Уровень общего тестостерона при инъекциях оного...

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Masta79, 23 дек 2012.

  1. Masta79

    Masta79 Бывалый

    Уважаемые форумчане, я не первый раз сталкиваюсь со спорами относительно того, какой же должен быть уровень общего тестостерона при его инъекциях. Одни утверждают (в том числе и я), что при инъекциях длинного теста, значение в 80-90 наномоль на 5-7 день после последней инъекции это хорошее значение. Другие утверждают обратное. Вот и хотелось бы все таки разобраться, что правда, а что все таки вымысел (как осмеливаются утверждать некоторые) доморощенного специалиста, конченного долбоеба и дилетанта.

    От себя добавлю, дабы удостовериться, соответствует ли написанное на баночке с действительностью, свои анализы я всегда сравнивал с показаниями калькулятора роидкалк, и хочу сказать, что в среднем цифра анализа и значение калькулятора расходилась в +/- 1-2 ед. Что в общем то можно считать 100% показателем того, что заявленное соответствует действительности.

    Наверняка многие из Вас тоже сдавали анализы на общей тестостерон. Может быть кто-то готов поделиться своим опытом и наблюдениями в данном вопросе. Просто хочется попробовать собрать более менее реальную картинку и понимание того, заблуждаемся мы отчасти или нет.
     
  2. Sport AS

    Sport AS Persona Grata

    ну, у меня после последнего укола энки через 2 недели было 91, но я еще и на пропе, так что сложно сказать
     
  3. Leppa

    Leppa Бывалый

    Я могу сказать, что после иньекций Небидо (я поставил 4 укола за неделю), у меня на протяжении трех месяцев держался уровень тестостерона 20 нг/моль, при норме от 2,6 до 12 нг/моль.