Lastik

Уголок вкусноты. Чтобы не было скучно с гречей и макаронами "Одинокий кОчка" Выпуск 3.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 26 июл 2014.

  1. Lastik

    Lastik Экстравертный Экспериментатор

    Привет всем дрыщам, перекачанным кочкам и педам из СвШ (дед, тебе особый привет:^^:), ныне находясь на периоде реабилитации (не, я не бухаю :xdnew:) после перелома стопы, решил поведать вам о таком блюде, которое заставит вас сжирать всю гречу, рис, макароны или другие углеводы.
    Надоело жрать макароны с грудками тушеными, гречу пресную приевшеюся за годы стабильного жралова и диетирования. Да будет вброс в это унылое углеедение! :nate:

    Представляю вам блюдЭ, которое подойдет под любой угольный гарнир и заставит погрузиться в недры желудочного удовольствия и желания поедать данную вкусняшку на постоянной основе, эвери хаур, эвереи дей блеать! bleat.png

    Ингридиенты:
    755гр отборной свиной корейки без кости (в готовом нарезанном виде)
    соль по вкусу
    20гр рубленного чеснока или 4 больших зубчика
    90гр кинзы
    500мл сока томатного
    150гр лука красного
    100мл соевого соуса

    01.jpg 03.jpg 02.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 07.jpg

    Приготовление:
    1. Рубим корейку (не кореянку:avtorklif:) на кубики (почти) примерно 1м на 1.5см (я без линейки делал :trollface:)
    2. Моем кинзу и рубим в хлам
    3. Нарезаем мело чеснок
    4. Режем лук полукольцами, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки (когда будете есть, почувствуете для чего жарили)
    5. Закидываем все это дело в ёмкость для мультиварки (или в глубокую кастрюлю) добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем
    6. Оставляем на час для того, чтобы мясо впитало в себя ароматы всех ингредиентов
    7. Спустя час добавляем туда томатный сок, перемешиваем и начинаем тепловую обработку
    8. В мультиварке выбираем режим тушения и ставим на 1:40 в работу, в кастрюле на самом слабом огне на час переодически помешивая

    пи.ся. Во время процесса тушения по квартире будет распространяться такой манящий и пряный аромат, что ты кочка захочешь не дожидаясь окончания, совокупить свой ЖКТ с данной вкуснятиной, но будь силен духом и чл..:xdnew: силой воли, попей водички и дождись окончания приготовления.

    08.jpg


    Приятного аппетита дочане!!!
     
