35th

Улучшение пампинга

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем 35th, 23 апр 2014.

  1. 35th

    35th Persona Grata Команда форума

    Статья Шеннон Кларк, переведена специально для do4a.com

    Вода, вода, водичка


    Размышляя об этом, вспомните обезвоженные, безжизненные, сморщенные сухофрукты и обычные спелые аппетитные фрукты, заполненные водой. С мышцами то же самое. Выпивая достаточно воды, вы позволяете заполнить ваши мышцы большим количеством крови и жидкости, усиливая эффект пампа. Не забывайте, что пить воду нужно не только во время тренировки, но и на протяжении всего остального дня.

    [​IMG]

    Принимайте специальные добавки

    На современном рынке спортивного питания представлено огромное разнообразие добавок для лучшего пампинга. Они существуют в виде отдельных компонентов, таких как аргинин, и в виде комплексов, например jack3d micro.

    Углеводы дают больший мышечный объем

    Необходимо потреблять достаточно углеводов перед тренировкой. Рич Гаспари объясняет это так: «Во время тренировки мышцы должны быть заполнены гликогеном, если вам необходима накачка. Гликоген - не только источник энергии, который используется во время тренировки, но он также позволяет вашим мышцам быть большими, наполненными визуально».

    Задерживайте сокращение

    Получить максимальную выгоду от пампинга можно, делая паузу в упражнениях во время пикового сокращения рабочей мышцы.

    «Выполняйте повторения медленно, сконцентрируйтесь на связи вашего разума и мышц», рекомендует Рич.

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.nowhavefun.com/celebritypictures/d/131980-1/28+Rich+Gaspari+pic.jpg

    Добавьте суперсеты

    Суперсеты обеспечивают интенсивную накачку мышц. Суперсет - выполнение разных упражнений одно за другим, без отдыха. Данный вид тренинга является эффективным, позволяет увеличить приток крови к рабочим мышцам. Наиболее распространенный вид суперсетов: поочередные упражнения на бицепс и трицепс. Нагоняйте кровь в мышцы, пока не почувствуете, что они могут взорваться. Придерживайтесь диапазона повторений 12-15 в упражнениях суперсета.

    Дропсеты для экстремальной накачки

    В дропсете вы выполняете одно и тоже упражнение с постепенно уменьшающимся весом. После того как вы достигаете мышечного отказа и рабочий вес становиться слишком тяжелым, вы уменьшаете вес и продолжаете выполнение упражнения. Данный прием помогает мышцам преодолеть так называемую «точку усталости». С каждым понижением веса в мышцы поступает все больше и больше крови, эффект пампинга усиливается. Наиболее оптимальный вариант - снижение веса 2 раза на протяжении дропсета, таким образом должно получиться 3 подхода в одном дропсете.

    Сократите время отдыха

    Нет покоя человеку, желающему получить максимальную накачку мышц. Стремитесь отдыхать как можно меньше, ровно столько, чтобы суметь снова подойти к рабочему весу. Желательно придерживаться интервала отдыха 30-60 секунд, чтобы сохранять накачку мышц.

    Сбросьте темп

    Один из верных способов задержать кровь в мышце - выполнять упражнения в медленном темпе. Этот совет особенно актуален для тех, кто привык неестественно быстро дрыгать своими конечностями. Замедлите движение, контролируйте его, выжмите из рабочей мышцы максимум. Работая медленно, не забывайте быстро отдыхать для более убойного пампинга.

    Мотивируйте себя музыкой

    Если и есть вещь, заставляющая человека стремиться к новым высотам, то это - музыка с правильным ритмом. Музыка может мотивировать, заставлять применять все большие усилия, помогает работать тяжелее. А мы все знаем, чем тяжелее подходы - тем больше крови в мышце, тем лучше памп. Выберите ту музыку, которая сподвигнет вас на тяжелую работу.
     
    HVHI, ProtMen, Алёшенька и 11 другим нравится это.
  2. Saimon
    Saimon
    Норм статейка
  3. dmitrix6
    dmitrix6
    или просто ПЕНТОКСИФИЛЛИН аптечный вместо всего этого)
    Максим Русский, roman-1993 и nikitozzz нравится это.
    1. Gamerus
      Gamerus
      Сколько таблов есть? И перед тренировкой, насколько я понимаю?
      1. dmitrix6
        dmitrix6
        Начни с 2х таб по 100мг за пол часа перед тренировкой. Ориентируйся на свои ощущения, если ничего не беспокоит можешь поднять дозировку, больше 4х таб. не рекомендую
        1. GR_MAN
          GR_MAN
          когда пробовал пентоксифелин, максимально ощущал его только через часов 5, поэтому лови состояние пампа
          1. Haron
            Haron
            Сегодня купил, завтра заценю...
    2. andreich8411
      andreich8411
      4 метил группы в 1 молекуле, при дозировке в 1 таб (200мг), для печени равноценны 800 мг метана. я когда болел по 4-6 таб в день кушал, печень на месте............а когда ребята слышат о моих дозировках метана (100 мг в сутки) у них глаза на лоб лезут. дрянь всякую в себя пихать можно (парацетамол, эуфиллин и.тд), а стероиды нельзя - печень стоять не будет.
  4. Butch
    Butch
    :lol:
  5. Well Made To Fuck
    Well Made To Fuck
    окей, давайте людей учить пампа достигать ещё))) может напишешь статью, как гантелю подымать руками?!
  6. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Меня всегда прикалывает, когда к подобным статейкам прикладывают фото захимиченных донельзя парней, которые типо на водичке так накачались, или о чём там ещё подобные статьи бывают, а тесто - это так, за ширмочкой:kachok3:
  7. McRoid
    McRoid
    да да рассказывайте по больше про отдых по 30-60сек... хз какой курс должен быть, чтоб так ебашить всю тренировку...
    V1adimir нравится это.
    1. bcd181072
      bcd181072
      Я отдыхаю между подходами 30 секунд, стероиды не принимаю. Что я делаю не так?
      1. R164
        R164
        Как же с весами то быть, если по 30 сек между подходами отдыхать? второй подход с этим же весом не осилишь, не говорю уже про 3-й, 4-й, 5-й
        1. steeep65
          steeep65
          Я обычно делал отдых между сетом 1.30-2.00 мин, ибо 30 мало, так и мясо потерять не далеко.Реально бывает 2 мин мало но с тем же весом и те же повторения выполнял.
          Я когда первый раз начал качать руки в сете, за месяц норм прибавил 1-2 см.
        2. bcd181072
          bcd181072
          Ну незнаю, я вес наоборот накидываю в каждом подходе.
  8. Pogodin
    Pogodin
    хорошая статья,спасибо
  9. Kareey_
    Kareey_
    Музыка это вещь!