKINER
    СаняKINER
    Это пиздец......да так можно и рассыпаться в течении дня.
    Чот это Кифер чушь прогнал,чушь бежала быстро повизгивая)))
    Rasputin, muzicant и Monolithic Fishmonger X нравится это.
    1. Морсой Лев
      Морсой Лев
      Ты не посыпешься даже голодая 24 часа.
      Глобальные процессы катаболизма, когда он начинает серьезно доминировать, далеко за рамками этого периода.
    2. 4ekatilo
      4ekatilo
      да писец
  5. kirusha27
    kirusha27
    А про углеводы на ночь и сон младенца это правда. Только действительно надо быстрые. Особенно кексы хороши в качестве снотворного))))
    muzicant и Destroyer нравится это.
    1. mahmudchon
      mahmudchon
      Гейнер с быстрыми углеводами, где по 1200 на порцию - вырубает меня моментально.
      1. kirusha27
        kirusha27
        Я после такого только 15 лет назад мог заснуть. Сейчас меня сразу ногами вперед вынесут от такой дозы ))))
  6. Rustt
    Rustt
    Забавно. Но тогда возникает резонный вопрос.
    После тренировки открывается белково углеводное окно-это правда, ну вроде логично есть углеводы.
    НО..это ведь не окно на пол часа или час, это просто углеводная дырища, которую можно восполнять следующие 24 часа или даже больше. Треня создаёт стресс не на пол часа, а на длительное время.
    Позволю себе усомниться в достоверности данной статьи.Скорее какой то новомодный буржуйский диетолог решил изобрести колесо и продавать его заново.
    Rasputin, muzicant, мыня и 4 другим нравится это.
  7. kirusha27
    kirusha27
    Да ебота это все
    Надо быть гибче в вопросах питания.
    quotaaa, VeterJa, Radioactive и 4 другим нравится это.
  8. Juggernaut
    Juggernaut
    Хуета хует!
    1. maksim1994
      maksim1994
      красиво сказал
  9. Валера666
    Валера666
    Углевод пидарас
  10. Timoxa
    Timoxa
    Хуета хует и углевод пидарас. Но походу статья не для тех кто собирается набирать вес. (а) Углеводы могут полностью испортить ваше производство тестостерона, и вы наберёте вес.
    б) Углеводы можно использовать для усиления выработки тестостерона, анаболизма и сверхчеловеческой потери веса.)
    grosman нравится это.
  11. Zoldat
    Zoldat
    Хуйня это все, решает соотношение бжу и количество калорий.
    quotaaa, Морсой Лев и tomtom83 нравится это.
  12. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Нихуя не понял. То есть сожрать на ночь торт - это норм?
    quotaaa, x4nd3r, maksim1994 и 4 другим нравится это.
  13. Slavyan
    Slavyan
    ТО есть я голодный ночью жир свой сжигаю , а проснувшись когда ем катаболизм происходит?))))))) Все с ног на голову перевернули ) это наверное статья для подъеба кочат ! Других объяснений я не вижу) ржу :lol:
  14. Сема Химик
    Сема Химик
    Мне кажется америкосы неудачники нас разводят, епаные жирные свиньи :xdnew:
    124236_600.jpg
    мыня нравится это.
  15. winSt
    winSt
    Это заговор американских спец служб
  16. sosochek
    sosochek
    Крестный отец углеводов ссука и хакер. Он что, там в конец ебанулся?
    Oleg_Dnepr нравится это.
  17. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    Женька Кефир херни не скажет, инфа 10%. Пойду сала поем.
    Tribset нравится это.
  18. Kanvas
    Kanvas
    бля Семенихин наоборот грит - не ешьте угла после 15-16 часов и будет вам счастья. кому верить ваще
  19. phil margera
    phil margera
    Какого нахуй катаболизма, когда инсулин высокий?

    Подъём уровня инсулина повлечёт снижение кортизола.
    Т.к. инсулин -анаболический гормон.
  20. !(×_×)!
    !(×_×)!
    Я когда углеводы на ночь жрал то вес набирал и нехира не худел. Только когда начал считать бжу и распредлять из в течении дня, в вечерний прием ваще углей ноль. Только тогда согнал сальце с боков. Чета херня какая то!!!???
    muzicant и Eldar4ik нравится это.
  21. whore
    whore
    отличная статья лично для меня, бох слышит меня и дает то что я ищу! алилуйя! спасибо за перевод и выбор материала! одно время я практиковал что то подобное не зная об обратной загрузке, просто у меня есть все проблемы с углеводами описанные в данной статье и надо сказать умудряясь жрать сахара и всякую дрянь на ночь я худел, а в течении дня был бодр
  22. Nozeva
    Nozeva
    Похоже, что чем бОльшую ебейшую хуетень ты сочинишь, тем лучше.
    RomanSM, van4a, Monsignor и ещё 1-му нравится это.
  23. teenspirit
    teenspirit
    Ага конечно. Если я не поем углей перед приседом ,я и половину подходов не сделаю.
    В статье явно или что то не договаривается или это еще один гуру диетолог.
    Кукарыч нравится это.
  24. VeterJa
    VeterJa
    Ебень полнейшая. Загрузка углеводами происходит именно в первой половине дня. Автор статьи - пидорас и турникмен.
  25. balagur
    balagur
    Зря читал, время только потратил, ничего на заметку не взял)))))) долой этого Кефира....
    Rasputin нравится это.
  26. Жировик
    Жировик
    из всей статьи я понял одно - углеводы жрать нельзя вообще никогда,иначе пиздец.
    Fran, Олег Пархимчик, x4nd3r и 7 другим нравится это.
  27. Kareey_
    Kareey_
    Пора завязывать с кофе...
    Tribset нравится это.
  28. Psychiatr
    Psychiatr
    Утром анаболическое состояние? А после завтрака катаболическое? После этого прекратил читать. Хуйня
    Прочитал конец, мнение поменял. Полная хуйня
  29. Алексе Романов
    Алексе Романов
    Видимо этот понос не остановить ))
    Сколько нужно ударить человека по голове что бы он понял
    а) набираем массу =питание с профицитом
    б) боремся с жиром=питание с небольшим дефицитом

    Все остальные 100500 статей об этом под разным соусом.
    Разнообразие разных режимов питания это всего лишь вопрос индивидуального комфорта.
    quotaaa, muzicant, danironaddict и 3 другим нравится это.
    1. Морсой Лев
      Морсой Лев
      Так книжек с уникальными диетами не продать!
      И спортпит кстати тоже! ))
  30. marckel
    marckel
    Главное не есть прастмассовую еду и желтый снег
    Tribset, stan2099, VeterJa и 2 другим нравится это.