    Gerich, Artblack1, maxyt и 22 другим нравится это.
  2. СаняKINER
    СаняKINER
    .......еще 20 дней сушки блеать!!!
    Я ебанусь йоба((
    inyourface и Lastik нравится это.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Зачем сушишься?
      grisha999 и Lastik нравится это.
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Лишнее присутствует,до 13-15% скину и мне хватит.
        1. 7-7-7
          7-7-7
          А в начале какой % был?
          1. СаняKINER
            СаняKINER
            Хз кароч,не меряю,так на глазок и в зеркале если устраивает то заканчиваю с сухарями.
            Попробуй по АВЕ прикинуть сам,это 2-3 месяца назад,думаю было 20+%
      2. grisha999
        grisha999
        Туда-сюда дрочат организм, просто года 1,5 поесть нормально без говна и форма сама потихой выровняется.
        inyourface, Дядя Даня, ubi_du и ещё 1-му нравится это.
        1. СаняKINER
          СаняKINER
          А почему бы и не подрочить,хуле...)))))хуле той жизни...
          maxyt и Lastik нравится это.
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    обычная еда, в чем прикол то?
    dizzi, Apply, leucocytus и ещё 1-му нравится это.
    1. 7-7-7
      7-7-7
      Это для тебя, а у него обычная еда - сухая грудка и греча без соли...
      sosochek, zougipopo, leucocytus и ещё 1-му нравится это.
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Насчет соли вопрос спорный,ем все с солью или с соевым,мозг себе не чпокаю сказками от гуру ББ,как пришла вода так и ушла.
        Для меня важен эмоциональный настрой,отсюда и успехи в любых начинаниях!!!
        Blind Prophet и Lansker нравится это.
        1. SwissBrie
          SwissBrie
          Если быть систематичным в употреблении соли (имеется в виду каждый день по немногу или помногу,кому как нравиться) то и вода кататься не будет. Соль имеет смысл отменять если вы делаете вес под соревы, но раньше 8% жира всё равно толку будет ноль,в плане внешнего вида.
          СаняKINER и Hushpar нравится это.
    2. Lastik
      Lastik
      Опять со шрифтами пиздец )
      Прикол во вкусах и сочетаниях продуктов, просто охренеть КАК вкусно, и не жирно.
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        ясно, понятно... у меня просто жена постоянно так готовит.
        1. Lastik
          Lastik
          Я сам себе жена в этом плане :lol::trollface:
          maxyt и alexnem нравится это.
  4. Shade
    Shade
    люблю свинину в томате)
    vogon4eg нравится это.
  5. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Спасибо комрад, сижу ем сухую куру и пресную гречку и смотрю на картинки и вроде как вкуснее стало))) воображение хули, завтра замучу так же только с куриной сиськой
    СаняKINER нравится это.
    1. Lastik
      Lastik
      Куриные сиське лучше мариновать сразу в томатном соке, т.е. фазу выдержки делать вместе с соком, так сочнее получиться.
      1. Blind Prophet
        Blind Prophet
        Все понял!!да я смотрю ты любитель кулинарии)))
  6. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    все жрете и жрете, жирдяи:trollface:
  7. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Есть один вопрос-почему именно 755 грамм?))
    lance и leucocytus нравится это.
    1. noto
      noto
      Он сектант ипаный
    2. alexnem
      alexnem
      Это золотое сечение в кулинарии, 756 и все, блюдо испорчено :yes:
    3. Lastik
      Lastik
      Так получилось ) Изначально было что то около 780 чтоли, жирка лишнего срезал и так вот получилось :trollface:
  8. leucocytus
    leucocytus
    А мы все поняли, что сок марки J7.
  9. ZVN
    ZVN
    Ненавижу кинзу, клопами воняет...
    IMG_20140726_212300.jpg Вот тебе "чизкейк"
    Sek70R, maxyt, vogon4eg и 2 другим нравится это.
    1. alexnem
      alexnem
      Ты когда успел клопов понюхать? :hmm:
      maxyt, Дядя Даня, Oligarh и ещё 1-му нравится это.
      1. ZVN
        ZVN
        Это те клопы, что на грядках.... я их даже жевал не раз, вместе с малиной...
        :trollface:
        maxyt, Дядя Даня, Lansker и 3 другим нравится это.
      2. Apply
        Apply
        Малину что ли не кушал за всю жизнь?
        Вaдян нравится это.
        1. alexnem
          alexnem
          С клопами нет :hmm:
          Эх, считай жизнь зря прожил...:newcry:
          maxyt и Lift_master нравится это.
          1. Apply
            Apply
            у тебя есть шанс этим летом. Не упусти.
    2. Lastik
      Lastik
      Хм...:hmm: никогда не ел клопов:xdnew:
      alexnem нравится это.
      1. Вaдян
        Вaдян
        Многое потерял! бля буду!
      2. alexnem
        alexnem
        Ластик, нам надо срочно затариться малиной с клопами, пацаны плохого не посоветуют :trollface:
        Lift_master и Lastik нравится это.
    3. тюбик
      тюбик
      меня вот уже мясо заебало в любом виде, чизкейк просто обожаю, кинь рецептик будь добр
      1. ZVN
        ZVN
        Творог обезжиренный (подойдут творожные сырки сладкие с изюмом 8 шт) - 2 пачки.
        Белки яиц-8 шт.
        Мука - 2 ст.ложки
        Разрыхлитель теста - 1 шт.
        (Бананы, яблоки, изюм, курага -на выбор вместо сахара)
        1.Перемешиваешь творог, муку, разрыхлитель.
        2. Нарезаешь фрукты мелко.
        3.Охлажденные белки яиц взбиваешь до состояния крема.
        фрукты выкладываешь в сковородку смазанную слегка растительным маслом. Яичные белки и творожную массу перемешиваешь до однородной массы и выливаешь в сковороду.
        Ставишь в разогретую духовку, по середине на 180-200 градусов, на 20 минут.
        maxyt, Валера666 и тюбик нравится это.
        1. Apply
          Apply
          Я туда еще шоколад топлю пару пачек кодовое название 8000 ккал
          100Gramm нравится это.
        2. Валера666
          Валера666
          с желтками потом что делать?
  10. noto
    noto
    Киньте вкусный рецепт куриного филе срочна:boss:
    1. Вaдян
      Вaдян
      короч. есть такие листы со специями для жарки грудки - "магги на второе" , кажется, невероятно вкусно получается. Сочная, мягкая(ну грудка же).Ааа... И там только травы без усилителей вкуса даже.
      noto нравится это.
    2. vogon4eg
      vogon4eg
      готовьте куриные грудки так же как свинину эту, в соусе. Только меньше по времени, уверен, минут 40 хватит. Получается также охеренно. Ну и еще есть вариант нарезаешь грудки на кусочки потоньше, маринуешь в простом обезжиренном майонезе с чесноком 12ч, потом на гриль. Ты сожрешь все что приготовил, я гарантирую это
      1. 7-7-7
        7-7-7
        Что за майонез такой обезжиренный, что-то типа безалкогольной водки?
        vogon4eg, Дядя Даня, Blind Prophet и 2 другим нравится это.
        1. vogon4eg
          vogon4eg
          Дадада, это из той же серии продуктов, что и обезжиренный жир и низкокалорийное сало =)

          Признаюсь, хуйню сказал. Берите какой угодно майонез =)
    3. Blind Prophet
      Blind Prophet
      Порежь кусками в муку с солью, потом на раскаленную сковородку, без масла, мешай постоНно,как только корочка появится полей соевым соусом и быстро накрой крышкой, так она попарится быстро и будет готова за 7 минут. Плюс сего рецепта что из куры не выходит сок из за муки, она даже после жарки вес не меняет, сырая была 600 гр, готовая 586, я кладу 50 грамм муки и 5 соли и 50 мл соевого соуса, перец по вкусу
  11. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я люблю кулинарить, обязательно попробую, спасибо за рецепт.
    vogon4eg нравится это.
  12. vogon4eg
    vogon4eg
    Сука, выброс желудочного сока! Пойду пожру!!
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    На фоне жрачки и сушки родилась метафора или гипербола-пойду врежу по яйцам,пусть меня просушит))))
    Lastik нравится это.
  14. Лукашенко
    Лукашенко
    Нехуя не пойму. Где сиськи кухарки на снимке?:boss:
    Lansker нравится это.
  15. scr0LL
    scr0LL
    Збс внатуре класс, на выходных забабахаю такую тему) Спасибо!
  16. Lift_master
    Lift_master
    Рубим корейку (не кореянку:avtorklif:) на кубики (почти) примерно 1м на 1.5см- Хуясе, я тож хочу кусочки метровые кушать, чую масса попрееет))
    Lastik нравится это.
  17. Moltres
    Moltres
    сижу и час уже давлюсь рисом просто рисом ибо ничо больше во вьетнаме нету)хочу чизкейк хочу томат хоть что то кроме рисаа
  18. ximozzzza
    ximozzzza
    Спросите, а на хуя они здесь? А просто, я бы выебал 513.jpeg
    EasyTarget, maxyt, Дядя Даня и 7 другим нравится это.
    1. Lastik
      Lastik
      Ой, дееееед, ну перестаааань:trollface::opasnoste:
  19. Boeng
    Boeng
    Вчера братишке на пятку мамзелька одна наехала, пока он из машины сумку через окошко доставал...))))) сразу твою стопу вспомнил)))))
    Прикольное блюдо.... вкусно наверно... свинина не мое, но можно же на баранинку или говядинку заменить!)))))
    1. Lastik
      Lastik
      Можно конечно.
      Свинина из за слабой связи между волокнами и наличии тонкой жировой прослойки требует меньшего времени тепловой обработки.
      Говядина наоборот, чем дольше её тушишь, тем мягче она становится, это если брать натуральную паровую говядину или телятину (хотя телятина мягче и нежнее)
      Баранина особого типа мясо, пиздец какое жирное и со специфическим вкусом, знаю одно место единственное в Мск, где от вкуса баранины можно кончить желудком даже тому человеку, который её не очень любит.
  20. Валера666
    Валера666
    Карочи мини рецепт:
    Берем филе куриное, заливаем соевым соусом на час- два (маринуем типа)
    кидаем на протвень
    сверху грибы тонко нарезаные (не толстым слоем)
    сверху сметана
    сверху сыр (сыра много не бывает)
    запекаем
    .....
    профит
  21. Bobay
    Bobay
    Карочи парни рецепт : берете заводите жену... и все она готовит вам:avtorklif:
  22. vogon4eg
    vogon4eg
    Короче, парни, я эту штуку приготовил. Только без лука - лук просто не люблю.
    Вобщем, готовьте, не пожалеете, единственное что порекомендую - не переборщите с соевым соусом. 100 мл это дохера. Я вот купил концентрированный 28%, добавил всего то грам 25-30 и этого прям в самый раз по вкусу. И кинзы много не кладите - может получиться не каждому по вкусу, потому что кинза молодая воняет клопами. В первый раз короче не борщить с приправами, потом пристреляетесь, будет чётко